Если хотите остаться живыми,

НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ УКРАИНСКИЕ СЛАДОСТИ

Related image

Морда Вальцмана всё шире от смертей в подлунном мире.

УГОДНИКИ МИРОВОГО СИОНИЗМА

 

https://whoswhos.org/wp-content/uploads/2017/10/konfetyi11.jpg

Чёрный бизнес Вальцмана гробит народ

не меньше бомб и крематориев

20. 10. 2017 г. 3mv.ru Евгений Воробьёв. Главный радикал Украины, Олег Ляшко, решил больше не скрывать правду от народа, поэтому призвал сограждан отказаться от употребления в пищу конфет Рошен. Поскольку они опасны для здоровья, сообщает портал Укроп. Он заявил, что конфеты на порошенковской фабрике делаются с использованием низкокачественного пальмового масла из Африки. Молоко для изготовления конфет Рошен не используется. Петр Алексеевич намеренно снижает себестоимость конфет, чтобы получить максимальную прибыль. Пальмовое масло в 25 раз дешевле молока.  Из-за низкокачественных конфет люди страдают кишечными заболеваниями, (гастритами, панкреатитами), а то и раком желудка. Рошен вызвал резкий рост заболеваемости на Украине. Порошенко на это наплевать, главное для него деньги. http://3mv.ru/98419-konfety-roshen-opasny-dlya-zdorovya.html

 

ЛУЧ: Вот какой правдолюб, радикал гр. Ляшко круто, такое разоблачение! Но почему-то гр. Ляшко ни слова не говорит о том, что в 2013-м г. в конфетах Рошен Роспотребнадзором обнаружен БЕНЗОПИРЕН?? Ароматическое соединение, представитель семейства полициклических углеводородов, вещество первого класса опасности. Кроме того, состав проверяемой продукции Рошен на деле далеко НЕ СООТВЕТСТВОВАЛ указанному на этикетках. В конфетах не находили ни сухого молока, ни молочной сыворотки, ни натурального сахара, ни указанного процента какао. Вместо сахара Порошенко использует токсический сироп кукурузы, corn syrup, производство США, добавки из модифицированных кормовых культур, химические наполнители и ароматизаторы, и ненатуральные сахарозаменители. Весь этот ужас венчает бензопирен и пальмовое масло.

 

Бензопирен токсический продукт сгорания углеводородов, который накапливается в организме и является сильнейшим канцерогеном. Скорее всего он попадает в конфеты вместе с неочищенным пальмовым маслом. Кроме пальмового масла из Африки, в состав начинки и шоколада вводятся: низкокачественный крахмал, глютен, кукурузный жмых, модифицированная соя, порошкообразная морковь и другие элементы кормов для животных; поэтому туда попадают и пестициды, и другие яды.

 

Всё как в любимой Америке? Которая виртуозно умеет делать еду из всяческого мусора, опилок, песка и ядов. И поставляет своему угодничку модифицированные сою, кукурузу, овощи, сиропы и сахарозаменители в неограниченном количестве. Производство таких добавок Порошенко поставил на поток, запустив несколько заводов по их производству. Такие заводы есть у г. Порошенко в Украине, в Германии (Эльстерауэ, нед. от Лейпцига.). Так что чего больше в этих конфетах ядов, аллергенов и канцерогенов, типа БП, глютена, корн сиропа, аспартама, добавок типа корма для животных или какао, это большой вопрос. http://www.aif.ru/money/market/45546

 

Image result for "АВК" фабрика Днепропетровск

На вид и на запах возможно это шоколад. На вкус... Обычная глина.

 

Image result for "АВК" фабрика Днепропетровск

О какой-либо пользе помолчим.

Остаться бы в живых после таких сладостей.

 

Related image

Компания АВК, наряду с Рошен, травит наивных покупателей во всём мире.

