СПАCТИ ПУЛКОВСКУЮ ОБСЕРВАТОРИЮ!

Им не нужны звёзды.

Но звёзды нужны России!

 

https://www.leftfront.org/wp-content/uploads/2019/04/питер-2.jpg

 

01. 04. 2019 г. Левый фронт. 31 марта в С-Петербурге состоялся митинг в защиту Пулковской обсерватории. В нём приняли участие представители Науки, депутаты Законодательного Собрания, активисты общественных движений, все неравнодушные граждане и гости Города на Неве. Митинг ысветил едва ли не главную проблему современной российской действительности: наступление варварского капитала на основы жизнедеятельности Русского Народа. Наука определяет уровень прогресса в обществе, качество жизни людей, возможности их общения и совершенствования.

 

Циничная война, развернутая группой лиц, заинтересованных в использовании прилегающей к обсерватории земли под коммерческую застройку элитным жильём, сделает дальнейшие астрономические наблюдения, с 200-т летней историей, невозможными. Это является очередным и неприкрытым вызовом власти Русскому Народу.

 

https://www.leftfront.org/wp-content/uploads/2019/04/питер-1-900x632.jpg

Санкт-Петербургский Союз Учёных против беспредела чиновников!

 

Против покушения на Пулковскую обсерваторию выступали участники митинга, призывая руководителей Санкт-Петербурга не только остановить хищнический распил исторического Научного Центра, но и придать всей политике дальнейшего развития Города статус, достойный его легендарной истории. Во имя живущих и будущих поколений, мы должны остановить этот беспредел!

 

По окончании митинга была принята резолюция с требованием уволить директора Обсерватории Исханова, руководителей городского Комитета по Охране памятников и немедленно остановить строительство ЖК Планетоград рядом с Обсерваторией. От Ленинградского отдаления Левого Фронта на митинге выступил учёный с мировым именем, доктор Технических наук, Иосиф Григорьевич Абрамсон, являющийся также председателем Санкт-Петербургского Союза Учёных. Отметим, что в акции приняли участие около нескольких сот человек

https://www.leftfront.org/wp-content/uploads/2019/04/питер.jpg

 

Spb 06-2012 Palace Embankment various 09.jpg

Дом Учёных. С-Петербург.

 

Related image

Пулковская Обсерватория.

Уникальный Научный Центр. Чудо инженерного гения.

 

Image result for Пулковская Обсерватория

Научное пространство хотят застроить элитным жильём.

 

Image result for Пулковская Обсерватория

 

Учёные России, объединяйтесь!

ЗНАНИЕ СИЛА!

 

 

LUCH 2019