В демократическом формате кремлёвский фашист проповедует тиранию,

гордится преданностью гослжи и госнасилию

 

12

Рыжий клоун орудует в Кремле и иногда выползает к людям.

Исключительно для того, чтобы показать очередной фокус.

 

ПОЙМИТЕ МЕНЯ, РЕБЯТА!

Песков напрашивается на 2-й скандал

 

24. 09. 2019 г. luchmir.com Пресс-секретарь Путина, которого в природе не существует с 2006 г., Дмитрий Песков, пообщался со студентами НИУ ВШЭ на тему Московского дела и преследования Егора Жукова. Он заявил, что как сотрудник госаппарата (какая скромность!), не может сомневаться в действиях государства (то есть в своих собственных). Песков далее заявил что российские силовики при разгоне мирных митингов действуют намного мягче канадских и американских коллег. По всей видимости, г. Песков черпает сведения об Америке и Канаде из комиксов, стрелялок, боевиков и фэнтази.

 

ЛУЧ: Г. Песков, в США не расстреливают мирных протестующих! Это ложь и клевета a la Пескова и С̊. За 28 лет в США у нас нет такой info. Отдельные случаи гибели подростков от рук преступников-полицейских происходят, общество даёт им самую жёсткую оценку. Принимаются строгие меры. Полицейских судят и сажают в тюрьму. Но чтобы тысячами, калеча людей, заталкивали в фургоны и фабриковали дела, это абсолютная ложь. Подобное только в стране Пескова и Собянина возможно. И ещё в Китае.

 

Видео и расшифровку отрывка беседы Пескова с первокурсниками факультета коммуникаций, медиа и дизайна ВШЭ публикует паблик pzhalsta в соцсети ВКонтакте. Одна из студенток спросила, считает ли пресс-секретарь действенным и правильным наказание в виде реальных сроков за действия, которые едва ли можно назвать серьёзным проступком. Песков заявил, что студент ни в чем не виноват, его никто не осуждал. После чего в зале начинается шум и возмущённые возгласы. Объяснение последовало такое: во включении Жукова в список террористов и экстремистов виновна экспертиза, которая утверждает, что он экстремист и террорист. В то же время есть оказывается альтернативная экспертиза, которая утверждает, что это никоим образом нельзя ассоциировать с проявлениями экстремизма или терроризма. Вы что-то понимаете?

 

ДРУГИМИ СЛОВАМИ:

 

Как представитель государства, я не сомневаюсь в том, что наличие 2-х противоположных (лживой и правильной) экспертиз в моём Пескова государстве, в одно и то же время, правильно. И обсуждать это некорректно. ЗАТКНИСЬ И НЕ ВЯКАЙ?

 

Интересно, о каком таком государстве толкует Песков? Где оно, такое его государcтво, на карте мира, как бы узнать? Если Народ, который тебя нанял служить ему, зашищён, -- тогда это государство. Если людей убивают и калечат это не государство, а хунта. И често служить г. Песков должен не какому-то мифическому государству, а Народу России. Слушаем далее этот бред:

 

Вы должны понять одну вещь: вы можете осуждать по-товарищески и исходя из корпоративной солидарности. Это ваш друг. Это ваш друг, и вы его защищаете, вы его намерены защищать дальше. И вы вполне можете писать в социальных сетях, доказывать, что нет здесь никакого экстремизма, нет здесь никакого терроризма, обращать внимание. Я же, поскольку работаю на это государство, не могу обвинять или ставить под вопрос действия государства.

 

А как насчёт Правды, г. Ложь? Вы даже не допускаете мысли, что есть люди, которые действуют не из интересов государства и кооперативности, а из естественного для порядочного человека чувства справедливости и защиты Правды.

 

Я должен или написать заявление об отставке и сказать: я не согласен, или должен работать и делать все, что в моих силах, чтобы виновные всегда получили свое наказание, невиновные всегда вышли из тюрьмы и никогда не были осуждены. Он выразил пожелание, чтобы история с Жуковым закончилась с минимальным ущербом и повторил, что нельзя играть большинством, а нужно рассматривать каждый конкретный случай в деталях.

 

ДРУГИМИ СЛОВАМИ:

 

Я служу насилию, но я борец за демократию. Такого бреда мы ещё не слыхали.

 

Там вот был какой-то парень, который подбросил стаканчик [речь идет о Сергее Абаничеве - прим.ред.]. Но вы поймите, что его в Америке застрелили бы выстрелом в голову. Понимаете? Без суда и следствия, и полицейский получил бы за это награду! Неужели вы этого не понимаете? Нельзя бросать пластмассовый стаканчик в представителя полиции, Росгвардии не важно. Нельзя это закон. У нас, может быть, не совсем любезно погрузят в автобус, выломают руки и увезут, а в Америке и Канаде застрелят к чертовой матери. За стаканчик, за газету брошенную. [] Тем более на несанкционированной акции. Такая жизнь. Закон надо знать.

 

ДРУГИМИ СЛОВАМИ

 

Заламывать руки, калечить и ни за что гнобить студентов в тюрьме, ломать жизни детям это, ребята, сахар! Радуйтесь! Наслаждайтесь! Закон да, г. Песков, надо знать. Но тиражировать ложь, тем более втирать мозги будущим деятелям сферы коммуникаций и медиа, Культуры преступление Закона.

 

В конце встречи студенты задали вопрос ректору ВШЭ Ярославу Кузьминову о целесообразности встречи с пресс-секретарём президента в стенах университета, где провозглашён принцип УНИВЕРСИТЕТ ВНЕ ПОЛИТИКИ. Кузьминов попросил держать свое мнение при себе, как пишет студенческий журнал Doxa, со ссылкой на участника мероприятия.

 

В марте 2018 года встреча Пескова со студентами того же факультета коммуникаций, медиа и дизайна ВШЭ в рамках ток-шоу В точку! Персона ознаменовалась скандалом. По просьбе представителя Кремля, запись разговора, в ходе которого он сделал ряд громких заявлений, была удалена. Песков отказался считать это цензурой, пояснив, что не до конца договорился со студентами о режиме общения.

 

Решение удалить запись приняло руководство вуза. Возмущенные студенты в связи с этим написали открытое письмо, в котором отметили, что не только не были проинформированы о приходе Пескова на эфир, но и не могли просто так попасть на запись ток-шоу. Преподаватели ВШЭ в ответном письме извинились перед студентами и похвалили их за защиту профессии.

 

В мае этого года студенты узнали о закрытии ток-шоу В точку! Персона накануне визита юриста ФБК Любови Соболь, которая баллотировалась в Мосгордуму, но не была допущена к выборам. Ректор ВШЭ заявил, что Соболь не направляли официального приглашения, а участие в шоу политика во время избирательной кампании нарушает устав института.

 

ЗАВРАЛСЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО И БЕСПОВОРОТНО!

И НИКТО ФАШИСТА В РОССИИ НЕ ПОЙМЁТ,

 

НАДОЕЛ ТЫ ВСЕМ, ГОРЕ-ПРОПАГАНДИСТ.

 

НЕ ЗНАЕШЬ ЭЛЕМЕНТАРНОГО,

НЕ ПОУЧАЙ ЛЮДЕЙ!

 

https://www.luchmir.com/2018/Kultura18/KremlinJoker_files/image024.jpg

ПЕСОК И ГРЯЗЬ

в глазах всех россиян.

 

Государство защищает

человека и детей. Если убивает и калечит

ЭТО НЕ ГОСУДАРСТВО, А ХУНТА

 

ПОЗОР И ПОСМЕШИЩЕ!

 

 

 

LUCH 2019