100-летие Подвига Царственных Искупителей за Россию 100

 

Related image

Митрополит мученик Виталий (Устинов)

Неподкупный хранитель Правды о Подвиге Царской Семьи

 

РПЦ РОЕТ РУССКОМУ НАРОДУ ЯМУ

С маниакальным упорством РПЦ открывает Америку и изобретает велосипед

в деле убийства Царской Семьи

Набирает обороты очередная ложь о том, что действительно произошло в доме Ипатьевых и на руднике Ганина Яма в ночь на 17-е июля 1918-го г. Красная псевдоцерковь всеми силами старается скрыть эту правду. Плоть от плоти большевисткой власти, она любыми средствами стремится доказать, что останки Царской Семьи якобы существуют и сатанинского надругательства над телами Избранниками не было. С одной стороны, логично: как может большевистская церковь признать вину и кощунства большевиков? С другой стороны, готовится очередная катастрофа, потому что Народ России оказывается втянутым в сатанинские деяния, за что неминуемо может последовать очередная расплата и наказание. Потому что сказано нам: Не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но обличайте! Еф. 5: 11

 

Патриарх Кирилл, совместно со Следственным Комитетом Генпрокуратуры РФ, лично инициировал повторное расследование. 5 июля 2017-го г. Тихон Шевкунов, в интервью Русской Народной линии, открыто заявил: РПЦ готова признать подлинность останков. К 100-летию убиения Царской Семьи.об этом будет всенародно объявлено. В расследованиях Комиссии запущена уже более тонко сработанная ложь: о строении и состоянии зубов и уникальности зубных протезов, об обнаружении двойного следа от сабли на черепе Царя, о якобы расстрелянном кувшине с серной кислотой, черепки которого, надо же, прилагаются... и так далее. Если раньше давили в основном на собачку Наследника, якобы обнаруженную в захоронении, то теперь уже очевидно серьёзно поработали с медархивами Царской Семьи, и набравшись подробностей, без стеснения шьют их к неизвестно кому принадлежащим останкам.

https://s.ura.news/760/images/news/upload/2017/07/06/107accf045888a810c11ff4c1297e454_250x0_595.396.0.0.jpg

Еп. Тихон Шевкунов,

продажный проповедник дьявольской лжи о Святом Семействе.

Этот иуда решил встать во главе сотен миллионов предателей Святого Царя

ПОЗОР!

Полностью игнорируется история вопроса, совершенно не упоминается исследование фактически первоочевидца Трагедии, следователя Н. А. Соколова, подробно изложенное им в книге Убийство Царской Семьи (1925 г. Париж). По квитанциям, платёжным документам, распоряжениям начальства, в книге Соколова точно указано, сколько и чего было выдано и привезено на рудник: более 30 вёдер бензина, 3 бутыли и 5 пудов (всего 11 пудов, 179, 3 кг), серной кислоты. Всё, что осталось от вакханалии на Ганиной Яме, Соколов тщательно сфотографировал. Распоряжение П. Л. Войкова, уральского комиссара по снабжению, о выдаче серной кислоты, в 2017-м г. было обнародовано и стало достоянием общественности. Так что кувшинчик серной кислоты, расстрелянный из страха обжечься, простите, ну никак не проходит. Да и может ли вообще концентрированная серная кислота храниться в глиняной таре? Наличие влаги и карбонатов в глине мгновенно разорвёт кувшинчик в клочья.. И расстреливать ничего не надо. Но экспертами найдены именно глиняные черепки 1-го кувшина и именно расстрелянные. Господа эксперты элементарно заврались.

 

Ни слова не говорится о многочисленных свидетельствах Русских, Зарубежных, Афонских старцев и святых, иерархов Зарубежной Церкви. Россия вот уж почти 2 000 лет Христианская, если считать от Апостола Андрея Первозванного (67), и никто никогда в нашей стране не игнорировал высказываний и откровений старцев и святых. Мнение Монархических Союзов и Движений, Православной Общественности так же полностью замалчивается. Судя по всему, правда этих господ вообще не интересует, главное её оболгать и уничтожить. Епископ Тихон цинично заявляет: Под давлением неопровержимых фактов Русскому Народу придётся признать подлинность останков. Вот оказывается в чём дело-то, а мы думали им важно обрести святое место, прославить великих святых. Но не тут-то было: придётся, под давлением, никуда не денетесь. Скушаете как миленькие! Викарий Екатеринбургской епархии, Евгений Кульберг, иудей и видом и делом, идёт ещё дальше:

 

Для признания любого факта надо располагать достаточными основаниями. Чтобы признать, что земля круглая, понадобилось несколько столетий или даже тысячелетий, пока люди не смогли посмотреть на нее со стороны и сказать: Она круглая!. Чтобы признать факт, что останки людей, погребенные в Петропавловском соборе, и те, которые лежат в хранилище, принадлежат тому или иному человеку или семье, нужны достоверные исследования. До сих пор, пока не начала работать комиссия Следственного комитета и параллельно патриаршая, таких фактов не было. https://ura.news/articles/1036271441

 

Не было? Нарисуем! вот их логика, доведённая до крайней степени абсурда, и во всех отношениях схожая с логикой фашистов: чем бесстыднее ложь, тем скорее в неё поверят. По всему видно, что большевики пошли вабанк. Официальное признание подлинности останков РПЦ планирует объявить на Архиудейском Соборе в сентябре с. г. Но уже сегодня представители МП открыто говорят о том, что они ожидают большие столкновения верующих в Царские Дни в Екатеринбурге. Так как люди, обычно сюда приходят и приезжают со всей России сотни тысяч, должны разделиться на 2 потока, и к Ганиной Яме пойдут далеко не все. Этим самым РПЦ ещё раз полностью разоблачает себя, что она из себя представляет, и кому служит.

 

Итак, готовится новое кровавое побоище, иудейское праздненство, во истребление верующих России. Убиение Царской Семьи было ритуальным, и по сей день продолжается дьявольский ритуал самой чёрной клеветы и иудейского проклятия Памяти Помазаника и Его Семьи, продолжаются гонения на всех, во истине стоящих, на всех нас, братья и сёстры. Будем же готовы к новым испытаниям за веру, за Правду Божию, за Святого Царя. Будем бодрствовать и молиться! Да будет нам не по грехам нашим, но по милости Божией и по молитвам о нас Святого Помазанника и всех Новомучеников!

 

20180512_161636

Мемориальная доска в Память Царской Семьи в Джорданвилле.

Фото 13. 05. 2018 г.

 

 

 

19. 05. 2018 г. Память Иова Многострадального.

Лариса Гумерова,

писатель, правозащитница, редактор сайта luchmir.com

 

 

 

 

 

LUCH 2018