100-летие Подвига Царственных Искупителей за Россию 100

Поздравление

Владыке Предстоятелю,

Служителям и чадам РПАЦ

в честь 150-летия Рождения Царя Искупителя

 

Related image

06./19. 05.1868 17. 07. 1918 гг.

 

Ваше Высокопреосвященство,

Высокопреосвященнейший Владыко Митрополит ФЕОДОР,

честные Владыки, Священнослужители, Монашество Российской Православной Автономной Церкви,

братья и сестры!

 

От всего сердца поздравляем вас со славной датой Русской Истории 150-летием дарования России святого Царя, Императора Всероссийского, Царя Польского, Великого Князя Финляндского Николая II Александровича Романова!

 

Эта дата для всех русских священна, а в год 100-летия Подвига Царской Семьи особенно знаменательна и торжественна. Святой Царь Николай II и Наследник, Царевич Алексей Николаевич, являются вершиной Русской Духовной Истории и образцом Воинской славы и доблести. Они взошли на эту вершину, всю жизнь честно служа Богу и Отчизне, смиренно страдая и сотворив в конце своего пути Христоподражательный Подвиг. И навсегда останутся в нашей памяти героями, защитниками веры, Православного Отечества и Народа России. Нет больше той Любви, ежели положить душу свою за други своя, и Крест Христов в 1918-м вольно прияли Царственные Избранники, Помазанники Божии. Совокупный Подвиг и молитва Царственных Искупителей, Исповедников Церкви и всех Новомучеников Российских довлеет над Россией и хранит её от гибели и падений. Вечная Им слава, память, любовь и благодарность потомков!

 

СВЯТОСТЬ ПАМЯТИ В ИСТИННОЙ ЦЕРКВИ

Московская Патриархия называет такую любовь и почитание Царя Николая II царебожием. Трудно понять, что имеют ввиду господа представители данной церкви, но как назвать их собственное полное забвение памяти Новомучеников Российских? В Москве нет ни одного Мемориала Подвига Новомучеников, ни одного места Их почитания, ни одной мемориальной доски. На официальном сайте МП ни слова не сказано о дате 150-летия Царя, которая в этом году совпала с Воскресным днём. Нигде в России, кроме Екатеринбурга, не состоялись соответствующие Богослужения и торжества. Патриарх традиционно хранит полнейшее молчание, как и во все даты Памяти Новомучеников. Таким образом Народ в очередной раз введён во искушение, не почтив великой даты своей Истории. Когда подобное кощунство произошло в 2004-м, 100-летие Рождения Наследника Русского Престола, тоже прошедшее в полном молчании, случился Беслан.

 

photoscan1

11. 04. 2004. Пасха.

Поклонный Крест Романовых⃰, с которым Они не разлучались,

у которого благословились в ночь на 17. 07. 1918 г.

 

100letieAlexeya5

Храм Св. Серафима Саровского, Н-Дивеево.

12. 08. 2004 г. 100-лет со ДР Наследника Алексея Николаевича

 

В Зарубежной Церкви мест поклонения и Памяти Святого Царя, Царской Семьи и Новомучеников множество. Самые значительные это: Храм-Памятник в Брюсселе (Бельгия), где хранятся реликвии, найденные следователем Соколовым в 1918-м г.; Мемориал Новомучеников и Белой Армии в Джорданвилле, созданный архиеп. Аверкием Таушевым в 70-х гг. прошлого столетия; Храм Иконы Всех Скорбящих Радосте в С-Францисско; Храм св. Серафима Саровского в Н-Дивеево, штат Нью-Джерси, где хранится Царский Поклонный Крест и другие святыни. Фактически в каждом храме Русского Зарубежья Память Царя и Новомучеников свято сохранялась, торжественно праздновалась. Задолго и тщательно к таким датам готовились. В каждой трапезной, у парадных портретов Царя и Царицы горели свечи и лампады, стояли штандарты Российской Империи и Белой Армии. В День Рождения Царя, после торжественной Службы, с сугубым поминовением Царственных Страстотерпцев, слуг и всех за веру, Царя и Отечество пострадавших, шли Крестные Ходы, возлагались цветы, совершалась праздничная Трапеза, на которой исполнялся гимн Боже, Царя храни!, раздавались награды и подарки. После официальных торжеств выставки, Чтения, конкурсы, концерты скаутов, выступления артистов.