 

Владимир Авраменко

Коллеги Вальцмана по травле

также преуспевают в бизнесе и в политике

История компании АВК берёт начало в 1991-м г. Название является аббревиатурой первых букв фамилий и имен собственников предприятия: Авраменко Владимира и Валерия Кравца. Оба уроженцы Донбаса, поэтому первым производственным активом стала Донецкая Кондитерская фабрика. Позже в холдинг влились аналогичные производства в Луганске, Мукачево, Днепре. Успешное развитие бизнеса не мешало основателям компании двигать политическую карьеру. Владимир Авраменко стал депутатом Верховной Рады Украины от партии Регионов. Валерий Кравец с 2010-го г. работал зампредседателя Совета министров Автономной Республики Крым, позже министром Аграрной политики и продовольствия АРК.

 

В 2012-м г. компания законсервировала предприятие в Мукачёво. В 2014-м остановлено луганское производство. Что касается базового предприятия Донецкой Кондитерской фабрики, то в январе 2015-го АВК выпустила официальный релиз, в котором сообщила, что невозможность обеспечить безопасные условия для коллектива вынуждает приостановить производство и перенести все работы на Днепропетровский актив. Однако несмотря на все эти заявления и войну, объём продукции все эти годы продолжает нарастать, как в Донецке, так и в Луганске, во всей Украине, за рубежом. Похоже ловкие предприниматели вывезли свои фонды и активы на Кипр.

 

Компания A.V.K. Confectionery Holdings Limited, которая находится на Кипре, сконцентрировала 100% акций компании АВК (Украина). Об этом говорится в сообщении АВК. Ранее компания владела 94,8% акций АВК. Как сообщало Агентство, АВК зарегистрирована в виде частного акционерного общества. В её состав входят кондитерские фабрики в Днепропетровске, Донецке, Мукачево (Закарпатская область) и Луганске. АВК выпускает кондитерские изделия под брендами Королевский Шедевр, Domior, Королевский шарм, Крем-Суфле, Мажор, Фрутта - вкусная минутта, Жувиленд.

Скрывается правда о производителе и составе конфет в США

10. 06. 2018 г. ЛУЧ. В этот день, в Воскресение, в Русском магазине г. Балтимора, нам дали в подарок за покупки коробочку конфет Королевский шедевр, производство АВК. Кассирша почему-то вытащила эту коробочку из-под прилавка, на полочках этих конфет не было. И более того, на коробке отсутствовал ценник. Прочитать состав конфет так же не было возможности: он был не только слишком мелко написан, но и ЗАКЛЕЕН, наглухо, лэйблом дистрибьютора в Филадельфии. Кассирша на наш вопрос откуда шоколад? неопределённо пожала плечами и опустила глаза. Узнать производителя и стоимость попытались в г. Филадельфия, штат Пенсильвания, как было указано на задней стороне коробки. Но ни дозвониться по телефону, ни найти сайт этой компании не удалось.

 

Итак, что же это за ПРОДУКЦИЯ, которую достают из-под прилавка (!), без цены (!), производитель и состав которой явно скрывается? При помощи воды из крана дома аккуратно убрали лэйбл-заглушку. Так и есть: производитель Украина, Днепропетровск. При помощи лупы прочли: PJSC CONFECTIONARY FAСTORY AVK ДНИПРО.. Днепропетровск, ул. Журналистов, 11, 49051. Телефон: +38-056-790-1602.

 

Ингридиентов в этих конфетах так много, что невозможно сосчитать. Несколько раз упомянуты различные производные сои и пальмового масла. Сахар указан, но не уточняется какой. Будем продолжать расследование, уже не первый раз обращаем внимание на крайне низкое качество продуктов с Украины, наводнивших продуктовые магазины International Food в США. Рыбные консервы невозможно горькие, сушёные грибы с Украины воняют навозом, печенье обжигает рот чем-то едким. Ну а сливочное и растительное масло, конфеты, сейчас уже понятно, это САМОЕ страшное, что оттуда приходит. Осторожно, это смертельно опасная продукция!

 

20180614_135102 20180614_135200

Обратите внимание, где именно дистрибьютеры из Филадельфии наглухо заклеили info

При виде коробочки с надписью ROYAL, покупатель прежде всего думает о бельгийском шоколаде,

хватает автоматически, а что это Украина, не узнает, пока не отчистит заклейку.

Получается так, что проще съесть этот сионистский подарок и увы, отравиться...

