НАШЕ ВЕЛИКОЕ ПРОШЛОЕ. САМОЕ ЧЕСТНОЕ НАСТОЯЩЕЕ. САМОЕ СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ

Святая Искупительная Жертва

 

Image result for Гибель Империи, картина Павла Рыженко

Гибель Империи.

Картина Художника Ю. П. Карпенко. 2011 г.

Молитвой Искупителей

Россия навечно в руцех Божьих и под Покровом Богородицы

 

Изображён момент Схождения Царской Семьи во ад в подвал Ипатьевского дома. Подчёркнут ритуальный характер убийства Святого Царя Николпя II и всей Его Семьи, и Их мужественная готовность к этой Жертве. Мы видим спокойствие и величие Царя, на руках которого умученный издевательствами Наследник Алексей, перед лицом смерти. Он знает, на что идёт, и ради чего Он это совершает. Царица Мученица Александра Феодоровна читает молитву. Их Императоские Высочества, Вкнн. Ольга, Татьяна, Мария, Анастасия, молятся за своих убийц. Отчётливо прослеживается сходство с Библейским сюжетом Жетвоприношения сына праотцем Авраамом, в неизмеримой степени превосходящее по драматизму и скорби.

 

Над Порталлом Вечности царит Державная с сонмом Светлых Сил. Справа и слева от Порталла видим пылающую в кровавом огне Апокалипсиса Россию, страдание Народа и Духовенства. Искупительный Подвиг Святого Царя Николая II Романова и всей Его Семьи вершина Отечественной Истории и духовной мировой славы России. Значение и величие этого Подвига ещё предстоит понять и оценить будущим поколениям россиян. Царь опять на Престол взойдёт! написала Марина Цветаева в 1918-м, и её пророчество в наши дни начинает сбываться. Великая Российская Империя, во главе которой неизменно стоит и останется навечно Святой Царь Искупитель, начинает воскресать из пепла исторического забвения, во всём духовном величии, мощи и красоте.

 

У России нет иного большего величия. У России нет иной большей Красоты и Славы. У России не будет какого-то другого, худшего, Царя и Наследника Престола. Наш Святой Царь и Наследник Отчей Славы, Царевич Искупитель Алексей, останутся с нами навсегда. И только с Ними наше будущее. У России будет Национальное правительство и Правитель, а примером в их служении Отечеству во всём будут Святой Царь, Николай II Александрович Романов, Хозяин Земли Русской, и другие Великодержавные Правители Российской Империи.

ПРАВОСЛАВИЕ. ВЕЛИКОДЕРЖАВИЕ. НАРОДНОСТЬ. ПРОФЕССИОНАЛИЗМ.

 

СЛАВА РОССИИ!

 

Да сбудется реченное от пророков, старцев, от Апостола Евангелиста Иоанна Богослова,

Аминь!.

 

 

 

 

 

 

LUCH 2020