Международный Комитет Этического контроля и правового просвещения

ЛУЧ

https://www.luchmir.com/English/EnglishContent_files/image005.jpg

 

Image result for МенделеевImage result for учёный почвовед Докучаев Related imageImage result for ВернадскийRelated image

Учёные-органики, почвенники, гуманисты, кто не признавали насилия над Природой,

а стремились её сохранить и защитить:

 

Дмитрий Иванович Менделеев (08. 02. 1834 02/15. 02 1907)

Василий Васильевич Докучаев (01. 03. 1846 07.11. 1903)

Никола Милютинович Тесла (10. 07. 1956 07. 01. 1943)

Владимир Иванович Вернадский (17. 03. 1863 01. 06. 1945)

Николай Иванович Вавилов (25. 11. 1887 26. 01. 1943)

 

ОСТАНОВИТЬ НАСИЛИЕ НАД ЛЮДЬМИ

И ПРИРОДОЙ!

7 апреля 2019 г.

 

Приглашаем всех учёных и всех людей доброй воли задуматься над простым и основополагающим вопросом земного бытия: почему мы уничтожаем нашу планету и зачем убиваем себе подобных? Почему насилие и экслуатация всего живого стали нормой нашей жизни? Разве так судил нам жить на Земле Создатель?

 

Возможно вы ответите, что современный мир предполагает войны: борьбу за ресурсы, за воду, энергоносители, за космос и так далее. Но ещё в конце XIX-го века Никола Тесла не только доказал, но и более чем наглядно продемонстрировал, что в энергетическом плане человечество обеспечено ресурсами с лихвой. Для того, чтобы энергии было хоть отбавляй, не нужно строить нефтяные вышки, не надо рубить уголь в шахтах, совершенно не обязательно расщеплять атом, облучаться и идти прямым курсом к ядерной катастрофе. Достаточно построить генераторы, способные концентрировать энергию эфира, и передавать её на любые расстояния безо всяких вышек и проводов.

 

Брошюра Д. И. Мендлеева Попытка химического понимания мирового эфира увидела свет в 1905 г. В этой работе Дмитрий Иванович подробно излагает теорию, согласно которой вся материя и состоит, и погружена в мировой эфир, представляющий особую субстанцию, не имеющую массы, химически индиферретную, но в силу безграничной энергоёмкости, формирующую вселенную, являющуюся источником и носителем всех видов земной энергии. Правильность этой теории была блестяще доказана экспериментально работами в сфере земного электричества второго гения нашей Эпохи, Николы Теслы. В своей лаборатории Ворденклифф в Лонг Аайленде он получал огромные потоки энергии, буквально из воздуха, и без проводов мог перебрасывать в любой уголок земного шара. Им впервые в Истории была создана мировая система беспроводной связи континентов..

 

Кроме того, Тесла разработал турбину нового типа для воздушных аппаратов вертикального взлёта, которую давно успешно применяет теневое правительство Земли, выдумывая сказки про пришельцев. Итак, что же тогда происходит с нашим уровнем жизни и развития? Почему до сей поры на нашей планете идёт процесс буквально выгрызания её внутренностей, с целю получения убогих, неэффективных, взрывоопасных энергоносителей? Почему ядерная гонка, отравление планеты отходами ядерного производства, угроза жизни миллионам людей и нависшая тень финальных ядерных катастроф?

 

Уважаемые учёные всех стран, все неравнодушные люди, мы должны объединиться, чтобы разрушить вековую ложь и остановить насилие на нашей прекрасной планете! Насилие это оружие противоБога, которым он порабощает людей и стремится полностью уничтожить цивилизацию. Свободная, неограниченная, доступная всем и каждому энергия, вокруг нас. Достаточно прекратить замалчивание работ великих учёных и начать обустраивать наш мир по их гениальным разработкам, верность которых давно доказана.

 

Нас обманул Б. Н. Меншуткин, поднявший руку на Таблицу Менделеева. Он изменил её в 2-х томнике Основы химии (1905) выбросил нулевой ряд и стёр из памяти человечества Ньютоний, элемент Х, частицу-носитель мирового эфира. Нас обманули физики Майкельсон и Морли, поставившие некорректный эксперимент (1897), и заявившие, что эфира не существует. Нас обманул Эйнштэйн, создавший модель вселенной без мирового эфира. Нас обманул Сталин, вычеркнувший в 30-х гг 20-го века тему эфира из списка научных изысканий. Нас обманули морганы, ротшильды и рокфеллеры, задушившие исследования Теслы и укравшие у него все материалы. Нас обманули президенты, их спецслужбы и продажные чиновники правительств стран, которым давным-давно известно о возможностях мирового эфира. Нас обмануло Нобелевское общество и все Академии Наук. Нас обманули учёные, направившие усилия человечества к ядерным источникам и к освоению космоса, то есть в ядерный тупик.

 

Нас обманули все. Да, мы обмануты, обворованы и чуть не захлебнулись в крови XX-го столетия. Но мы живы, и идём вперёд. Бог, сотворивший этот мир Любовью и Премудростью, не имеющий никакого отношения к любой форме насилия, дал людям все условия для развития, для нормальной, человеческой жизни. Он нас не обманул и будет рядом в борьбе за правду. Она заключается в необходимости ухода от научной и социальной лжи, в неизбежности наступления расцвета человеческой цивилизации на основании запрета всех видов и форм насилия над человеком и Природой, овладения возможностями мирового эфира и построения общества Человеческого Братства.

 

Вместе и вперёд к новым вершинам Творчества, Этического Прогресса, Духовности, Братской любви!

 

Наука должна стать свободной от заговоров, лжи и подтасовок продажных и случайных в ней людей.

 

Вечная Память великим учёным, отдавшим свои жизни за эти высокие цели!

 

Не совместимы гений и злодейство!

 

Related image

XXI век без насилия и войн!

 

ЗАПРЕТИТЬ СТРОИТЕЛЬСТВО

ПОДЗЕМНЫХ ГОРОДОВ

И СЛАНЦЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ,

РАЗРУШАЮЩИЕ НЕДРА ЗЕМЛИ!

 

 

 

LUCH 2019