Статья 210 УК РФ : ОРГАНИЗАЦИЯ ПРЕСТУПНОГО СООБЩЕСТВА

Статья 275 УК РФ : ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИЗМЕНА

Статья 278 УК РФ : НАСИЛЬСТВЕННОЕ УДЕРЖАНИЕ ВЛАСТИ

 

Все с ним знакомы? Его не знает никто.

 

12

Он превратил Кремль в сатанинский иллюзион

ЛУЧ: Настоящего Путина нет уже 12 лет. В Кремле создано преступное сообщество по производству его двойников. Матрица поставлена на поток. Банда политфокусников, колдунов и экстрасенсов, пластических хирургов, имидж- и клип-мэйкеров, продажные журналисты, персонал и охрана, с утра и до вечера заняты единственным делом: сотворением фокусов. Организацией fake news, политических шоу и всевозможных ловушек. Они обманывают народ за народные деньги. Их цель удержание власти. Во главе банды стоит пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Он открыто называет себя самым богатым человеком в России и главным вором. И кто бы в том сомневался, да вот только в России говорят так: сколько вор ни ворует, а тюрьмы не минует

 

Песков не просто вор: банда активно устраняет неугодных всеми возможными и невозможными методами. В их руках силовые структуры и все финансовые потоки России. Сейчас они захватили ЦИК и манипулируют процессом выборов по своему усмотрению. Очередной лже-Путин был зарегистрирован ЦИК незаконно, в обход Законодательства по выборам. Голоса за Путина подтасованы и куплены самым богатым Что бы ни произошло 18 марта, они поставят в Кремле свою очередную куклу, очередного двойника. Не пора ли, Народ, россияне, осадить этих разнузданных, обнаглевших от полной безнаказанности преступников ?!

 

Почему так нагло ведёт себя Песков? Потому что за его спиной Госдеп США. Со всем своим арсеналом лжи, подтасовок, инсинуаций и выдумок. Дима с потрохами продался им ещё в 2006-м, и вот уже 12 лет следует их чётким курсом: полного уничтожении России как государства и её Народа. Голосовать за Путина, и вообще хоть как-то участвовать в этом балагане, значит быть изменником Родины и пособствовать продолжению Госдеповских мерзостей в России. У России должен быть православный президент и национальное правительство. Призываем к полному бойкоту фэйковых выборов и к избранию президента путём всенародного Референдума. Достойных кандидатов в России на президентство тысячи, сотни тысяч. А патриотов целая страна.

Кровавый Джокер захватил власть в Кремле,

и вытаскивает путиков, как кроликов, из своего цилиндра.

 

Президент РФ Владимир Путин. Архивное фото

Кролик N 1 Хитрый

12. 02. 2018 г.

 

Кролик N 2 Злой

22. 02. 2018 г.

 

На церемонии вручения государственных наград.

Кролик N 3 Толстый

23. 02. 2018 г.

 

На встрече с генеральным директором Государственной корпорации по атомной энергии Росатом Алексеем Лихачёвым.

Кролик N 4 Худой и мечтательный

27. 02. 2018 г.

И так далее на любой вкус!

 

Все фото с сайта Kremlin.ru за февраль 2018 г.

 

krolik

 

Милые кролики Пескова готовятся принять участие...

 

people

в выборах президента РФ 2018!!

 

Цирк должен продолжаться?

 

The show must go?

 

ГЫ-ГЫ-ГЫ !

 

ВЫБОРЫ-2018: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ ДИМЫ!

 

 

 

LUCH 2018