Комитет Этического Контроля и Правового Просвещения ЛУЧ
http://www.luchmir.com/Folder1/PismoLukiny05_files/image005.gif

 

В Генеральную Прокуратуру Российской Федерации

 

В Следственный Комитет Российской Федерации

 

Главным редакторам Российских СМИ и Гостелеканалов

Москва, Россия, 103426

ул. Большая Дмитровка, 15 а,

ГСП-3, 125993

+8 (495) 987-56-56

Генеральному прокурору РФ,

Действительному государственному советнику Юстиции

Чайке Юрию Яковлевичу

 

Москва, Россия, 105005,

Технический переулок, д. 2,

+8 (495) 986-77-10

Председателю Следственного комитета РФ,

генералу Юстиции РФ

Бастрыкину Александру Ивановичу

 

От гражданки России,

главного редактора интернетиздания LUCHMIR

Гумеровой Ларисы Юрьевны,

проживающей по адресу

(в письменном заявлении указан)

ЗАЯВЛЕНИЕ

До каких пор ракетные корабли НАТО будут разгуливать у наших границ?

Если они не атакуют Черноморский флот, это не означает, что они не атакуют наземные объекты

 

В Черное море вошел американский эсминец USS Carney DDG-64

Тип Арли Берк. Оснащён системой Aegis, несет до 56 ракет Томагавк и Гарпун, оборудован системами ПВО, подводного обнаружения и атаки. Может нести штурмовой вертолёт SH-60 Seahawk. Водоизмещение 6630 тонн. Длина 153,92 м, ширина 20,1 м, осадка 9,3 м. Макс. скорость 32 узла. Дальность плавания 4400 миль на 20 узлах. Экипаж 337 человек, в т.ч. 23 офицера.

 

Довожу до вашего сведения следующие факты: с 12-го по 28-е августа ракетный эсминец 6-го ВМФ США Карней (USS Carney) с неизвестными целями находился в акватории Чёрного моря, в опасной близости от наших границ, несмотря на то, что учения Sea breeze 2018 были закончены 21 июля. На борту эсминца находятся до 56 ракет Томагавк и Гарпун, точно таких, какими США атакуют с моря военные и мирные объекты в Сирии.

 

Никаких официальных заявлений для Российской общественности по поводу этого непрошенного военного присутствия, от президента РФ и высшего командования Черноморским флотом, за время незаконного пребывания вражеского эсминца у наших границ, так и не поступило.

 

В ночь на 24-е августа внезапно произошла утечка отравляющих веществ с завода Крымский Титан. Над заводом образовался плотный кокон из газов и пыли; он стал практически невидим, даже для биноклей. Концентрация сернистого ангидрида в воздухе над Армянском превысила допустимую во много раз. Но не только это. Состав отравляющих веществ в воздухе был исследован военными, и как утверждает замминиста Украины по вопросам временно оккупированных террирторий, Юрий Грымчак, он близок по своим характеристикам к боевым отравляющим веществам. См. статья от 13. 09. http://khersonline.net/novosti/ecology/117934

 

Есть сведения (снимки из космоса), что крыша северного производственного блока Крымского Титана разрушена. Завод оцеплен Российскими войсками Химзащиты. В обстановке строжайшей секретности идут ремонтные работы повреждённого блока. Журналисты и общественность не допускаются. Печи завода остановлены. Работники отпущены в отпуск. Население, дети в срочном порядке эвакуируются. При этом глава Крыма, Сергей Аксёнов, утверждает, что никакой опасности для населения нет, и отказывается вводить режим ЧС.

 

Image result for катастрофа в армянске

Крымский Титан оцеплен. Все дороги к нему перекрыты ФСБ.

 

Украина после инцидента немедленно закрыла 2 своих КПП в районе Армянска всвязи с экологической катастрофой. 28 августа Грымчак выступил с заявлением, в котором говорится буквально следующее: Этот эсминец (Карней) в одиночку может потопить весь Черноморский флот России. Весь Крым и всё Чёрное море им простреливается, вдоль и поперёк. При этом г. Грымчак утверждает, что Россия якобы проводила учения и выпустила ракету, залп которой был зафиксирован. Странное дело: около Крыма стоит ракетный эсминец США, а ракета вылетела русская! Хотя НИКАКИХ УЧЕНИЙ НА ТЕРРИТОРИИ КРЫМА В МОМЕНТ АВАРИИ НЕ ПРОВОДИЛОСЬ. Аргументация вполне в духе Хилари Клинтон, украинских политиков и силовиков: мы вас порвём одним ударом, но виновата разумеется Россия!

 

Исходя их этих фактов и учитывая непрекращающуюся истерию на Западе по поводу возвращения Крыма России, а с мая месяца этого года уже и открытые призывы бомбить Крымский мост, правозащитники усматривают диверсию на заводе Крымский Титан: взрыв или ракетный удар с моря. Цель ухудшение экологической обстановки и усиление антироссийских настроений в мире. Объект выбран разумеется не случайно: как удобно военное нападение замаскировать под пересохшие кислотонаполнители, нехватку пресной воды, нарушение техники безопасности.

 

Правительству РФ, её высшему военному командованию и Сергею Аксёнову всё это конечно известно. Но вся информация вновь скрывается. В Российских СМИ нет ничего, профессинально написанного, на тему Армянска.

 

Абсолютно понятно, что президент и высшее военное командование РФ вновь сознательно покрывают бандитские действия международного агрессора, НАТО, как они это делали в 2000-м, после атаки американской подлодки Мемфис нашего Курска торпедой МК-48. Как повёл себя президент? Отрезал нос Курска с пробоиной и уничтожил всех свидетелей, все доказательства этой атаки. За что и получил свои 30 серебренников. ЦРУ заплатило ему 10 млрд. долл. Поэтому, зная повадки нашего главнокомандующего, обращаемся к вам. Убедительная просьба: провести скорейшее расследование этой ситуации и сурово наказать всех виновных, включая лиц высшего командования. России пора категорически запретить военным кораблям НАТО безнаказанно разгуливать у наших границ. Пока не поздно!

 

Наш комитет будет обращаться в ООН и в другие международные правозащитные и антифашистские организации, потому что оставлять без внимания подобные преступления означает подвергать Россию новым нападениям и атакам со стороны фашистского блока НАТО. Постараемся придать этой борьбе максимальную огласку. Утверждаем, что катастрофа в Армянске произошла по вине США и высшего полит- и военного руководства РФ, которое давно предало национальные интересы России и позволяет военщине США делать ВСЕ, что они ни пожелают, на наших исторических территориях. И это самая главная причина всех технокатастроф, терактов и бедствий в России за последние 19 лет.

 

Image result for катастрофа в армянске

Путе-медведи угробили ещё однин русский город в угоду США.

 

Президент РФ, В. Путин, так любит российских детей.

Всё лучшее детям,

даже американские Томагавки 4-го поколения!

 

Статья Тома Рогана с призывом бомбить крымский мост. Май 2018 г. Washington Examiner

https://www.washingtonexaminer.com/opinion/ukraine-should-blow-up-putins-crimea-bridge

 

МАТЕРИАЛ ДЛЯ ПЕЧАТИ.

 

СТАТЬЯ НА АНГЛИЙСКОМ. IN ENGLISH.

 

LUCH 2018