Международный Этический Комитет

ЛУЧ

http://yesheis.ru/wp-content/uploads/1282763397_451px-alexandra_fyodorovna_loc_01137u.jpgИмператор Всероссийский Николай II Александрович.Derzhavnaya_mediumhttp://shkolazhizni.ru/img/content/i67/67538.jpghttp://3rm.info/uploads/posts/2012-07/1342550803_1.jpeg

Царская Семья, Её пятеро Детей, Семья Великих Князя Сергея и Княгини Елизаветы Романовых,

как и вся Великая Ектинья, жертвы немыслимых по жестокости ритуальных убийств прошлого века.

 

Второй Афганистан России не нужен!

 

Что оставила Россия в логове вооружённых до зубов мусульман?

ЗАЯВЛЕНИЕ

17. 10. 2019 г.

Прощальная гастроль Трампа, идущего на импичмент,

заключается в сооружении хитроумной ловушки с целью причинения максимального вреда России.

 

Сначала Обама обучил и вооружил до зубов боевиков ИГ, в 2011 г. раздул гражданский конфликт с курдами и превратил эту территорию на Северо-востоке Сирии в военный лагерь. Затем Трамп сделал то же самое, вооружив до зубов сирийских курдов. После доведения этого кусочка Сирии до кондиции ПОРОХОВОЙ БОЧКИ, Трамп оттуда якобы великодушно слинял. На самом деле максимально усилил анархию и военную напряжённость. Более того, тут же задействовал Турцию, Эрдогана, в свои дьявольские планы, чтобы вовлечь Россию в новый военный конфликт и где бы вы думали? Там, где всё уже им подготовлено к МИРОВОМУ ВЗРЫВУ.

 

Эрдоган, как член НАТО, не смел отказать Большому брату и устроил постановочные военные действия. На самом деле цель этой убогой постановочной якобы войны Турции с сирийскими курдами, только одна: создать ВИДИМОСТЬ военной угрозы для сирийских курдов. И всвязи с этой видимостью, главарь курдских отрядов, Мазлум Адби, тут же заявил о прям-таки НЕОБХОДИМОСТИ вмешаться и защитить их России. Трамп разумеется его обращение СПЕШНО одобрил, поддержал и благословил. Да-да, разумеется, давайте, русские парни, спешите сюда и падайте! Тут так замечательно, тут вам и место один песок! При этом о состоянии пороховой бочки этого прелестного уголка, в которую именно США этот уголок усиленно (10 лет) превращали и наконец превратили, почему-то не упоминается.

 

Господин, мистер, падишах или как там вас ещё величать, Мазлум Адби!

В своих глубоких песках Вы видимо так и не узнали, что с 1945 года в мире существует такая организация, как ООН. И при этой организации действует Совет Безопасности, который имеет свои интернациональные ВС. Его цель мирным путём решать конфликты между странами и народами. А приход Российских войск на территорию чужого суверенного государства может быть расценен как нападение со всеми вытекающими из этого шага последствиями для самой России. Короче: НАТО тут же начнёт Россию бомбить. И оно нам это так необходимо?

 

Почему НАТО не бомбит Турцию, спросите Вы, вторгшуюся на территорию Сирии? Ворон НАТО ворону глаз не выклюет. И Турция всегда может отбрехаться защитой интересов братьев-мусульман. Но Россия слава Богу не НАТО и братьев у неё в Курдистане нет. Сколько Вам заплатила Америка своих мешков долларов, чтобы Вы оказали ей кровавую услугу, призывая на помощь в ловушку Трампа Россию?

 

Выражаем категорический протест преступным и провокационным действиям Администрации президента Трампа и военного блока НАТО. Именно президент США и военное руководство НАТО ответственны в полной мере за страдания Народов Сирии, как и за всё, что происходит там сегодня. Требуем международного расследования этой очередной военной провокации Трампа и Со. От души надеемся, что в МИДе и в Кремле не допустят продолжения этой очень плохой стрелялки, затеянной США и НАТО. Никаких интересов у России в Сирийском Курдистане нет и быть не может! Пусть там работают те организации и структуры, кто на то и были созданы, и к этому призваны.

 

Image result for Трамп в Сирии карикатуры

Путин, добро пожаловать в мою пороховую бочку!

 

 

ТРАМП И НАТО,

руки прочь от России и от Русского Народа!

 

Все хитросплетения лжи, как и любая агрессия Запада

против нас, закончатся вашим поражением и позором!

 

Требуем немедленного вмешательства сил ООН

в конфликт сирийских курдов с боевиками ИГ!

 

СВОБОДУ НАРОДАМ СИРИИ!

 

Декларация Объединённых Наций подписана 1 января 1942 года. Устав ООН утверждён на Сан-Францисской конференции, проходившей с апреля по июнь 1945 года, подписан 26 июня 1945 года представителями 50 государств. 15 октября 1945 г. Польша также подписала Устав, вступив, таким образом, в число первоначальных членов Организации. Дата вступления Устава в силу 24 октября отмечается как День Организации Объединённых Наций.

 

 

 

LUCH 2019