Комитет Этического Контроля и Правового Просвещения ЛУЧ
http://www.luchmir.com/Folder1/PismoLukiny05_files/image005.gif

12. 09. 2018

 

До каких пор ракетные корабли НАТО будут разгуливать у наших границ?

Если они не атакуют Черноморский флот, это не означает, что они не атакуют наземные объекты

 

В Черное море вошел американский эсминец USS Carney DDG-64

Тип Арли Берк. Оснащён системой Aegis, несет до 56 ракет Томагавк и Гарпун, оборудован системами ПВО, подводного обнаружения и атаки. Может нести штурмовой вертолёт SH-60 Seahawk. Водоизмещение 6630 тонн. Длина 153,92 м, ширина 20,1 м, осадка 9,3 м. Макс. скорость 32 узла. Дальность плавания 4400 миль на 20 узлах. Экипаж 337 человек, в т.ч. 23 офицера.

 

С 12-го по 28-е августа ракетный эсминец 6-го военно-морского Флота США Карней (USS Carney) с неизвестными целями находился в акватории Чёрного моря, в опасной близости от наших границ, несмотря на то, что учения Sea breeze были закончены 21 июля. На борту эсминца находятся до 56 ракет Томагавк и Гарпун, точно таких, какими США атакуют с моря военные и мирные объекты в Сирии.

 

Никаких официальных заявлений для Российской общественности по поводу этого непрошенного военного присутствия, от президента РФ и высшего командования Черноморским флотом, за время незаконного пребывания вражеского эсминца у наших границ, так и не поступило.

 

В ночь на 24-е августа внезапно произошла утечка отравляющих веществ с завода Крымский Титан. Над заводом образовался плотный кокон из газов и пыли; он стал практически невидим, даже для биноклей. Концентрация сернистого ангидрида в воздухе над Армянском превысила допустимую во много раз. Но не только это. Состав отравляющих веществ в воздухе был исследован военными, и как утверждает замминиста Украины по вопросам временно оккупированных террирторий, Юрий Грымчак, он близок по своим характеристикам к боевым отравляющим веществам. См. статья от 13. 09. http://khersonline.net/novosti/ecology/117934

 

Есть сведения (снимки из космоса), что крыша северного производственного блока Крымского Титана разрушена. Завод оцеплен Российскими войсками Химзащиты. В обстановке строжайшей секретности идут ремонтные работы повреждённого блока. Журналисты и общественность не допускаются. Печи завода остановлены. Работники отпущены в отпуск. Население, дети в срочном порядке эвакуируются. При этом глава Крыма, Сергей Аксёнов, утверждает, что никакой опасности для населения нет, и отказывается вводить режим ЧС.

 

Image result for катастрофа в армянске

Крымский Титан оцеплен. Все дороги к нему перекрыты ФСБ.

 

Украина после инцидента немедленно закрыла 2 своих КПП в районе Армянска всвязи с экологической катастрофой. 28 августа Грымчак выступил с заявлением, в котором говорится буквально следующее: Этот эсминец (Карней) в одиночку может потопить весь Черноморский флот России. Весь Крым и всё Чёрное море им простреливается, вдоль и поперёк. При этом г. Грымчак утверждает, что Россия якобы проводила учения и выпустила ракету, залп которой был зафиксирован. Странное дело: около Крыма стоит ракетный эсминец США, а ракета вылетела русская! Хотя НИКАКИХ УЧЕНИЙ НА ТЕРРИТОРИИ КРЫМА В МОМЕНТ АВАРИИ НЕ ПРОВОДИЛОСЬ. Аргументация вполне в духе Хилари Клинтон, украинских политиков и силовиков: мы вас порвём одним ударом, но виновата разумеется Россия!

 

Исходя их этих фактов и учитывая непрекращающуюся истерию на Западе по поводу возвращения Крыма России, а с мая месяца этого года уже и открытые призывы бомбить Крымский мост, правозащитники усматривают диверсию на заводе Крымский Титан: взрыв или ракетный удар с моря. Цель ухудшение экологической обстановки и усиление антироссийских настроений в мире. Объект выбран разумеется не случайно: как удобно военное нападение замаскировать под пересохшие кислотонаполнители, нехватку пресной воды, нарушение техники безопасности.

 

Правительству РФ, её высшему военному командованию и Сергею Аксёнову всё это конечно известно. Но вся информация вновь скрывается. В Российских СМИ нет ничего, прфессионально написанного, на тему Армянска.

 

Абсолютно понятно, что президент и высшее военное командование РФ вновь сознательно покрывают бандитские действия международного агрессора, НАТО, как они это делали в 2000-м, после атаки американской подлодки Мемфис нашего Курска торпедой МК-48. Как повёл себя президент? Отрезал нос Курска с пробоиной и уничтожил всех свидетелей, все доказательства этой атаки. И получил свои 30 серебренников. ЦРУ заплатило ему 10 млрд. долл. Поэтому, зная повадки нашего главнокомандующего, обращаемся ко всем СМИ, ко всем независимым журналистам и людям доброй воли во всём мире. Убедительная просьба: провести журналистские расследования этой ситуации и потребовать сурово наказать всех виновных, включая лиц высшего командования. России пора категорически запретить военным кораблям НАТО безнаказанно разгуливать у наших границ. Пока не поздно!

 

Наш комитет будет обращаться в ООН и в другие международные правозащитные и антифашистские организации, потому что оставлять без внимания подобные преступления означает подвергать Россию новым нападениям и атакам со стороны фашистского блока НАТО. Мы постараемся придать этой борьбе максимальную огласку. Утверждаем, что катастрофа в Армянске произошла по вине США и высшего полит- и военного руководства РФ, которое давно предало национальные интересы России и позволяет военщине США делать ВСЕ, что они ни пожелают, на наших исторических территориях. И это самая главная причина всех технокатастроф, терактов и бедствий в России за последние 19 лет.

 

Лариса Гумерова,

писатель, правозащитница,

гл. редактор сайта Luchmir

 

Image result for катастрофа в армянске

Путе-медведи угробили ещё однин русский город в угоду США.

 

Президент РФ, В. Путин, так любит российских детей.

Всё лучшее детям,

даже американские Томагавки 4-го поколения!

 

Статья Тома Рогана с призывом бомбить крымский мост. Май 2018 г. Washington Examiner

https://www.washingtonexaminer.com/opinion/ukraine-should-blow-up-putins-crimea-bridge

 

 

 

LUCH 2018