Что год грядущий нам готовит?

 

Related image

 

И на что указывает космическое явление и его полное замалчивание в прессе?

06. 01. 2018 г. АИФ, со ссылкой на Уфимский планетарий. Наиболее тесное сближение Марса и Юпитера произойдет перед рассветом 7 января в 8:39 по уфимскому времени. Красная планета пройдёт всего в 0,2˚ (12') южнее газового гиганта, сообщает Пресс-служба Уфимского планетария. В это время Марс с Юпитером будут видны над южным горизонтом в созвездии Весов. Их легко отыскать, поскольку Юпитер самая яркая звезда на небосклоне в эти дни, и его блеск усилит красная планета. Марс будет находиться южнее (ниже) Юпитера всего лишь на 12 угловых минут. Он слабее Юпитера по блеску и обычно выглядит как желтоватая звездочка низко над линией горизонта. Если не будет облачности, момент соединения будет хорошо виден. Солнце взойдет только через час. После соединения планеты начнут расходиться, но ещё почти до середины месяца буду видны недалеко друг от друга, уточнили в планетарии/

 

ЛУЧ: Почему это небесное явление очень важно для нас? Во-первых, оно происходит в самом начале года и вканун Рождества Христова. Максимальная яркость двойной звезды приходится на утро 7-го января. Но необычайно яркий Юпитер, сближающийся с Марсом, жители Южного Урала (и всего мира) начали наблюдать уже с начала декабря. Явление продолжится до середины января. Итак, начало года увенчано Небесной короной: двойной, необычайно яркой звездой, с максимальным её блеском в Рождественскую ночь и утро.

 

Во-вторых, соединяются планеты-символы власти. Юпитер олицетворяет царскую, верховную, духовную власть. Марс знаменует физическую мощь, энергию прорыва и преобразований, стремление к победе, не только агрессию и войну. Рождественская Звезда, в том или ином виде, присутствует на небе каждое Рождество Христово. Недаром православные люди говорят: не есть ничего до Звезды, это значит до 12 ч. ночи, когда на небе они отчётливо видят прекрасную, яркую Звёздочку, котороая делает Рождественскую Ночь особо светлой и торжественной. Это может быть яркая ночная Венера, или Полярная, в сочетание других звёзд, или другие явления, кометы или космические вспышки.

 

Рождественская Ночь каждый год неповторима, празднично освещена, исполнена невыразимой тишины и Божественной благодати. Люди говорят, невозможно надышаться и налюбоваться, потому и сам воздух в эту Ночь напитан светом и целебной свежестью. Кажется, что весь мир сотворяется заново, под волшебным фонариком Рождественской Звезды. Вот почему мы так радуемся и взволнованно ожидаем Рождества Христова. Потому что и сами перерождается, вместе с Родившимся Христом, очищаемся, становимся снова детьми. И свято веруем в чудо.

 

Image result for Рождественское соединение Юпитера и Марса

 

Третье. В это Рождество есть особенности Рождественской Звезды, которые позволяют заглянуть в будущее. Соединение Юпитера с Марсом в созвездии Весы. Это достаточно редкое явление, а вканут 7-го января редчайшее. Но и не только это. Такое соединение планет повторяет парад планет самого первого Рождества Христова, когда Рождественская Звезда привела волхвов в Вифлеем. Это доказано Наукой (см.ниже), и разница лишь в том, что тогда в сочетании планет участвовал и Сатурн. Повторим, что планета Юпитер символизирует верховную царскую власть. Вот почему волхвы были уверены, что на Земле явился Царь, который преобразит мир и планету людей. И Рождественская Звезда-2018 также являет собой, прежде всего, ярчайший Юпитер.

 

Сочетание Юпитера именно с Марсом, планетой силы, войны и активности, может свидетельствовать об усилении в этом году высших аспектов нашего бытия: Релинии, Нравственности, Этики. Кроме того, небесное явления слияния 2-х планет на Рождество в Весах, говорит о реальной возможности мирного урегулирования всех возможных в этом году конфликтов и перемен. Дай нам Бог спокойного и плодотворного года и самых светлых и добрых в нём перемен!

