У молодой матери американский отец / бойфренд даже не был вписан в Свидетельство о рождении ребёнка..Однако мать бросили в тюрьму, а сестра бойфренда забрала девочку себе. Новорожденный ребёнок на Западе дорого стоит, а сгноить русскую актрису в тюрьме святое дело сатанистов..

И вновь у русских женщин отнимают детей

в Америке

 

Related imageImage result for АКТРИСА Наталья Захароваhttps://images.aif.ru/015/739/304a7ea2406c6c7a19809577c98c2eb2.JPG

Прекрасные Русские Женщины, актрисы Ирина Усок, Наталья Захарова, Марианна Жукова

 

ОСТОРОЖНО: ВИЧ-ХАНТИНГ!!

01. 02. 2019 Российская Газета, Русская Служба bbc, Комсомольская Правда. Текст Олег Усков. В Театре Содружество Актёров Таганки прокомментировали информацию о задержании артистки Ирины Усок правоохранителями США. Как передает телеканал Звезда, 42-летняя актриса сериала Даша Васильева. Любительница частного сыска могла быть задержана в аэропорту Кеннеди Нью-Йорка за похищение собственного ребёнка. Позднее сотрудинк изолятора сообщили корреспонденту Русской Службы bbc за вмешательство в дела опеки. Не странно ли, что при живой матери назначена какая-то опека над маленьким ребёнком?

 

Коллега Ирины, актёр Денис Муляр, в беседе с телеканалом рассказал, что у Усок, которая не так давно родила, могут быть с мужем какие-то непонятные тёрки. Она приезжала сюда с ребёнком, все было нормально. Потом, наверное, поехала туда, может, там что-нибудь случлось предположил Муляр. Добавив: муж актрисы вроде американец, насколько я знаю.

 

Ранее в отечественных СМИ появились сообщения, что Усок задержана и в настоящее время находится в изоляторе округа Оушн, штат Нью-Джерси.. Канал уточнил, что в Российском посольстве пока никак не комментируют эту информацию.

 

Ирина Усок родилась в 1976-м г. в Таганроге. В 1992-1994 гг. работа на местном телевидении ведущей музыкально-развлекательной программы. В 1996-2000 учёба в школе-студии имени Немировича-Данченко при МХАТ им. Чехова. По окончании которой артистка была приглашена в театр Содружество Актёров Таганки, худруководитель Н. Губенко. Параллельно участвовала в антрепризных спектаклях. Сыграла в фильмах и сериалах Мама, не горюй! (эпизод, дебют), Аэропорт, Русские в городе ангелов, Семейные тайны, Русское лекарство, Фотограф (эпизод Американский друг), Судебная колонка, Мент в законе, Марш Турецкого, Братья Карамазовы.

 

Вечером в пятницу, 01.02., на странице в Фэйсбуке Генконсульства РФ в Нью-Йорке сообщили об освобождении Усок из-под стражи до следующего заседания суда. Усок освободили до 20 марта. Власти Нью-Джерси предъявили россиянке обвинение в препятствовании осуществлению права по опеке, а именно в попытке вывоза за пределы США дочери без уведомления биологического отца. Актрисе грозит несколько лет тюремного заключения",- говорится в сообщении Генконсульства России.

 

Что известно о деле молодой матери

По информации адвокатов из штата Нью-Джерси, сегодня, 1 февраля 2019 года решением суда россиянка Ирина Усок освобождена из-под стражи до следующего заседания по ее делу. Так говорится в заявлении, опубликованном на странице Генконсульства РФ в Twitter. 42-летняя Ирина Усок была задержана 18 января 2019 г. в Международном аэропорту им. Д. Кеннеди. Ордер на арест был оформлен полицейским департаментом города Томс Ривер (штат Нью-Джерси). До 31 января россиянка находилась в тюрьме Rikers Island Prison Complex в Нью-Йорке, после чего была переведена в исправительное учреждение Ocean County Jail (штат Нью-Джерси), расположенное в 110 км от Нью-Йорка.

