Международный Комитет Этического Контроля

и Правового Просвещения

http://www.luchmir.com/English/ObamaPOZOR_files/image003.jpg

 

6 августа 2020 г.

 

Гуманитарная катастрофа в Ливане

в результате агрессии Израиля

 

https://static.novayagazeta.ru/storage/content/pictures/47402/content_001_bey.jpg

 

По данным разведки слежения за горячими точками планеты, ракетный удар с военной базы на о. Кипр явился точным попаданием по ангару N 12 в порту Бейрута. За ударом последовала серия взрывов в результате детонации аммониевой селитры. Суммарная мощность взыва приравнивается к силе заряда атомной бомбы, сброшенной на Хиросиму.. Атака явно была рассчитана на полное уничтожение всей инфраструктуры порта. Она тщательно подготавливалась в течение года. Сразу же после взрыва, все кварталы города были оцеплены боевыми отрядами полиции Ирана, что подчёркивает ось противостояния: Израиль против Ирана.

 

Тысячи пострадавших и пропавших без вести. Более 100 жертв. 300 000 человек потеряли дом и кров. Исторические кварталы Бейрута уничтожены. В Ливане гуманитаоная катастрофа.

 

Причиной атаки Израиля по порту г. Бейрут, через который кстати идёт, вернее шла, основная доставка продовольствия и боеприпасов шиитской армии в Сирийской войне, стала конкуренция с Ираном за поставки газа из недавно открытого Левантийского месторождения. Израиль уже заключает много-миллиардные договоры на поставки этого газа через порт Тель-Авива. Порт Бейрута в этой мирорвой торговле и конкуренции за сверхприбыли мог послужить укреплению Ирана. Израиль решил уничтожить его и нанести Ирану непоправимый удар.. И конечно ещё это и мессидж Турции, с её международным портом Искендерум, о том, кто в Левантийском месторождении хозяин.

 

Остаётся только поражаться циниму и жестокости экономической политики Израиля, который готов уничтожать всё и вся на пути к своим целям мирные города, с их жителями, спящих детей, объекты всемирного культурного и исторического значения, только за своё первенство в добыче ископаемого топлива и в торговле. Это бесчеловечная и позорная, фашистская анти-политика. ПОЗОР! НЕТ ИЗРАИЛЬСКОМУ МИРОВОМУ ТЕРРОРУ! ИЗРАИЛЬ КРОВАВЫЙ УБИЙЦА МИЛЛИОНОВ!

 

https://static.novayagazeta.ru/storage/content/pictures/47448/content_TASS_40863899.jpg

 

https://static.novayagazeta.ru/storage/content/pictures/47445/content_TASS_40865150.jpg

 

https://static.novayagazeta.ru/storage/content/pictures/47442/content_h_56254454.jpg

 

https://static.novayagazeta.ru/storage/content/pictures/47446/content_h_56254823.jpg

 

https://static.novayagazeta.ru/storage/content/pictures/47401/content_001_bey2.jpg

 

ИЗРАИЛЬСКИЙ И НАТО- ФАШИЗМ

ПОЗОР ЧЕЛОВЕЧЕСТВА XXI ВЕКА!

IskenderunShorelineWithMountain092012.jpg

Турецкий nорт и военная база Искендерум в этой гонке Израиля за тогрговое первенство

 

СЛЕДУЮЩИЕ??

 

 

 

 

 

 

LUCH 2020