 

Четвёртая особенность, это замалчивание данного явления всеми средствами информации, и особенно астрологами и всевозможными предсказателями. Все они обычно на кого-то, как говорится, работают; и понятное дело, все вместе они работают на Путина и на текущее правителство. И явлении в самом начале 2018-го года над Россией могучего Юпитера, усиленного Марсом, да ещё и в Высшем аспекте бытия:(7-го января), может напугать любого лже-правителя, кто только-только начинает президентскую кампанию. Это ясно любому человеку, кто просто посмотрит на небо в Рождественскую ночь. Поэтому все астрологи, разом, буквально заткнулись и молчат в тряпочку. Всем им сейчас по-настоящему страшно: боятся лишиться своего кусочка колбаски.

 

Правильно: тряситесь от страха! Бегите, окаянные, потому что Царь России грядёт! 2018-й год 100-летия Подвига нашего Святого Царя Николая II, Царевича Наследника Алексея и всей Семьи. Столетие крови, лжи, клеветы, уничтожения России и русских кануло в лету. Царь наш Святой восстанет из небытия и вновь вступит на Престол. Ведь Он был и остаётся Хозяином Русской Земли. Другого Хозяина, другого Отца Народа у России не было и нет. Были временщики, грабители и бандиты. Но Юрпитер с силе Марса изгоняет их из всех щелей могучим светом Правды, мощным сиянием волны Возрождения нашей великой Родины. Ура, россияне! Победа, Свобода, Воскресение, Жизнь!

 

Царь опять на Престол взодёт!

Это свято как кровь и пот!

Марина Цветаева. 1918 г.

Кто бы ни победил в земных выборах в России в этом году,

нам уже воссияло Историческое Солнце, наш Святой Царь,

который и возродит, и поведёт Россию в будущее

 

Related image

Любовь движет миром, звёздами и вселенными

 

Интересное объяснение Рождественсой Звезды предложил в XVII-м веке знаменитый немецкий астроном Иоганн Кеплер (1571 1630). Он доказывал, что виденная волхвами Звезда появилась в результате редкого совпадения в одной точке наиболее ярких планет: Юпитера и Сатурна. Свои вычисления Кеплер основывал на том, что 17 декабря 1603 года произошло подобное совпадение этих двух планет, а в следующую весну к ним присоединилась третья планета Марс. По астрономическим вычислениям Кеплера, такое же совпадение (Юпитера и Сатурна в созвездии Рыб) должно было происходить и в 747-м году от основания Рима, а в следующем, 748-м (то есть примерно в то время, когда родился Иисус Христос), к этим двум планетам должен был присоединиться Марс.

 

Из Евангелия понятно, что явившаяся волхвам Звезда вела их не весь путь. Она перестала быть видима, когда они пошли в Иерусалим, и вновь показалась, когда из Иерусалима они вышли в Вифлеем. Так что присоединение Марса в 748-м году вполне согласуется с евангельским повествованием. Это небесное явление известно в Астрономии под названием парад планет. Интересно, что в Лондонской обсерватории в 60-е годы ХХ-го века посетители могли видеть воссозданную английскими астрономами картину звездного неба в год рождения Иисуса Христа, и яркой звезде там было уделено особое внимание.

 

Было и другое предположение: Вифлеемская звезда это не что иное, как комета Галлея. О появлении кометы писал римский историк Кассий Дион. Однако сообщение Кассия относится к 742-м году от основания Рима. Получается 12 год до Рождества Христова, то есть слишком рано для евангельских событий. Наконец, в наше время американские астрономы предположили, что волхвы наблюдали сверхновую, или рождение новой звезды, в созвездии Козерога весной 5 года до Рождества Христова. Эта теория кажется интересной и вполне вероятной.

https://foma.ru/otkuda-vzyalas-vifleemskaya-zvezda.html

Январь 2018 г.

See Explanation.  Clicking on the picture will download
the highest resolution version available.

Всё идёт по Закону Любви

Они обязательно встретятся!

Галактические розы. Сближение. Любовь галактик.

Whirlpool Galaxy Deep Field/ Photo 2009 г.

 

 

 

LUCH 2018