Богоотступники

предатели Государя Императора,

Царствующего Дома и Православной России

 

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/2/21/Michail_Rodzyanko.jpgImage result for керенскийImage result for коновалов министр 1917Image result for Бубликов А. А. член Госдумы

Масоны Родзянко. Керенский. Коновалов. Бубликов.

 

Image result for начальник штаба Ставки генерал-адъютант Алексеев М. Вhttp://russkiymir.ru/export/sites/default/russkiymir/ru/magazines/archive/2013/03/graphic/24_4.jpg Image result

Главные участники заговора от Армии, члены военной масонской ложи:

начальник штаба Ставки генерал-адъютант Алексеев М. В.

Главнокомандующий армиями Северного фронта генерал Рузский Н. В.

главнокомандующий Юго-Западным фронтом, генерал-адьютант Брусилов А. А.

все главкомы фронтов, кроме ком-го Черноморским Флотом адмирала Колчака А. В.

 

http://rusarchives.ru/projects/statehood/images/07-09-zasedanie-vremennoe-pravitelstvo.jpg

МАСОНСКИЙ СОВЕТ

Заседание Временного правительства в Мариинском дворце.

Март 1917 г. Фотограф Я. В. Штейнберг.


Справа налево: министр торговли и промышленности Коновалов А. И., министр земледелия Шингарев А. И., министр путей сообщения Некрасов Н. В., министр иностранных дел Милюков П. Н., председатель Совета министров князь Львов Г. Е., министр юстиции Керенский А. Ф., министр финансов Терещенко М. И., государственный контролер Годнев И. В., министр народного просвещения Мануйлов А. А., товарищ министра внутренних дел Щепкин Д. М., управляющий делами правительства Набоков В. Д.

 

Image result for начальник станции Дно Зубрилин И.И.Image result for начальник станции Дно Зубрилин И.И.

Масон Гринчук-Лукашевич, нач. станции Дно Зубрилин, инженер Шуровский, машинист Алексеев.

 

Другие участники заговора: депутаты Думы Гучков, Милюков, князь Львов, Шульгин. ВК Николай Николаевич. Генерал-адъютант Брусилов, генерал Крымов, генерал Корнилов.

Чудовищная, не имеющая примеров в Истории измена,

и международный заговор

Измена в условиях мировой войны, в канун судьбоносного наступления Русской Армии, для которого в С-Петербург были собраны лучшие войска со всей России. И эти войска нашими врагами были использованы для переворота, а не для защиты Отечества и Помазанника. Царь и Главнокомандующий Армией, после блестящих побед 1916-го года, был фактически пленён собственным камергером (!) Родзянко, своими же генералами, которым безусловно доверял. Был предан собственным народом, руководством и рабочими Императорской Железной Дороги (построенной в основном на средства и функционирующей поддержкой Царствующего Дома). Да что там народом, предан собственными дядей, Николаем Николаевичем, дядей Павлом Александровичем, двоюродным братом ВК Кириллом Владимировичем, Гвардейцами, адьютантами, даже любимым братом Михаилом! Такова была от всех Государю в те дни верноподданейшая поддержка и благодарность !

 

Как и Господа нашего, Иисуса Христа, в те дни возненавидели Царя все, и возненавидели Его напрасно. Ни в чём не повинен был Святой Царь Николай Второй, и учреждённая Керенским специальная Комиссия по выявлнию преступлений царского режима, ни одного такового не выявила. Преступный режим, но без преступлений? О себе свидетельствовали господа заговорщики, воздвигая несусветную ложь и клевету на ни в чём не повинного Государя Императора. Сейчас уже доказано, что никакого и кровавого Воскресения, 9-го января 1905-го года, тоже не было. Был заговор Японии против России и её финансирование предателю Гапону и боевику-эсеру Рутенбергу, организовавшим выступления, и расстрел из толпы правительственных войск. Как говорится, всё с точностью до наоборот!

 

В 1917-м главные финансисты международного заговора по свержению Православного Царя и организации февральской революции находились в США, в Англии и в Европе. Это серый кардинал внешней политики США, полковник Хауз; банкиры Варбург, Шифф, Моргпан (Бродвей-120, Нью-Йорк, США); в Англии лорд Мильнер и английский посол в Петрограде Бьюкенен. На Бродвее-120 находился и Центр организации революции: банковская контора Биньямина Свердлова, родного брата Якова. В этом же небоскрёбе обосновался известный английский агент Сидней Рейли, главное связующее звено между Троцким и Свердловым и варбургами, шиффами, морганами в США, ротшильдами и варбургами в Европе. Таков был накал ненависти врагов нашей веры к Православному Царю, Победителю в этой войне, и столь мощной политическая и финансовая подпитка, со стороны мирового масонства, русским изменникам от Армии и правительства.

 

Запись в Дневнике от 02. 03. 1917 г.: Утром пришел Рузский и прочел свой длиннейший разговор по аппарату с Родзянко. По его словам, положение в Петрограде таково, что теперь министерство из Думы будто бессильно что-либо сделать, так как с ним борется социал-демократическая партия в лице рабочего комитета. Нужно Мое отречение. Рузский передал этот разговор в ставку, а Алексеев всем главнокомандующим. К 2 1/2 ч. пришли ответы от всех. Суть та, что во имя спасения России и удержания армии на фронте в спокойствии, нужно решиться на этот шаг. Я согласился. Из ставки прислали проект манифеста. Вечером из Петрограда прибыли Гучков и Шульгин, с которыми Я переговорил и передал им подписанный и переделанный манифест. В час ночи уехал из Пскова с тяжелым чувством пережитого. Кругом измена, и трусость, и обман...

http://drakula.org/sv_horugv/6/pics/311.jpg

ОДИН

Февраль март 1917 г.

 

Господи, какие дни:

Распни! Распни! Распни!

 

ВСЕНАРОДНЫЙ СУД НАД ПРЕДАТЕЛЯМИ ЦАРЯ И РОССИИ

 

ДОЛЖЕН СОСТОЯТЬСЯ!

 

 

 

LUCH 2017