Международный Этический Комитет ЛУЧ

 

ВКАНУН СТРАСТНОЙ НЕДЕЛИ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ:

 

http://yesheis.ru/wp-content/uploads/1282763397_451px-alexandra_fyodorovna_loc_01137u.jpgИмператор Всероссийский Николай II Александрович.Derzhavnaya_mediumhttp://shkolazhizni.ru/img/content/i67/67538.jpghttp://3rm.info/uploads/posts/2012-07/1342550803_1.jpeg

Царская Семья, Её пятеро Детей, Семья Великих Князя Сергея и Княгини Елизаветы Романовых,

как и вся Великая Ектинья, жертвы немыслимых по жестокости ритуальных убийств прошлого века.

 

Дети главная цель сатанистов.

БУДЬТЕ НЕОТЛУЧНО ОКОЛО ВАШИХ ДЕТЕЙ

И НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ИХ НИКОМУ.

Заявление 21. 04. 2019 г.

 

АНТИХРИСТ НА ДВОРЕ!

Всех родителей Христианских конфессий вновь предупреждаем об опасности и возможной угрозе жизни вашим детям. Исходя из многочисленных фактов похищения, исчезновения, насилия над детьми именно на Страстной Неделе. В Страстную Пятницу сатанисты приносят жертвы ваалу, и для этого им нужна невинная кровь. Вынуждены вновь говорить о грозящей реальной и смертельной, опасности вашим чадам. Ещё большая опасность грозит детям из Детских домов и оторванным от матерей детям-жертвам так наз. Ювенальной юстиции.

 

В мире идёт жестокая война с Христом, с Христианской верой, вы сами видите это повсюду. Времена антиХриста, что называется, на дворе. Это международный фашизм, разгул сил разрушения в Природе, насилие над человеком в обществе, уничтожение Христианских Святынь, торжество лжи и низких подмен буквально во всём. В Вифлееме осталось 1% Христианского населения, а ещё недавно было 95%. Уничтожаются целые Христианские страны, города, районы.и поселения. Сатанисты тасуют Церкви и правительства, как колоду карт. Они заточили канонического Иерусалимского Патриарха, вскрыли Гроб Господень, подожгли Нотр Дам, устроили кровавую бойню в Шри-Ланке на Пасху. Они уничтожили Гольфстрим и уверенным курсом ведут человечество к финальной ядерной катастрофе.

 

Наши дети, как слабые, доверчивые и неопытные, всегда в прицеле сатанистов, это их самая желанная, самая лакомая добыча. Для захвата детей они используют невежество и продажность чиновников, социальные службы, криминальные системы и структуры, секты или действуют через отдельных выродков-маньяков. Увы, в человеческом обществе ещё много тех, кто согласен (за деньги или наркотики) исполнять инфернальную волю. Сатанисты стремятся уничтожить и растлить как можно больше детей, потому что дети будущее планеты.

 

Бесстыдно и уже открыто орудуют враги Христа. Процветают колдовство, зомбирование, психотехнологии, бесчеловечная жестокость,. Поэтому существует реальная опасность массовых ритуальных убийств, особенно детей-христиан. АнтиХрист это не глупый, забавный чёртик, но изощрённый коварный враг. Он видит человека насквозь, знает все его слабые места лень, рассеянность, невежество, легкомыслие, падкость на новинки. Знает и бьёт без промаха. Однако силён он только потому, что в обществе и в семьях ослабли нормы Христианской жизни.

 

Степень падения мира такова (уже не грехопадение, но бесопадение; бесы надевают белые одежды, сидят в парламентах, в правительствах стран, в президентских креслах, распоряжаясь буквально всем), что только строгие Христианские нормы могут защитить нас от торжествующего всюду зла. Необходимо жить и действовать по Заповедям, уделяя достойное внимание духовной жизни, которая есть и наша главная защита, и Богопознание. Необходимо всего и всех в жтом мире опасаться. Не бояться, но остерегаться, сторониться и быть готовыми ко всякого рода провокациям.

 

ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ КАК ЗАЩИТИТЬ ДЕТЕЙ

Как конкретно защитить своих детей и не подвергнуть их смертельной опасности из-за нашей собственной неправедности? Прежде всего крестить. Крестить в младенчестве посвящая с ранних дней Богу. У ребёнка будет Ангел Хранитель, и он пойдёт по жизни дорогой Спасения. Второе самим жить по совести, давать детям только положительный пример. Зло это всегда бумеранг, который возвращается к тому, кто его запустил. Чаще всего дети страдают за грехи и безответственность родителей. Третье, исповедуйте грех Цареубийства. Он довлеет над нами и лежит на наших детях. И конечно необходимо больше времени уделять духовной жизни: поклоняйться Животворящему Кресту, соблюдать Православное Правило, посты, поминовения близких. Читать Акафисты Страстем Господним, Царице Небесной, Святителю Николаю, Царственным Искупителям и всем святым.