 

Что это, если не 3-я мировая и не пищевой терроризм?

 

ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО: диабет, панкреатит, бесплодие, язва желудка, гепатит, сердечная недостаточность, деменция.

https://www.youtube.com/watch?v=jRmuP8iTLQo

 

САХАРОЗАМЕНИТЕЛИ: яд.

http://medportal.md/detail_news.php?detail_news=417&id=417

 

Сахарин - Е 954. Twin, Sweet 10. Разрешен в большинстве стран, но медики не рекомендуют употреблять его в тех случаях, когда у человека нет диабета. Полностью подозрения в том, что сахарин влияет на обострение желчнокаменной болезни, с него до сих пор не сняты. Эксперименты, проведенные на собаках, показали, что прием больших доз сахарина вызывает образование опухолей. Именно поэтому в некоторых странах (например, в Канаде) сахарин запрещен.
Цикламат - Е 952 (цюкли). С 1969 года запрещен в США, Франции, Великобритании и еще ряде стран. Его нельзя принимать при почечной недостаточности, а также во время беременности и кормления ребенка грудью.

Аспартам-Е 951. Коммерческие названия: свитли, сластилин, сукразид, нутрисвит. Его добавляют в жевательные резинки и напитки серии лайт и дайет и многое другое. Аспартам присутствует в более чем 6000 наименованиях продуктов, таких как детские витамины, лекарства, диетические напитки, и практически в любом ресторанном диетическом блюде. Возьмите наугад любой напиток в магазине, в 9 случаях из 10 он будет на аспартаме (иногда его называют нутрисвит). А все дело в том, что аспартам фантастически выгоден для производства напитков: он в 180-200 раз слаще сахарозы. Но что такое аспартам?


Аспартам представляет собой дипептид, то есть соединение двух аминокислот - аспарагиновой и фенилаланина. Наличие фенилаланина говорит о том, что аспартам противопоказан людям, страдающим фенилкетонурией. Поэтому на этикетках всех продуктов, подслащенных аспартамом, и сахарозаменителей на его основе обязательно значится: Содержит фенилаланин. Самая большая проблема заключается в том, что аспартам химически не стабилен! После нагревания до температуры 30 градусов по Цельсию основное количество аспартама в газированной воде распадается на формальдегид, (канцероген класса А) метанол и фенилаланин. Проглоченный метанол (метиловый или древесный спирт, убивший или ослепивший тысячи любителей алкоголя) преобразуется в формальдегид, затем в муравьиную кислоту (яд красных муравьев). Формальдегид - это вещество с резким запахом, канцероген класса А. Т.е. формальдегид по классификации относится к той же группе веществ, что и мышьяк с синильной кислотой - смертельные яды! В малых дозах формальдегид является причиной развития неврологических заболеваний. Поэтому во многих случаях надпись на бутылке воды Пить охлажденной - это не забота о наших вкусовых ощущениях! Это жизненно важное предупреждение! При нагревании аспартам распадается на опасные для здоровья химические сединения! Симптомы при отравлении метанолом очень похожи на симптомы, сопровождающие рассеянный склероз. Таким образом, диагноз рассеянного склероза может быть ошибочным.


Среди тех, кто пьёт в больших количествах некоторые газированные напитки широко распространена системная красная волчанка: было замечено, что жертвы этого заболевания выпивали по 3 - 4 банки напитков (в 1 банке примерно 350 мл) в день, а некоторые даже больше. В случаях системной красной волчанки жертвы, как правило не знали, что аспартам способствует развитию этого заболевания. Заболевшие продолжали употреблять аспартам, что ухудшало течение волчанки и становилось опасным для жизни. При отказе больных от продуктов, содержащих аспартам, это заболевание принимало более легкое течение.


