Иешуа-Соломон Мовшевич Гаухманн демон революции Яков Свердлов

главный организатор и руководитель ритуального убийства Царской Семьи.

 

Но хватало и своих демонов. АРХИВ ЖД. Из донесения в штаб Корпуса войск ЧК при Совнаркоме:

Я, сотрудник ВЧК и уполномоченный штаба ГУ войск Внутренней Охраны Республики, член РСДРП(б), Московская организация, членский билет № 624, Симонов Глеб Петрович, настоящим свидетельствую, что тов. Зубрилина Ивана Ивановича знаю с 1916 г. Он в то время занимал должность начальника станции Дно Московской Виндаво-Рыбинской ЖД, где как в начале, так и в момент февральской революции 1917-го г., с немногими верными революции товарищами, проявил горячую готовность к свержению Самодержавия...

НАСИЛЬСТВЕННЫЙ ЗАХВАТ

Государя Императора на ст. Дно

Организация крушения царского поезда по прямому указанию Керенского.

 

http://static1.repo.aif.ru/1/3a/411846/c/64cb5d51deeefb274d3c2a32a1a99a83.jpg

Историческое Дно России.

Станция Дно, Псковская ОДП., сегодня.

 

С МЕЧАМИ И КОЛЬЯМИ ВЫШЛИ НА МЕНЯ,

КАК НА РАЗБОЙНИКА

28 февраля 1917 г (точка). По прямому проводу телеграфа, через начальника Дороги, тов. Гринчука-Лукашевича, от Совета рабочих депутатов при Временном Комитете Госдумы (точка). Тов. Зубрилину: к вам на станцию Дно следует поезд с Императором Николаем; необходимо его задержать, чтобы Он не пробрался на Северный фронт действующей армии, примите меры, загромоздите пути крушением вагонов другого поезда, этого требует от вас революция (точка)

 

Далее из документов архива ЖД: Зубрилиным была составлена подложная путёвка (путевой лист), и со ст. Дно, навстречу поезду Императора, был отправлен товарный поезд. Затем Зубрилин сел на паровоз и отправился вслед за товарняком, чтобы разбить его и загромоздить путь. Но Жандармерия заметила эти приготовления и за станцией на стрелках, наставив револьверы, остановила паровоз с Зубрилиным. Тем временем поезд, отправленный ранее с подложной путёвкой, уже прибывал на соседнюю станцию...

События стремительно развивались. Получив фиктивную поездную путёвку о разрешении занять перегон Дно Полонка, навстречу царскому литерному, с целью организовать крушение, в 13 часов из депо вывел свой паровоз машинист Алексей Суворов. С этой бригадой выехали: замначальника Депо, инженер Н. Ф. Шуровский (удивительно, почти Щуровский!), и главный кондуктор. К паровозу прицепили балластную вертушку.

 

Image result for Зубрилин Иван Иванович, начальник ст. Дно

Телеграмма от 28. 02. 1917 г.

с требованием остановки царского поезда.

 

Но трюк также не прошёл. Стрелочник входных стрелок заметил приближающийся нерегламентированный поезд и незамедлительно расшил стрелку, перевёдя его на тупик. Сам с сигналом бросился навстречу литерному. Стрелочник знал только одно: поезд пассажирский, светский, а кто в нём, знать не мог. Он выполнял свои обязанности, по личной совести и профессиональной ответственности. Паровоз с балластной вертушкой влетел в тупик и остановился. Паровозной бригады и замначальника Депо там уже конечно не оказалось: открыв регулятор перед самой станцией, они покинули паровоз.

 

Для уточнения дорожной ситуации (перегон Дно Полонка, как уже говорилось, по подложной карте Зубрилина был занят), царский поезд был задержан на ст. Дно. Есть сведения, что царский вагон здесь был обстрелян, возможно были прменены гранаты, и отцеплен. Полковник Ставки В. М. Пронин (книга Последние дни Царской Ставки) вспоминал, что когда Императора 4 марта привезли в Ставку в Могилёв, то глядя на вагон, в 3-х шагах от него находившийся, Пронин был поражён большим количеством каких-то царапин и изъянов. Краска местами как бы потрескалась и большими слоями отваливалась. Будто следы от попавших в него мелких осколков снарядов...

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЗАГОВОР

По личному приказу Керенского, со всей свитой, адьютантами, членами Генштаба, на ст. Дно Царь был ПРЕДАН в руки вооружённых бандитов, представителей ревкомов из Пскова и Великих Лук. Военный комендант Московской ЖД, полковник Фрейман, вечером 28-го февраля, отправил поезд на Псков. Прибытие Государя в Царское Село ждали 1-го марта в 8.30 утра, но 1-го марта поезд прибыл во Псков, где Его Величеству был вручён готовый текст отречения, состряпанный заранее всё тем же Керенским.

