Международный Комитет Этического Контроля

и Правового Просвещения

http://www.luchmir.com/English/ObamaPOZOR_files/image003.jpg

 

12 августа 2020 г.

Обращение

к Сергею Ивановичу Фургалу в День славного героя Отечества

Князя-Воина Александра Невского

 

Related image

 

 

ОСТАНОВИТЬ ЛОЖЬ И БЕЗЗАКОНИЕ!

 

Уважаемый, и дорогой всем русским людям, Сергей Иванович,

здоровья Вам крепкого, дальневосточного, мужества предков-казаков и веры в победу!

 

Поздравляем с Днём Святого Александра Невского и с великой датой Русской Истории 800-летием со дня его рождения. НЕ В СИЛЕ БОГ, А В ПРАВДЕ! это его главные нам слова. Пусть всегда будет рядом, укрепляет и направляет в трудных дорогах Спасения. Мы продолжаем бой за Вас, Сергей Иванович, и он не прекращается ни на минуту. Великие герои Отечества с нами в этой битве. Потому что это бой за наше будущее.

 

Пожалуйста, разберитесь и скажите Вашим 7 (!) адвокатам: где результат вашей работы? Почему до сих пор ни один из вас не подал встречный иск и не пресёк беззакония? Чем вообще вы занимаетесь -- забираете народные деньги и продлеваете мне срок? И если можно объясните своим родным, что спать и сидеть без дела сейчас не время. Правовая защита должна наступать и побеждать.

 

Никаких доказательств Вашей вины до сих пор не обнародовано. Мы все сегодня воочию наблюдаем беспрецедентную кампанию травли, обмана, провокаций и клеветы, развёрнутую Кремлём и направленную против Вас и всех Ваших родных и близких. Центральные СМИ РФ систематически и грубо извращают информацию о протестах в Хабаровске, на Дальнем Востоке и в самой России; в Хабаровск засылают провокаторов и госугодников, проводятся репрессии протиив протестующих. Всё этоо безусловно политический заказ самого высокого, кремлёвского уровня. Власть не скрывает того, что такие люди как Вы, ей не угодны, а на мнение и решения Народа ей наплевать. Благодаря Вашему аресту 9-го июля, стало очевидно, что в России с 1918 г. ничего не изменилось, и мы по-прежнему живём при Сталине.

 

Необходимо остановить ложь и беззаконие и призвать к ответу преступников! Необходимо переходить в наступление, представить встречный иск к Вашим голословным обвинителям -- кто стремится незаконно завладеть чужой собственностью, причём любой ценой, истязая невинных людей. Удачи Вам в этой праведной борьбе и победы! Сердечно обнимаем, мы все преданно с Вами, и Правда обязательно победит!

 

Свободу и Фургал наш выбор скандировал протестующий Хабаровск (ФОТО)

 

 

 

 

LUCH 2020