 

Пользуясь случаем, с радостью извещаем Вас, Ваше Высокопреосвященство, что вканун даты 150-летия дарования России Святого Царя, после Вашего всемилостивого благословения, 13-го мая мы посетили Джорданвилль, спели Христос Воскресе!, возложили цветы к Мемориалу, раздали подарки насельникам монастыря. Были установлены солнечные фонари у входа в Храм Успения Пресвятой Богородицы. Поклонились до земли Подвигу верных и передали любовь и благодарность от братьев и сестрёр Суздаля и всех, истинно верующих и любящих Царскую Семью христиан. И хотя пусто было в Джорданвилле в этот субботний день, на душе был Праздник, и нам подпевали звонкие скворцы. https://www.luchmir.com/2018/Sobytiya18/Jordan130518.htm

 

РПЦ РОЕТ РУССКОМУ НАРОДУ ЯМУ

В России же привычно царит полная тишина и полное забвение. Никаких мероприятий, выступлений, речей в честь славной даты, в столь исторический год, так и не увидели, не услышали. Зато набирает обороты очередная ложь и клевета на то, что действительно произошло в доме Ипатьевых и на руднике Ганина Яма в ночь на 17-е июля 1918-го г. Красная псевдоцерковь всеми силами старается скрыть эту правду. Плоть от плоти большевисткой власти, она любыми средствами стремится доказать, что останки Царской Семьи якобы существуют и сатанинского надругательства над Избранниками не было. С одной стороны, логично: как может большевистская церковь признать вину и кощунства большевиков? С другой стороны, готовится очередная катастрофа, потому что Народ России оказывается втянуым в сатанинские деяния, за что неминуемо может последовать очередная расплата и наказание. Потому что сказано нам: Не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но обличайте! Еф. 5: 11

 

Патриарх Кирилл, совместно со Следственным Комитетом Генпрокуратуры РФ, лично инициировал повторное расследование. 5 июля 2017-го г. Тихон Шевкунов, в интервью Русской Народной линии, открыто заявил: РПЦ готова признать подлинность останков. К 100-летию убиения Царской Семьи.об этом будет всенародно объявлено. В расследованиях Комиссии запущена уже более тонко сработанная ложь: о строении и состоянии зубов и уникальности зубных протезов, об обнаружении двойного следа от сабли на черепе Царя, о якобы расстрелянном кувшине с серной кислотой, черепки которого, надо же, прилагаются... и так далее. Если раньше давили в основном на собачку Наследника, якобы обнаруженную в захоронении, то теперь уже очевидно серьёзно поработали с медархивами Царской Семьи, и набравшись подробностей, без стеснения шьют их к неизвестно кому принадлежащим останкам.

 

Related image

Митрополит мученик Виталий (Устинов)

Неподкупный хранитель Правды о Подвиге Царской Семьи

 

https://s.ura.news/760/images/news/upload/2017/07/06/107accf045888a810c11ff4c1297e454_250x0_595.396.0.0.jpg

Еп. Егорьевский Тихон Шевкунов,

продажный проповедник дьявольской лжи о Святом Семействе.

Этот рыже-красный иуда решил встать во главе миллионов предателей Святого Царя

ПОЗОР!

Полностью игнорируется история вопроса, совершенно не упоминается исследование фактически первоочевидца Трагедии, следователя Н. А. Соколова, подробно изложенное им в книге Убийство Царской Семьи (1924 г. Париж). Кстати сказать, по квитанциям, платёжным документам, распоряжениям начальства, в книге Соколова точно сказано, сколько и чего было выдано и привезено на рудник: более 30 вёдер бензина, 3 бутыли и 5 пудов (всего 11 пудов, 179, 3 кг), серной кислоты. Всё, что осталось от вакханалии на Ганиной Яме, Соколов тщательно сфотографировал. Распоряжение П. Л. Войкова, уральского комиссара по снабжению, о выдаче серной кислоты, в 2017-м г. было обнародовано и стало достоянием общественности. Так что кувшинчик серной кислоты, расстрелянный из страха обжечься, простите, ну никак не проходит. Да и может ли вообще концентрированная серная кислота храниться в глиняной таре? Наличие влаги и карбонатов в глине мгновенно разорвёт кувшинчик в клочья.. И расстреливать ничего не надо. Но экспертами найдены именно глиняные черепки 1-го кувшина и именно расстрелянные. Господа эксперты элементарно заврались.

