MAKE AMERICA HUMANE AGAIN!

Нулевая терпимость населения США

к политике и к персоне Трампа

https://s79369.cdn.ngenix.net/media/photo/original/20180701/04c8c86cdc5ec99e54edfb46d1b2740d.jpg

На акции протеста в Вашингтоне D.C. полицией Капитолия задержано 575 человек,

 

https://images.aif.ru/014/558/177345c3cf792ec99e02b90beb9c3564.JPG

в том числе оскароносная актриса Сьюзан Сарандон.

 

Related image

Люди требуют немедленно арестовать Трампа

 

Related image

Политическая шизофрения. Насилие. Жестокость.

ЧТО ДАЛЬШЕ?

01. 07. 2018 г. ТВ Дождь, АИФ, dw.com В американских городах прошли более 700 митингов против иммиграционной политики нулевой терпимости, из-за которой на границе США задержали около 2300 детей мигрантов. Об этом сообщает The Associated Press. Протесты прошли накануне, 30 июня, на границе с Мексикой, рядом с центрами временного содержания детей мигрантов, а также около площадки для гольфа в Нью-Джерси, где Трамп проводит свои выходные дни. Участники акций выступили с требованием как можно скорее воссоединить семьи нелегалов, освободить задержанных и прекратить в отношении них расследования.

 

В штате Орегон полиция начала задержания после того, как некоторые протестующие зажгли фейерверки и дымовые шашки. Ещё 5 человек задержали в Далласе за блокировку дороги. Самые многочисленные акции прошли в Чикаго, Лос-Анджелесе и в Вашингтоне,D.C., напротив Белого дома. В протестное движение включился даже самый консервативный штат США, Вайоминг. Как отмечает Агентство, среди протестующих были как опытные противники Трампа, так родители, которые впервые приняли участие в митингах. По их словам, они вынуждены были выйти на протест после того, как услышали рассказы о детях, которых разлучили с семьями.

 

Политику нулевой терпимости по отношению к нелегальным мигрантам ввели в начале мая. Их стали массово задерживать, разделять с детьми, готовя к переводу под опеку. На границе США с Мексикой задержали 2500 детей мигрантов и поместили в отдельные изоляторы. Записи, на которых дети плачут за решеткой, вызвали массовые возмущение во всем мире. 20 июня Трамп подписал указ, который запрещает разъединять на границе семьи нелегальных мигрантов. Спустя несколько дней американские власти вернули в семьи нелегалов более 500 детей. При этом Трамп заявлял, что нелегальных мигрантов по-прежнему будут задерживать и передавать в федеральные суды.

 

Акции протеста начались утром по местному времени в городах на востоке США. В столице страны Вашингтоне на улицы вышло около 50 тысяч человек, в числе которых также оказались некоторые знаменитости, к примеру, певица Алиша Киз. Неподалеку от Белого дома состоялась ещё одна демонстрация: небольшая группа людей высказалась в поддержку миграционной политики Трампа. В Бостоне на митинге выступила сенатор от демократов Элизабет Уоррен, которая потребовала изменения служебных обязанностей для сотрудников Иммиграционной и Таможенной полиции США, которые неоднократно были замечены в жестоком обращении с мигрантами.

 

Они так мечтали увидеть Америку, свято верили, что она их спасёт,

и попали... в концлагерь

ЭТО СВЯТОЙ ДОЛГ

 

Над миром она как камень

и над детьми топор.

Что же, планета, с нами,

и за что приговор?

Почему она всем диктует,

хоть всё рыло в пуху.

Почему мы терпим, такую,

и не смелем в труху?

 

Наши дети кричат и плачут,

наши дети в крови!

Здесь антиХрист ловит удачу,

ставит сети свои.

 

Сколько миру терпеть уродца,

сколько Земле страдать?

Этот бред её преворсходства

сколько превозмогать?

 

Хватит, люди!

Смелее, люди!

Нет нам долга важней

Поднимите все разом руки,

защитите детей!

 

Демонстрация против миграционной политики Трампа, Вашингтон, июнь 2018 г.

 

Related image

 

В США прошло около 700 акций протеста против политики Трампа

 

Первый антимиграционный указ Трамп подписал в январе 2017 года, его заблокировали несколько судов. Второй антимиграционный указ Трамп подписал в марте 2017-го, его также заблокировали, но Верховный суд США разрешил частичное применение указа. После того как второй указ утратил силу, в сентябре Трамп подписал третий вариант запрета, но в октябре он был также заблокирован. 26 июня Верховный суд США поддержал иммиграционный указ президента. 18 июня стало известно, что супруга Трампа Меланья подвергла критике иммиграционную политику мужа. Трамп 20 июня подписал указ, который запрещает разделять семьи мигрантов. 21 июня первая леди США посетила центры временного содержания детей нелегальных иммигрантов в Техасе. 23 июня в министерстве Внутренней Безопасности США сообщили, что вернули 522 ребенка в семьи нелегальных мигрантов, которые были разъединены в рамках политики нулевой терпимости. 29 июня в Вашингтоне несколько тысяч женщин вышли на акцию массового неповиновения против иммиграционной политики Трампа. Во время акции протеста задержали оскароносную американскую актрису Сьюзан Сарандон. 30 июня и 1-го июля протесты, пикеты и марши продолжались с нарастающей силой. Они охватили практически все штаты и крупные города Америки. Протестующих поддержали в России и в других странах мира.

https://kloop.kg/wp-content/uploads/2017/01/rs_1024x759-170121144845-1024-696x392.jpg

Певица Алиша Киз

 

МУЧИТЕЛИ ДЕТЕЙ, РАЗРУШИТЕЛИ СЕМЬИ

 

ДОЛЖНЫ СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ !

 

 

 

LUCH 2018