 

По словам актрисы, отец не был вписан в свидетельство о рождении ребенка. Девочка имеет также и российское гражданство, которое было ранее оформлено её матерью в Генконсульстве России в Нью-Йорке. Однако после отъезда актрисы из США, отец написал заявление в полицию о похищении предполагаемой дочери. По имеющейся информации, дочь Ирины Усок была передана американскими властями сестре предполагаемого отца, так как сам он находился за пределами США, уточнили сотрудники дипведомства. По последним данным, ребёнок может находиться в местных органах опеки. В настоящее время Российское Генконсульство держит ситуацию на особом контроле, а генеральный консул России в Нью-Йорке Сергей Овсянников, лично посетил задержанную в тюрьме.

 

Related image

В Нью-Йрке супермодель Руслана Коршунова, 20 лет, была убита (2008)

 

История актрисы Натальи Захаровой

Удвительным образом ситуация с Ириной Усок перекликается с тем, что пришлось пережить актрисе МХАТ им. Горького Наталье Захаровой. Успешная артистка в 1993-м г. уехала во Францию, окончила Сорбонну. Актриса организовывала мероприятия для художников, поэтов и композиторов. В 1994-м Наталья вышла замуж. Ее избранником стал состоятельный француз Патрик Уари. Спустя год актриса подарила ему очаровательную дочку Машу.

 

Отношения супругов сначала были идеальными, но со временем ссоры и скандалы участились. В 1997-м Патрик и Наташа официально развелись. Французский суд постановил, что девочка,которая имела французское и русское гражданство, должна остаться жить с отцом. Наталья боролась за дочь, но была бессильна перед французским законодательством. В конце 1998-го в парижском суде начались разбирательства, в ходе которых судья по детским делам, Мари-Жанн Симонен, приняла решение поместить дочь Натальи Захаровой, при живой матери, в приют. При этом Наталье запретили разговаривать с дочкой по-русски по требованию (!) судьи, Маша слишком бурно реагировала на встречи с матерью. В августе 1999-го г. суд постановил поместить Машу Уари в приемную семью с формулировкой из-за удушающей любви матери к своей дочери

 

2 октября 2001 года Захарова была арестована во Франции по обвинению в попытке поджога квартиры Патрика Уари. 3 октября она была освобождена под контроль полиции. 13 июля 2004 года Версальский апелляционный суд лишил Наталью Захарову родительских прав. Ей разрешалось видеть Машу не более двух часов раз в две недели. Суд принял данное решение в связи с просьбой бывшего мужа Захаровой передать ему единоличные права на воспитание дочери.

 

В 2004-м французский суд лишил актрису родительских прав.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети В июле 2006 года французский суд вынес актрисе обвинительный приговор по делу о якобы имевшей место попытке поджога. Захарова покинула Францию и не возвращалась туда во избежание ареста - ее приговорили к 3-х летнему тюремному заключению. Кроме того, апелляционная инстанция постановила, что Захарова обазана выплатить бывшему мужу компенсацию.

 

1 февраля 2007 года Версальский апелляционный суд отказал Наталье Захаровой в пересмотре решения, согласно которому ее дочь Маша была помещена в приемную семью. В июне 2007 года Маша была возвращена Уари и проживала с ним в Париже. Но с 5 декабря 2008 года Маша жила не с отцом, а в интернате закрытого типа.

 

В декабре 2010 года актриса вернулась в Париж после того, как российский суд вернул ей родительские права на дочь. 5 января 2011 года в суде большой инстанции Парижа должны были проходить слушания по делу о родительских правах Захаровой. Когда актриса прибыла в суд, у дверей зала заседаний её ожидали двое сотрудников полиции. 26 января 2011 года прокурор выписал постановление об отправке российской актрисы в женскую тюрьму. Когда Захарова об этом узнала,она потеряла сознание. Спасатели доставили ее в больницу Отель Дье. После обследования женщину привезли в женскую тюрьму Флери-Мерожи под Парижем самое страшное место для заключённых, откуда очень мало было шансов выйти живой.

 

Так Французское правосудие решило раз и навсегда избавиться от назойливой, ни за что не сдающейся мамаши. Однако Бог и друзья не оставили Наташу, они добивались её освобождения, используя все возможности, которыми располагали, привелекая первых лиц Франции и России, и их Посольства к обсуждению, поднимая общественное мнение и привлекая все Международные правозащитные организации. Наш Комитет регулярно публиковал на сайте коммюнике о состоянии здоровья Русской актрисы и о её правовой ситуации. Мы посылали начальнику тюрьмы письма по факсу на имя Наташи из США, звонили по всем известным нам номерам, обращадтсь с официальным запросом в Женеву, в Комитет по пыткам. И конечно постоянно молились и просили духовных Наставников молиться о ней. И чудо случилось.

