День Вселенских Побед Христа,

Воинской Славы России,

и Единства Православных Народов

Related image 20181124_134206

 

https://images-cdn.bridgemanimages.com/api/1.0/image/600wm.OVR.1657930.7055475/394382.jpg Related imagehttps://cdnimg.rg.ru/i/gallery/5664229e/1_af4bec82.jpg

Воины Христа. Собиратели Земли Русской. Защитники Народа, Церкви и Православия

Достойно Памяти Народной

День 24 Ноября в мировой Истории

Духовный отец и сподвижник Великого Князя Александра Ярославича Невского, митрополит Кирилл, в день Прощания в Суздале сказал: Знайте, чада моя, яко уже зашло Солнце земли Суздальской. Не будет больше такого князя в Русской Земле. Тело понесли к Владимиру, девять дней длился путь, и оно оставалось нетленным. 23 ноября, при погребении в Рождественском монастыре Владимира, было явлено Богом чудо дивно и памяти достойно.

 

Когда положено было тело Александра в раку, эконом Севастиан и митрополит Кирилл хотели разжать ему руку, чтобы вложить духовную грамоту. Великий князь, как живой, сам простёр руку и взял грамоту из рук митрополита. И объял их ужас, и едва отступили от гробницы его. Кто не удивится тому, если был он мёртв и тело было привезено издалека в зимнее время. Так прославил Бог Своего угодника Великого Князя-воина Александра Невского, защитника Русского Народа и Православной веры. Общецерковное прославление совершилось при митрополите Макарии на Московском Соборе в 1547-м году. Канон святому составлен тогда же владимирским иноком Михаилом.

 

Народ Русский так возлюбил своего героя, что во все времена не представлял жизни без Великого Князя Александра. Имя его славится и красуется в веках. Воинская слава России и героическая История Русских побед неразрывно связаны с именем, примером и духом Святого Воина Александра Невского. У раки в Александро-Невской Лавре и около икон во всех храмах Руси благословляются воины и полководцы, служатся Молебны и Каноны перед сражениями и всяким Богоугодным начинанием. По молитвам к герою Земли Русской происходят многочисленные чудеса и исцеления, а в 1982-м, во дни памяти ВК Александра Невского, произлшо величайше Чудо XX-го столетия.

 

Это случилось вослед Прославлению в РПЦЗ Новомучеников Российских (30-31.10.1981). В Свято-Рождественском скиту на Афоне схимонахом о. Хризостомом была написана Иверская Икона, которая по Указанию Свыше была вверена художнику-иконописцу РПЦЗ Хосе Кортесу. Через 3 недели, находясь между мощами Святых Киево-Печерской Лавры и Апостольником Великой Матушки, в монреальской квартире Хосе 24 ноября Святыня начала обильно мироточить. Обильное потоками миротечение Православной Одигитрии продолжалось 15 лет.

 

Будущее России во многом основано на славе, подвигах и духовном примере благоверного Великого Князя Александра. Каждый русский мальчик, достигнув возраста 15 лет, по примеру Рюриковичей, должен бы пройти обряд Посвящения в воины и получить благословение на ратное служение во Имя Бога, на защиту Русской Церкви и Русской Земли. 29 декабря 2008-го г. Александр Невский победил на ТВ конкурсе Имя России. Воин Христов Александр продолжает своё великое дело просвещения народов и утверждения в них веры Православной. Дивен Бог во Святых Своих!

Царский день Зарубежной Церкви

и Вселенского Православия

24 ноября совершенно особый, Царский день Зарубежного Православия, Русской и мировой Истории. Это день Памяти св. благ. Великого князя Александра Невского и День Ангела Императора Александра III Миротворца. Это день начала победного наступления под Плевной и памяти ВК Сергея Александровича Романова, героя Русско-турецкой войны 1877-1878 гг. Великий Князь первым из Романовых принял венец мученичества накануне большевистского переворота. Он был верным хранителя Кремля, Престола и Гроба Господня. Это день памяти Её Императорского Высочества, ВК Ольги Александровны Романовой (24.11.1960), Порфирородной Дочери Царя Миротворца Александра III. И ещё это день памяти Сербских Царственных Мучеников. Учитывая память освобождения болгарских братьев по вере в 1878 г., можно сказать, что это День объединения и мировой Победы Славянских, Грузинского и Греческого Народов.

https://www.luchmir.com/JoseCortes/JoseBio15_files/image017.jpg

Хосе произносит Заповедь Тысячелетия Праведных.

29.10.1997 г. Афины, Греция. Благовещенский собор.

 

Хосе Кортес, царь-инок рода Романовых, хранитель Апостольника Царственной Мученицы, ВК Елизаветы Феодоровны Романовой, 15 лет самоотверженно и благоговейно служил Иверскому Чуду, Церкви и Русскому Народу в Рассеянии. Он ни разу не посетил Россию, так как его явление было заслужено страданиями изгнанных верных и предсказано Авелем именно в Русском Изгнании. С величайшим Чудом XX-го столетия, мироточивой Иверской Одигитрией, Хосе объехал весь мир. Избранник утверждал, что в наши дни, как и во времена Христа, Святыни должны идти к людям. И благодаря его верному служению, миллионы людей увидели воочию Чудо Божие и вновь обрели веру. Одни принимали у Иконы Хосе Святое Крещение, другие исцелялись от недугов, третьи возвращались от греховной к честной жизни. Приложившись к Святыне, они помазывались миро и приносили искреннее покаяние.

 

В России же, несмотря на внешние политические перемены, большевистская/сатанинская власть сохраняет свои позиции, и в управлении государством, и в Церкви, поэтому покаяния не произошло. Хосе подчёркивал, что в России Церковь не свободна от политики, и никогда не соглашался не только на какой-то союз, но и на любые контакты с МП РПЦ. Отчаявшись заполучить себе Икону, чекисты начали травлю и охоту на Избранника. Именно в результате этой травли и предательства, он принял мученический венц в Афинах. Но в этом великом Подвиге наше с вами будущее.

 

Иверская Монреальская Икона мироточила в руках Хосе 15 лет. Такой славы Небесной и подобного Чуда История Церкви никогда не знала. Иверская Одигитрия не только облагоухала 5 континентов, всю планету, погибающую в путах материализма, но и указала на последнего Царя, предсказанного многими прозорливцами, и давно чаемого Народом России. Хосе взрастил у Иконы целое новое поколение православной молодёжи на Западе. Что касается России, то он так же позаботился и сделал всё, для явления в России и прихода к власти Православного Правителя. Подвиг его не померкнет в веках. Вечная Слава Христу Победителю и героям Вечной России!

 

JoseIoann

Хосе Кортес у гробницы Владыки Иоанная Шанхайского и Сан-Францисского.

Пасха Христова.

 

От Александра Невского до Хосе Кортеса

 

Победный путь Росии к мировому Крещению

и Братству Народов Земли

 

 

 

 

LUCH 2019