 

Склонившись именно над этим листком, Святой Царь провёл день 1-го марта и ночь на 2-е марта. Как мог Он что-то в нём поправлял. Но выбора не было: вооружённые бандиты взяли Царя и всю свиту в заложники и в случае отказа, угрожали кровавой расправой всей Царской Семье. Поэтому Святой Царь поставил на этом листке карандашом! Свою Фамилию. Что означало, что Он с данным текстом ознакомился. Но никакого согласия не было, и Манифеста об отречении Государя не существует.

 

А теперь, уважаемые читатели, вдумайтесь: какова степень коварства и лжи вокруг Имени Святого Царя, если до сей поры Его смеют публично упрекать в том, что Он... добровольно отрёкся от Русского Престола? И эту низкую, грязную ложь ещё и помещать во все учебники Русской Истории?

 

В предательстве и в заговоре по свержению и убийству Помазанника с масоном Керенским объединились:

 

председатель Госдумы и камергер Высочайшего Двора Родзянко М. В.

 

министр торговли и промышленности Вр. правительства Коновалов А. И.

 

член Госдумы IV созыва Бубликов А. А.

 

начальник штаба Ставки генерал-адъютант Алексеев М. В.

 

главнокомандующий армиями Северного фронта генерал Рузский Н. В.

 

начальник Виндавской ЖД Гринчук-Лукашевич Л. А. (в 20-е годы основатель и секретарь ложи Гермес, Франция)

 

начальник ст. Дно Зубрилин И. И.

 

инженер-путеец Шуровский Н. Ф.

 

машинист Суворов А. А.

 

Заговором и всеми действиями Керенского руководили: Свердлов и масоны-банкиры из клуба на Бродвее, 120, Нью-Йорк.

 

Эти имена и фамилии русские люди обязаны знать.

 

ГЕФСИМАНСКАЯ МОЛИТВА ЦАРЯ

Заговорщики дали Царю несколько часов для окончательного решения, пообещав жизнь и свободу Ему и всей Семье, в обмен на согласие поставить подпись. В случае отказа угрожали немедленной и жестокой расправой, убийством Царицы и Детей. Царь был взят под стражу. Он молился всю эту ночь в Своём купе в поезде. Был совершенно один, отрезан от всего мира, но тем горяее, с великой верой и надеждой просил Бога и Царицу Небесную о прощении Своего Народа. Всем сердцем и душой, до кровавого пота, просил не оставить Россию в Час страшных испытаний. Эта Молитва Помазанника, Святого Царя-Исповедника и Прозорливца, была услышана!

 

Уже на следующий день, 2-го марта, Высшую власть в России приняла Сама Пресвятая Пречистая Матерь Божия, явившись в Коломенском со скипетром и державой. Историю о чудесном Явлении в Коломенском (родовое селение Романовых) Державной Иконы Богородицы сегодня знают в России все. С того дня Она является Царицей России, Местоблюстительницей Престола Царского. Помазанник вступил на Путь Искупительного Подвига за Свой, предавший Бога, но по-прежнему горячо любимый Им Русский Народ.

 

Такова истинная суть случившегося в эти дни в 1917-м году. Но до сих пор нам твердят о предательстве и отречении Государя, хотя предан был именно Царь, и от Него отрёкся тогда весь Народ. Русские аплатили чудовищным злом и самой чёрной неблагодарностью за 23 года мира, процветания и благоденствия, под мудрым и любящим взором Святого Царя. Что Россия приобрела, после этого своего акта предательства и вероломства, мы все уже сегодня, увы, слишком хорошо знаем. Но разве не поделом нашим оно произошло и случилось КРОВАВОЕ XX-Е СТОЛЕТИЕ?

 

Ну а что же произошло с иудой Зубрилиным? Обращаем внимание на тот факт, что оба паровоза, Ивана Зубриоина и Алексея Суворова, были остановлены охраной и стрелочником, и крушения поезда, прямой угрозы жизни Императора, организовать так и не удалось. Высшие силы неизменно и верно хранили Помазанника, от Его младенчества и всю Его жизнь. Из документов Архива ЖД: Против лов. Зубрилина возникли серьёзные обвинения, после чего он вынужден бежать и скрываться несколько дней от жандармерии. Только углубившаяся революция спасла его от тяжёлого наказания. Задача, поставленная перед тов. Зубрилиным, была выполнена... Есть указания, что Зубрилин погиб во время Великой Отечественной войны. Но современным историкам ещё предстоит над этим поработать.

