На Поминальной церемонии в Кемерово представители анти-народной власти отсутствовали.

Родственникам погибших целый год затыкали рот миллионами рублей, а 23-го марта поминальным VIP-обедом

ОПОЁННЫЙ И ПАРАЛИЗОВАННЫЙ,

НАРОД БЕЗМОЛВСТВУЕТ

На Годину готовились к бунту, которого не последовало

 

Кемерово, 25 марта 2019 года

У кремлёвских подонков не нашлось ни одного слова родителям,.

по их вине потерявшим своих детей

 

25. 03. 2019 г. ЛУЧ по материалу Медузы, Российской газеты, МК, BELSAT, ИА Регнум и др. На месте сгоревшего ТЦ Зимняя вишня сейчас ровный участок, земля обнесена глухим забором из бетонных плит. Неподалеку на пр. Ленина в сквере установлен мемориальный... камень (!). Траурная акция начинается в 10 утра, но уже с раннего утра сюда идут жители Кемерово, гости и журналисты. Акция выглядит как стихийная: о её проведении нигде заранее не сообщалось, нет НИ ОДНОГО представителя администрации города, области, руководства страны. Тем не менее, на подъездах к перекрестку улицы 50 лет Октября и пр. Ленина, где и находилась Зимняя вишня, выставлены многочисленные посты ГИБДД.

 

Перекрыто автомобильное движение с 9 утра понедельника до 6 утра вторника. Сделано это основательно, при помощи больших автобусов-гармошек, поставленных поперёк проезжей части. В кемеровской мэрии корреспонденту Медузы сообщили, что заявка на проведение мероприятия не поступала. Постановление о введении временного ограничения движения транспорта глава города подписал за четыре дня до траурной акции возле камня; причём, о Зимней вишне в этом документе ни слова.

 

Официальная церемония, с губернатором Сергеем Цивилевым и м. Кемеровским и Прокопьевским Аристархом, была (весьма предусмотрительно) проведена 23 марта в Знаменском Кафедральном Соборе. В Православной традиции поминовение на Годину важно делать именно в день смерти, в том же самом месте при насильственной смерти. Но начальники, от власти и Церкви, они же лучше знают. [Начальник приказал, народ бежит. Хоть и с обрыва тебе прыгнет, начальники они же умные!]. 23 марта Администрацией был организован щедрый поминальный обед, где родственников разумеется хорошо угощали. Затем с каждым из них Цивилёв беседовал (обрабатывал) отдельно, мол: власть ни при чём, это всё халатность хозяев ТЦ.

 

https://cdnimg.rg.ru/i/gallery/ba274bb5/1_6662a219.jpg

 

25 марта на небольшой площади (вернее площадке) перед камнем собрались 200-250 человек. Основной народ, естественно, второй раз не пришли. Пришли в основном прохожие и родные погибших, кто не поминал 23 марта. Ещё 20 священников кемеровских церквей, целый отряд в рясах, разумеется, все службисты. У людей в руках цветы, в основном розы и гвоздики. Событие неофициальное, поэтому никто не ждёт указаний, люди просто кладут цветы и молча стоят у камня. На это уходит минут десять, не больше. Молодой человек в красной куртке с надписью Кемерово  территория возможностей [интересно, каких?] раздаёт священникам гвоздики, после чего те зачитывают поминальную молитву. При этом ни кадила, ни церковных свечей, ни благословения собравшихся Крестом, всё простенько, по-протестанстки.

 

Высокий седой мужчина принёс цветы; он держится изо всех сил, и только положив цветы, начинает рыдать. Его берут под руки две женщины, подходят волонтеры и медики, пытаются посадить на скамейку. Не надо. Не трогайте меня. Дайте сам успокоюсь,  негромко говорит он. На площади дежурят врачи и студенты-волонтеры, в руках у них бумажные салфетки и стаканы с газированной водой. И то, и другое приходится кстати. Кто-то из родственников подходит к мемориалу молча, кто-то начинает плакать. Видно, что родные погибших поддерживают друг друга, но при этом почти не общаются между собой, а уж тем более с посторонними  с горожанами или с журналистами.

 

Никто из собравшихся не выступает с речами. Ни от имени родственников погибших, ни от пострадавших, ни от общественности. Игорь Востриков, потерявший в пожаре всю семью и довольно резко говаривавший с представителями власти на стихийных митингах год назад, сейчас здесь, но тоже молчит и с журналистами не общается. В США у него уже новая семья, жизнь продолжается, и власть он больше не обличает. Родственники погибших после возложения цветов подходят к священникам, разговаривают. Священник Георгий Якин рассказывает, что с момента пожара в кузбасских церквях регулярно проводятся поминальные службы о погибших в огне. В Церковь Кирилла и Мефодия, где служит священник, приходят часто, многих он уже знает в лицо. Будем служить [о жертвах], пока живы,  говорит священник. И так же, пока живы, будете скрывать правду?

 

У памятного камня в сквере на месте сгоревшего торгового центра Зимняя вишня. Кемерово, 25 марта 2019 года

Они поставили камень на месте, где сожгли сотни православных детей, тысячи мирных жителей.

КАМЕНЬ!!!

Година не по-русски.

Расследование только начинается.

