ГЕФСИМАНСКАЯ МОЛИТВА ЦАРЯ ЗА РОССИЮ

 

Image result for молитва Царя Николая за Россию

Да простит и помилует Господь Русский народ! Да не оставит Царица Небесная!

Если нужна искупительная жертва ради спасения России, Я буду этой жертвой.

 

Image result for Оливковая ветвь

Древний Русский Град Псков стал Новой Гефсиманией,

где до кровавого пота молился Царь Искупитель

 

Заговорщики дали Царю несколько часов для окончательного решения, пообещав жизнь и свободу Ему и всей Семье в обмен на согласие поставить подпись. В случае отказа угрожали немедленной и жестокой расправой, убийством Царицы и Детей. Царь молился всю эту ночь. Он был совершенно один, и отрезан от всего мира, но тем горяее и с великой надеждой просил Бога и Царицу Небесную о прощении Своего Народа. Всем сердцем и душой, до кровавого гефсиманского пота, просил не оставить Россию в Час страшных испытаний. Эта Молитва Помазанника, Святого Царя-Исповедника и Прозорливца, была услышана!

 

Уже на следующий день, 2-го марта 1917-го года, Высшую власть в России приняла Сама Пресвятая Пречистая Матерь Божия, явившись в Коломенском со скипетром и державой. С того дня Она является Царицей России, Местоблюстительницей Престола Царского. Помазанник вступил на Путь Искупительного Подвига за Свой, предавший Бога и Его Самого, но по-прежнему горячо любимый Им Русский Народ. Святой Царь передал власть Царице Небесной, а Сам взошёл с Семьёй на Голгофу XX-го столетия. Он искупил грехи Народа и подарил нам будущее.

 

http://img-fotki.yandex.ru/get/9819/207495542.23/0_1178cf_8afd382d_L.jpg

Икона Державная,

 

Related image

явленная 02. 03.1917 г. в Коломенском, в родовом поместье бояр Романовых,

в храме Вознесения Господня. Москва река.

 

Такова истинная суть случившегося в эти дни 1917-го года. Но до сих пор нам твердят о предательстве и отречении Государя, хотя предан был именно Царь, и от Него отрёкся тогда весь Народ, заплатив чудовищным злом и самой чёрной неблагодарностью за 23 года мира, процветания и благоденствия, под мудрым и любящим взором Святого Царя. И что Россия приобрела, после этого своего акта предательства и вероломства, мы все уже сегодня, увы, слишком хорошо знаем.

 

http://www.luchmir.com/Zhurnalistika2012/Derjava12_files/image008.jpg

Карпенко Ю. П. Гибель Империи:

 

https://www.youtube.com/watch?time_continue=34&v=KRGlhUlrVUo

 

 

 

 

LUCH 2017