 

Если мы с Богом, то даже в сатанинские даты Он нас защитит, или ниспошлёт предупреждение о грозящей опасности. Порой даже и не одно. Но бывают такие дни и даже недели, когда верующим, вместе с детьми, лучше находиться в храме. Такие дни наступили сейчас по возможности чаще бывайте в Божьем Храме, а в своих домах бодрствуйте и молитесь, непрестанно взывайте ко Спасителю (Иисусова молитва).

 

Не пейте вина, не спите до рассвета в молитве, буквально сторожите своих деток, дома, квартиры. Слушайте внимательно своё сердце и доверяйте предчувствиям. Наблюдайте сны и всегда спрашивайте у детей, что им приснилось. Детская душа чистое зеркало Небес, в котором отражается будущее. Дети гениальные прозорливцы, однако человечество до сих не реализует этот мощный защитный ресурс. Дорожите мнением своего ребёнка. Каждое утро сверяйте планы с детскими снами, и меняйте их, если что-то настораживает. Иногда один и тот же сон повторяется не раз, пока вы или ваш ребёнок в опасности.

 

И ещё внимательнее присматривайтесь к миру вокруг. Если выходите из дома, и вдруг поднимается сильный ветер, или над головой летают чёрные птицы, каркают вороны, ухает филин, пронзительно кричит ястреб, или увидели большую чёрную птицу прямо на дороге, всё это знаки беды и близкой опасности, козней против вас. Лучше вернуться и перенести все свои дела на другой день. Кто-то скажет: предрассудки и посмеётся. Но кто-то задумается и вспомнит что-то из своей жизни.

 

Говорят: беда не приходит одна. Но ещё важнее знать, что беда никогда не случается на пустом месте. Часто мы просто пропускаем сигналы бедствия и предупреждения, которые Высший мир посылает задолго, заранее. Но не хочется думать о плохом, тревожиться, когда светит солнышко, и у тебя впереди важные планы. А думать-то вперёд необходимо. И вот сейчас просим вас подумать об опасностях Страстной Седмицы и начать усерднее молиться о своих и вообще о всех детях, живущих на Земле.

 

Не оставляйте детей без присмотра, даже на краткий миг. Надо отлучиться, берите детей с собой. В крайнем случае пригласите родственников, но только не оставляйте одних, на улице или в гостях у кого-то. Пусть лучше неудобства рабочего места, не идеальная чистота и толком не покушать, но лишь бы дети всегда были на ваших глазах. Не отпускайте детей в путешествия и в походы: сейчас не то время, когда можно это себе позволить. Объясняйте им опасность встречи с неизвестными и заманивающих действий с их стороны: обещаний денег, сладкого, красивых вещиц, путешествий, похода в кино и так далее.

 

Будьте неотлучно около ваших детей и не доверяйте их никому. Вооружите их Псалмом Давида 90 и научите обращаться к Богу в трудную минуту или при внезапной опасности. Хотя бы произнести одну фразу: Господи, помилуй!. Самое главное: не смотрите на детей, как на свою собственность, но как на страшную ответственность перед Богом. Да вразумит и да направит вас Христос, да ниспошлёт Богородица чудесный Кров всем детям на Земле,! Да пребудет над вами и над детьми сила и защита Архистратига Михаила, Святителя Николая, великого Чудотворца, Царственных Искупителей и всех Бесплотных Сил. Да возрастут наши дети в Духе и станут святыми мужами и святыми женами!

 

http://www.luchmir.com/Stikhi_files/VsegdaVStroyu1_files/image003.jpg

Растите детей так, чтобы они с детства знали ВСЁ об Иисусе Христе, Спасителе,

чтобы они были записаны в Его Книге Жизни и обращались к Нему в трудную минуту.

Как мы воспитаем наших детей, таким и будет будущее мира: Христианским, или антиХристианским

 

Ежедневная МОЛИТВА о детях.

 

Господи, Иисусе Христе, буди милость Твоя на детях моих (имена), сохрани их под Кровом Твоим, покрый от всякаго лукавого похотения, отжени от них всякаго врага и супостата, отверзи им уши и очи сердечные, даруй умиление и смирение сердцам их.

 

Господи, все мы создание Твое, пожалей детей моих (имена) и обрати их на покаяние. Спаси, Господи, и помилуй детей моих (имена) и всех детей в мире. Просвети им ум светом Евангелия Твоего, настави на стезю Заповедей Твоих, научи всех детей, Спасе, творити волю Твою, яко Ты еси Бог наш. Да возрастут дети наши в Духе и станут святыми мужами и святыми женами. Аминь.

  

Пресвятая Богородице, Одигитрия малого стада Христова и Державная Царица России,

 

СПАСИ И ЗАЩИТИ НАШИХ ДЕТЕЙ!

  

 

 

LUCH 2019