 

http://img-fotki.yandex.ru/get/6206/121447594.c7/0_83aea_3cd9bf6d_XXL.jpg

Христос в Гефсиманском саду (второй вариант)

Святой Царь Николай II во Пскове-1917.

Карл Генрих Блох. Между 1850 и 1864 гг.

 

28. 02. 1917 г. Россия воистину докатилась до своего ДНА.

 

За грехи, преступления и ошибки

приходится платить.

 

И всегда это достаётся Невинному.

 

ВОЗМЕЗДИЕ

Предателей, мучителей и убийц Царя Искупителя надо знать в лицо!

Смерть Керенского была ужасна. В страшных муках 3 месяца он умирал в США от рака и истощения. Выл как волк, грыз свои руки, умолял о смерти. За нераскаянный грех Цареубийства и развал России, Православная Русская Церковь Заграницей и Сербская Православная Церкви в июне 1970 г. отказались его отпевать. Православная общественность не допустила предать тело земле в США, оно было выслано в Англию, на собачье кладбище, не принадлежащее ни одной конфессии. Собаке собачья смерть!

 

Алексеев Михаил Васильевич (1857/1918), член военной масонской ложи, генерал-адьютант, начальник штаба Ставки Верховного главнокомандующего, поддержал Родзянко и разослал циркулярную депешу главнокомандующим фронтами, в которой, фактически обманывая их, дабы настроить адресатов на нужный лад. В начале телеграммы от себя добавляет фразу: Упорство же Государя способно лишь вызвать кровопролитие. Император знал доводы генерала Алексеева и командующих фронтами о необходимости смены власти в стране. Он записал в своём дневнике: Всюду измена, и трусость, и обман. Все командующие фронтами (кроме командующего Черноморским Флотом адмирала Колчака А. В.) в ответ просили Императора: ради единства страны в грозное время войны отказаться от власти. Богоотступник, предатель и госпреступник Алексеев сдох 25 сентября 1918 г., в еврейский судный день. Возможно был отравлен. Официальная версия: воспаление лёгких.

 

Рузский Николай Владимирович (1854/1918), член военной масонской ложи, генерал-адъютант, генерал от инфантерии, член Государственного и Военного советов. Во время войны командующий 3-й армией, затем главнокомандующий армиями Северо-Западного и Северного фронтов. Активный масон, участник заговора против Царя, госизменник. В ставке Рузского (Псков) Царь был взят под стражу и подвергся шантажу и угрозам. Преступник был взят большевиками как заложник и убит 5 октября, через 10 дней после смерти Алексеева. Масоны всегда уничтожают свидетелей своих чёрных дел.

 

Главный организатор ритуального убийства Царской Семьи в России, Свердлов, так же был убит (отравлен), возможно по указанию Ленина, как утверждает историк Ю. Г. Фельштинский. Произошло это в начале марта (умер 16 марта) 1919 г. в Москве. А. И. Ваксберг, ссылаясь на источник в РГАСПИ, писал: Точная причина его смерти неизвестна. Тогда распространился не лишённый оснований слух, что в городе Орле он был смертельно избит рабочими по причине еврейского происхождения, но этот факт был якобы скрыт, чтобы не позорить революцию и не разжигать ещё больше антисемитские страсти. О схожих слухах упоминал бывший генерал-майор Отдельного корпуса жандармов, служащий Московского и начальник Киевского Охранного отделения, А. И. Спиридович.

 

В 1994-м г. в Российском Госархиве новейшей истории было обнаружено письмо Г. Г. Ягоды к Сталину от 27. 07. 1935 г., в котором Ягода сообщал, что на складе коменданта Кремля обнаружен личный сейф Свердлова. Сейф не вскрывался все 16 лет, прошедшие с его смерти. Там оказались золотые монеты царской чеканки на астрономическую сумму (108 525 рублей), свыше 700 золотых изделий с драгоценными камнями, множество бланков паспортов и заполненных паспортов на имя самого Свердлова и никому не известных лиц, облигации царского времени и прочее, прочее. Таким вот представителем простого народа оказался Иешуа-Соломон Гаухманн.

 

 

ССЫЛКИ:

 

https://7lafa.com/book.php?id=121647&page=7

 

http://www.e-reading.club/chapter.php/1025743/38/Multatuli_-_Krugom_izmena,_trusost_i_obman._Podlinnaya_istoriya_otrecheniya_Nikolaya_II.html

 

http://russiannews.us/istoriya/fevralskiy-perevorot-zachvat-imperatorskogo-poezda-1-14-marta-1917goda

 

 

 

 

 

LUCH 2017