ЛУЧ: Итак, дорогие россияне, сами видите, что Дубровки и второго Беслана иудейская власть не допустила. Работа в течение года, со стороны Администрации и лже-Церкви, проведена самая серьёзная. Дезинформация тотальная. Число жертв надёжно оболгано, и самое главное: все взяли деньги и поэтому все надёжно молчат. На Годовщину родственников рассредоточили по курортам, паломничествам, VIP-мероприятиям и ложным поминкам на место трагедии пришла их малая часть. Раз не было никакого объявления и заявки на Траурный митинг, значит никакой инициативной группы от родственников, как и от 450 официально заявленных пострадавших, НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

 

Такие вот дела. А где ж Великая Империя и прочие движения, инициативы за смену власти? спросите вы. Их нет. Все эти люди-полу-люди стали её усердными жополизами. Человек по-прежнему продажен, а ребята в галстучках продолжают держать Народ за горло, как и в 1917-м. Учите Историю. дорогие россияне!

 

Но Правду замолчать никому не дано. Убийство это убийство, и свидетели остаются всегда. Татьяна Дорсалия была убита ударом отвёртки в живот. Она погибла от внутреннего кровотечения и болевого шока. Никакой пожар тут ни при чём. Татьяна стала случайной свидетельницей того, как поджигатель-электрик и его сообщник Трусов замуровывали детей в кинотеатрах. И пыталась этому помешать, пыталась звонить 112. https://www.youtube.com/watch?v=J2ygL0SVyGg

 

Сейчас уже доказано, что трагедия в ТЦ Зимняя вишня заранее организованный, чудовищный по масштабу и зверствам терракт, с поджогом, взрывом в Красном зале, с использованием боевых отравляющих веществ, с массовыми убийствами жителей и детей, с организацией как заманивания в ТЦ, так и затем сокрытия трупов. Так было на Дубровке (2002 г.), в Беслане (2004 г.), в Одессе (2014) и во многих других преступлениях анти-народной власти. Итак, расследование только начинается. Заказчик зверства известен. Кремль даже не объявил национального траура, не посетили ни одного мероприятия памяти. На воре шапка горит. И все комментарии здесь излишни.

ИТОГИ РАССЛЕДОВАНИЯ

25 марта стало известно об аресте в Польше Вячеслава Вишневского, совладельца ОАО Кемеровский кондитерский комбинат, в собственности которой находился ТЦ. Он в течение года скрывался от следствия. По мнению следователей СК РФ, Вишневский передал порядка 7 млн. рублей тогдашней главе Облинспекции госстройнадзора Танзилии Комковой, её сыну Эдуарду и главе компании ИСК Ресурс Никите Чередниченко. Все трое находятся под стражей, самого Вишневского суд арестовал заочно.

 

Всего по делу о пожаре и массовой гибели людей в качестве ответчиков проходят 16 человек. Заведено 3 уголовных дела. Ожидается, что число подследственных вскоре увеличится до 20. Предъявлены обвинения в нарушении требований пожарной безопасности, оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, получении взятки и даче взятки. Также в посредничестве во взяточничестве, халатности, растрате, злоупотреблении должностными полномочиями и мошенничестве. Губернатор Края Тулеев ушёл в отставку. Глава МЧС В. Пучков снят с должности. Пока арестованы 2-е пожарных, 4 человека службы МЧС, охранник ТЦ и 2-е его руководителей. За полное бездейсвие при тушении пожара ни один пожарник перед пострадавшими не извинился.

 

https://cdnimg.rg.ru/i/gallery/ba274bb5/2_f01440a7.jpg

 

https://meduza.io/image/attachments/images/003/920/777/small/zm8R9S9SYi4LVhwpdksyGA.jpg

НАРОД БЕЗМОЛВСИВУЕТ.

А это, как известно, самое страшное.

 

Image result for Кемерово пожар ТЦ

Скрин-шот из касс кинотеатров 25 марта 2018 г.

Почти 300 погибших детей только по билетам, но дети до 5 лет проходили свободно.

Плюс игровые зоны, зоопарк (его тоже заперли), каток, 4 торговых этажа.

ПОГИБЛИ И СГОРЕЛИ ЗАЖИВО более 500 ДЕТЕЙ, возможно тысячи взрослых,

Торговый Центр в Воскресение был забит до отказа.

Горы трупов вывозили на КамАЗах в неизвестном направлении.

https://www.youtube.com/watch?v=pf4hQLJWnDo

Видео от 26 марта 2018 г. сейчас на Ю-тюбе заблокировано.

Но мы видели эту шеренгу крытых КамАЗов и спецавтобусов, вывозивших трупы из города.

Вместе с кричащей от ужаса кемеровчанкой мы проехали вдоль этой колонны

и заглянули в окна автобусов.

ОНИ БЫЛИ ЗАБИТЫ ОСТАНКАМИ ЛЮДЕЙ!

 

Image result for кемерово пожар в ТЦ

КРЕМЛЁВСКИЕ НЕЛЮДИ.

Выборы без выбора + Кемерово =

ПРИВЕТ ОТ ДИМЫ!

 

Продажный род людской

и продажные его лидеры,

сладка ли сёмга от зверя Путина,

съевшего ваших детей?

 

НЕ ОБЛЮЁШЬСЯ,

матушка Россия?

 

 

LUCH 2019