 

7 февраля 2011-го г. пресс-секретарь посольства России во Франции Андрей Кузнецов сообщил, что посольство договорилось с французской стороной о переводе Захаровой в Россию. 26 мая она была доставлена в Москву для отбывания наказания, по приговору французского суда, и помещена в СИЗО № 6 Москвы, затем переведена в женскую колонию в Костроме. Вскоре какой-то адвокат сообщил, что она обратилась к президенту России Дмитрию Медведеву с прошением о помиловании. Но это не вполне так: Наталья Захарова действительно написала письмо президенту РФ, но о том, что она ни в чём не виновна, и что её держат в тюрьме незаконно. Именно это являлось правдой перед Богом, а не вымыслы чинуш. Это письмо было передано в колонию правозащитниками США и России, для подписи Наташей, и никакие адвокаты тут ни при чём.

 

Наташе, крещёной правосланой женщине, помогла Богородица. Данное письмо, подписанное лично Натальей Захаровой, через правозащитницу из Екатеринбурга, Людмилу Нечаеву, и священника Собора Казанской Иконы Богородицы на Красной, о. Игоря (Левтринского), было передано Елене Юрьевне Гагариной, директору Музеев Московского Кремля. Она помогла зарегистрировать его в оффисе Администрации президента. Никакие адвокаты, простите, дьявола, слава Богу, и никакие писатели симоновы в этом не участвовали. 5 августа 2011-го г. Медведев подписал указ о помиловании Натальи Захаровой. Наш Комитет не получил никакой благодарности, ни от официальных органов Юстиции России, ни от самой актрисы. Хотя мы преданно поддерживали, посылали деньги и буквально героически сражались за мать и дочь несколько страшных лет полной неизвестности о ребёнке. Бог им и ей Судья.

 

http://www.kazanski-sobor.ru/files/load/ic1.jpg

Необоримая стена нашей Защиты и Помощи.

 

Доргое Женщины России!

Будущие матери!

Подумайте серьёзно о том, что вас ждёт в случае, если вы решите завести семью на Западе. Скорее всего богатый муж отнимет у вас детей, а вас спровадит в местную купленную им тюрьму. Это ваша мечта о жизни на Западе?

ПРАВОСУДИЯ ДЛЯ РУССКИХ

 

ВНЕ РОССИИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

 

У прибывших сюда россиян отнимают детей, вырезают органы, сажают их на наркотики, ставят на них фашистские эксперименты, упекают в тюрьмы и психушки. И потом, увы, выбрасывают их тела на индейские свалки. Вот что делают западные сатанисты с русскими простофилями, погнавшимися за богатой и красивой жизнью. И потом говорят: они к нам сами пришли, по доброй воле.

 

Вы крещёные православные девушки и женщины, наследницы и носительницы генов России. Над вами на Родине есть Небесная Россия, Ангелы Хранители, храмы, прекрасные иконы, Святое Причастие. У вас есть святые места, родная освящённая молитвенным трудом поколений почва, особенный Русский воздух. Есть святые источники, святая вода, Природа, ваши родные и друзья, какое-никакое, но Правосудие.

 

Никогда не забывайте об этом богатстве, которое невозможно купить ни за миллионы, ни за миллиарды. Вы окружены СВЕТОМ! И никогда по доброй воле не лезьте в чёрные болота некрещённого Запада. Иначе вич-хантинг и скорая смерть на чужбине, где о вас даже никто не помолится в посмертии.

ОЧЬНИТЕСЬ

ОТ КОЛДОВСКОГО ТУМАНА-ОБМАНА,

РУССКИЕ КРАСАВИЦЫ !

 

ГОНИТЕ В ШЕЮ НЕХРИСТЕЙ-БОГАЧЕЙ,

НИКОГДА НЕ ИМЕЙТЕ ДЕЛ С НЕКРЕЩЁНЫМИ,

С ПЛЕМЕНЕМ САТАНЫ.

 

Image result for сатанисты Америки

 

РУССКИМ НЕ СЮДА!

 

 

LUCH 2019