Иногда, в том случае, когда был диагностирован рассеянный склероз, это страшное заболевание оказывалось следствием отравления метанолом. В этих случаях после отмены аспартама большинство симптомов исчезало - наблюдались случаи восстановления зрения и слуха, пропадал звон в ушах. Наблюдались также случаи острой потери памяти, которая возникала из-за того, что аспарагиновая кислота и фенилаланин, при условии отсутствия других аминокислот, образовывали белки, являющиеся нейротоксичными. Они проходят через гематоэнцефалический барьер в мозг, и вызывают поражение нервных клеток. Вот что сообщает нейрохирург, доктор медицины Руссел Блейлок (США): Эти вещества стимулируют такие процессы, которые способствуют гибели нейронов, в результате чего возникают повреждения мозга различной степени тяжести. Кроме того, фенилаланин, содержащийся в аспартаме, изменяет порог чувствительности, истощает запасы серотонина, что способствует при употреблении его в больших дозах развитию маниакальной депрессии, припадков паники, злости и насилия. Доктор медицины Х.Д.Робертц (США), автор книги Защита от болезни Альцгеймера утверждает, что употребление аспартама во время беременности приводит к развитию врожденных дефектов мозга у ребенка, даже при употреблении аспартама в очень малых дозах. Доктор медицины, профессор генетики Люис Элсас (США, университет Эмори), доказал, что фенилаланин скапливается в структурах головного мозга, вызывая умственную отсталость. По лабораторным данным, у животных развивались опухоли мозга.


Напомним, что нестабильность аспартама проявляется только при нагревании до 30 градусов. Казалось бы, из этого можно сделать такой вывод: пейте напитки охлажденными и проблем не будет? Нет, это совершенно не так! Это, во-первых, прямой путь к ожирению, так как такой пищей невозможно насытиться и чувство голода наступает очень быстро. Во-вторых, начинаются гнилостные процессы в кишечнике, потому что нормального переваривания, как такового и не происходит. В-третьих, приём некоторых продуктов или газированных напитков в теплом виде всё-таки приведёт к распаду аспартама на очень вредные составляющие, а употребление их холодными вызывает моментальную эвакуацию из желудка не переваренной пищи.


Остается один вариант: пить эти напитки охлажденными и строго натощак. Но и тут не все так гладко. Употребление напитков с аспартамом не утоляет жажду. Слюна плохо удаляет остаточный подсластитель со слизистой рта, поэтому после употребления напитков с аспартамом во рту остается неприятное ощущение приторности, которое хочется снять новой порцией напитка. В результате напитки с аспартамом становятся напитками для возбуждения жажды, а не для ее утоления. Подведем выводы: постарайтесь без крайне нужны не употреблять синтетических подсластителей. Нельзя употреблять напитки серии лайт (напитки с аспартамом) теплыми. Употреблять любые холодные напитки можно только на пустой желудок.


Ацесульфам - Е 950. Он же Sweet One. В 1974-м гю в США признан медиками медленно действующим ядом и веществом, способным ускорить развитие злокачественных опухолей.

Ксилит - Е 967. Сорбит - Е 420. В больших дозах (более 30 граммов за один прием) вызывает расстройство желудка и психики.


Для каждого сахарозаменителя определен свой суточный, абсолютно безопасный для здоровья уровень потребления (например, для сахарина он равен 5 мг/кг массы тела, для цикламатов - 11 мг/кг). Кроме этого, врачи не рекомендуют людям, не страдающим диабетом, употреблять сахарозаменители ежедневно. Во-первых, сахар нельзя исключать совсем даже на время диеты: он обеспечивает нормальный энергообмен, в отличие от сахарозаменителей, которые, кроме ощущения сладости, ничего не несут. Любые подсластители надо принимать после консультации с врачом, так как это не просто продукт питания. Все заменители сахара обладают сильным желчегонным эффектом. У людей с заболеваниями желчевыводящих путей заменители сахара могут обострить течение болезни. В газированных напитках заменитель сахара вообще мало кто принимает всерьез. И напрасно. Мальчишки пьют газировку литрами, а в результате за воду с нулем калорий расплачивается предстательная железа. Норма потребления заменителей сахара рассчитана для взрослых, а для детей она вдвое меньше. Но это совершенно не оговорено в сертификатах и, конечно, никак не отражено на этикетках бутылок. В результате потребители вливают в себя лошадиные дозы сахарозаменителей, что очень опасно для вашей жизни!.

 

При помощи того, что продаётся в маркетах,

человека фактически загоняют

в пищевой концлагерь

 

 

LUCH 2018