 

Ни слова не говорится о многочисленных свидетельствах Русских, Зарубежных, Афонских старцев и святых, иерархов Зарубежной Церкви, а ведь Россия вот уже 2018 лет Христианская. И никто в нашей стране никогда не игнорировал высказываение старцев и откровения святых. Мнение Монархических Союзов и Движений, Православной Общественности так же полностью замалчивается. Судя по всему, правда этих господ вообще не интересует, главное её оболгать и уничтожить. Епископ Тихон цинично заявляет: Под давлением неопровержимых фактов Русскому Народу придётся признать подлинность останков. Вот оказывается в чём дело-то, а мы думали им важно обрести святое место, прославить великих святых. Но не тут-то было: придётся, под давлением, никуда не денетесь. Скушаете как миленькие! Викарий Екатеринбургской епархии, Евгений Кульберг, иудей и видом и делом, идёт ещё дальше:

 

Для признания любого факта надо располагать достаточными основаниями. Чтобы признать, что земля круглая, понадобилось несколько столетий или даже тысячелетий, пока люди не смогли посмотреть на нее со стороны и сказать: Она круглая!. Чтобы признать факт, что останки людей, погребенные в Петропавловском соборе, и те, которые лежат в хранилище, принадлежат тому или иному человеку или семье, нужны достоверные исследования. До сих пор, пока не начала работать комиссия Следственного комитета и параллельно патриаршая, таких фактов не было. https://ura.news/articles/1036271441

 

Не было? Нарисуем! вот их логика, доведённая до крайней степени абсурда, и во всех отношениях схожая с логикой фашистов: чем бесстыднее ложь, тем скорее в неё поверят. По всему видно, что большевики пошли вабанк. Официальное признание подлинности останков РПЦ планирует объявить на Архиудейском Соборе в сентябре с. г. Но уже сегодня представители МП открыто говорят о том, что они ожидают большие столкновения верующих в Царские Дни в Екатеринбурге. Так как люди, обычно сюда приходят и приезжают со всей России сотни тысяч, должны разделиться на 2 потока, и к Ганиной Яме пойдут далеко не все. Этим самым РПЦ ещё раз полностью разоблачает себя, что она из себя представляет, и кому служит.

 

Итак, готовится новое кровавое побоище, иудейское праздненство, во истребление верующих России. Убиение Царской Семьи было ритуальным, и по сей день продолжается дьявольский ритуал самой чёрной клеветы и иудейского проклятия Памяти Помазаника и Его Семьи, продолжаются гонения на всех, во истине стоящих, на всех нас, братья и сёстры. Будем же готовы к новым испытаниям за веру, за Правду Божию, за Святого Царя. Будем бодрствовать и молиться!

 

Вы сами видите, Ваше Высокопреосвященство, с каким маниакальным упорством псевдоцерковь продолжает открывать Америку и изобретать велосипед в вопросе не существующих останков Царской Семьи. Мы благодарим Вас, дорогой Владыко Феодор, за мужество и стойкость, с которой Вы и вся наша Церковь хранит Правду, продолжает дело Покаяния Русского Народа, начатое приснопамятным Владыкой Валентином в 1990-м году, и достойно поминает Святого Царя и Новомучеников Российских. Низкий за это Вам земной поклон и самая сердечная благодарность! Не оставляйте своих святых молитв о бедном народе России, помимо своей воли втянутом в очередные кощунства безБожной власти. И да будет нам не по грехам нашим, но по милости Божией и по молитвам о нас Святого Помазанника, Царя Искупителя Николая II, Его Семьи и всех Новомучеников Российских!

 

20180512_161636

Мемориальная доска в Память Царской Семьи в Джорданвилле.

Фото 13. 05. 2018 г.

 

 

 

19. 05. 2018 г. Память Иова Многострадального.

От всех Зарубежных чад РПАЦ, братьев и сестёр Русского Зарубежья

Лариса Гумерова,

писатель, правозащитница, редактор сайта luchmir.com

 

 

 

Крест Романовых большой кипарисовый Крест, обложенный серебром.

В центре Распятия изображён Христос в минуту Своей смерти, с головой и волосами,

упавшими на грудь. Изображение полустёрто поцелуями Царской Семьи. Святой Крест

привезла в США из Англии в дар РПЦЗ ВК Ольга Александровна в 1953-м г.

 

в Храме Иконы Всех Скорбящих Радосте в С-Францисско хранятся следующие Царские святыни:

Верхняя одежда Царя и Наследника башлыки,

Икона Благодатное Небо, прошедшая с Семьёй ссылку и Екатеринбург.

Семейная Библия,

Кусок окрововленной стены Ипатьевского подвала.

 

 

 

 

 

 

 

LUCH 2018