Международный Комитет Этического Контроля

и Правового Просвещения

http://www.luchmir.com/English/ObamaPOZOR_files/image003.jpg

13. 03. 2020 г.

Привлечь нечестных политиков к ответу

за узурпацию величайших духовных сил планеты!

 

IMG-5a7b74ed6f42441ecace6e86d550bae9-V

Не отдадим Весну-2020 нашим врагам!

Да любите друг друга!

 

Дорогие братья и сёстры по вере, единомышленники, все читатели сайта,

 

Обращаемся к вам в эти чудесные, первые дни Весны, когда отступает зима, оттаивает Земля, и сердца людей раскрываются навстречу первому теплу как хрупкие, прекрасные подснежники. Весна время победы Света над тьмой. Время любви, надежд, добрых перемен и устремлённости в будущее. Совершенно уникальное, неповторимое, чарующее время года. Можно даже сказать благоговейное, молитвенное. Подставляя лица лучам солнца, мы невольно начинаем мечтать о будущем, о чём-то очень, очень светлом и прекрасном. Все, как один. Разве можно думать о плохом, когда греет солнышко, когда так поют птицы? Нет конечно. Поэтому каждая Весна, объединяя нас в лучших, самых высоких чувствах, это не только мечты, но и огромная, реальная духовная сила. Могучая сила Добра. Высокая волна Духа. Грандиозный поток Гольфстрим Радости миллионов, миллиардов людей!

 

И вот именно эту великую, преображающую человека и весь мир вокруг силу Весны, силу нашего единения в Духе, у нас задумали украсть. Причём, украсть у всего человечества. И с совершенно неясными перспективами впереди. Конечно вы поняли, о чём речь: об очередной страшилке нечестных политиков. ПротивоБог, которому они верно служат, делает всё ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ Творцу, и взамен нашему единению и единодушию, хочет сеять ужас, панику, разобщённость. Всеми возможными методами в человеческое сообщество проталкивается очередная ложь о пандемии. Не любите друг друга! Не целуйте, не обнимайте друг друга! Не здоровайтесь друг с другом!... Что это, если не открытая война, не только с человеком, но уже с Богом?

 

Как можно Весной запрещать поцелуи? В самое благоприятное для них время, когда и Природа, и все чувства наши пробуждаются? Какому идиоту, нелюдю, может такое придти в голову, тем более, что абсолютно никакой угрозы не существует? Что же это за зверство такое, в масштабе планеты, уму непостижимое?. Какое количество нашей нежности хотят убить? Сколько улыбок украсть у нас, у наших детей? Сколько зачернить самых светлых дней, самых соловьиных ночей? Сколько чистой радости о каждом первом листочке, цветке, зелени, хотят похитить? Сколько не родится чудесных малышей под запретом на любвь больных на голову политиков и чиновников? В масштабах человечества кто это сочтёт, кто представит, и кто привлечёт злодеев к ответу за узурпацию величайших духовных сил планеты? Ведь это же покушение на всю нашу Весну, на Природу, на Свет! Покушение на жизнь и счастье каждого из нас, каждой семьи, каждого государства. Подобная акция ведь это же гораздо хуже, чем недавний поджог континента или взрыв скважины BP в Мексиканском заливе.

 

Вдумайтесь только, какая ложь навязвается, на всех уровнях, от первых лиц до участковых врачей. Не нужно быть специалистом, эпидемиологом, чтобы это понять. Достаточно просто включить логику и уяснить очевидные факты:

 

1.     Выявлено, что источником инфекции являются дикие животные. Где же тогда мероприятия по ликвидации источников инфекции? Где запрет на продажу мяса этих животных? Что-то слышали о борьбе с летучими мышами, о санации мест их скоплений, да хотя бы об элементарном кличе врачей: не есть мясо диких животных?? Нет. Ничего подобного не слышали, ни разу не видели. Только устрашающие кадры дёргающихся на больничных койках людей. Но простите, мало ли от чего человек может дёргаться? Картину судорог даёт острое отравление, эпилепсия, травма головы, обезвоживание. Почему мы должны верить кадрам, снятым с сотового, не известно где, не известно кем? Если это какой-то репортаж, будьте так добры, укажите место, время, название больницы, свою фамилию и к какой ТВ компании вы относитесь. Тогда мы вам поверим. Но то, что сейчас идёт в эфир в качестве доказательств тяжести инфекции, это простите, смех на палочке. Ни одного репортажа Русского ТВ о смертельной угрозе России нет.

 

2.     Как известно и научно доказано, что зооноз не передаётся от человека к человеку. В человеке эти возбудители не размножаются и никуда далее не выходят. Распространение такой инфекции связано только с контактом или употреблением в пищу заражённых животных. Вот если в России начнут массово есть летучих мышей... Ну тогда возможно где-то что-то и вспыхнет. Хотя и это едва ли. По причине нашей культуры и традиций, не допускающих подобных дикостей. Тогда вопрос: почему хватают здоровых людей и держат их в боксах? Никакие контакты здесь не работают! Нужно заражение этим вирусом: или что-то съесть, или подвергнуться бактериологической атаке. Но если человек просто был в контакте с заболевшим, он не заболеет

IMG-46d3d812aaaa350cf57b52ebb4018ee3-V

Чудо Красоты, которое у вас задумали похитить.

 

3.     Люди внезапно падают, среди полного здоровья. Ну знаете, какие-то чудеса, да и только. Как может такое быть, что человек заразился вирусом, и 2 недели инкубационного периода этот очень плохой вирус в нём размножается, всё больше и больше, поражает глаза, слизистые носа, гортани, бронхов, желудка, кишечника, а человек ну абсолютно ничего не чувствует? Говорю вам как врач с большим клиническим опытом: такого быть не может. Такое возможно только в одном случае: когда человеку в лицо брызгают нервно-паралитический яд: рейцин, фосген, синильную кислоту, или какой-то сильнейший аллерген, вызывающий шок. Конечно, отравленный человек падает. И у него проблемы с дыханием, давит грудь, развивается острая лёгочно-сердечная недостаточность. При вирусной инфекции подобной ситуации развиться не может. Все симптомы нарастают постепенно и проявляются в строгой последовательности, в зависимости от формы болезни. Ещё раз повторю и утверждаю: в Ухане скорее всего была проведена химическая атака, как в Сирии. И утка о вирусе обыкновенная ширма для таких зверств, которые проделывают спецслужбы.

 

 

4.     Что касается диагностики, то здесь тоже творится что-то невероятное, до селе не виданное в Медицине. Ув. господа медики, вы поражаете нас, врачей с клиническим опытом, своей простотой. Если выделена нозологическая форма, вирусное заболевание, опасное для людей, где описание клинической картины? Где симптомы, где типичные лабораторные данные, специфические органные изменения? Дайте картинку как в учебнике описаны проявления при кори, скарлатине, ветрянке. Каждая отдельная нозология имеет характерные, специфические проявления, общие у всех заболевших. Так диагностируем эти болезни даже не получив подтверждения из баклаборатории. Где специфика смертельной инфекции? Она отстутствует. Мне что-то нехорошо, простите, а кому из нас, даже здоровых, всегда только хорошо? Дайте картинку: состояние кожных покровов, языка, склер, слизистых, как и какие симптомы развиваются во временной последовательности. Вот тогда мы поймём, что вы изучили эту болезнь, тогда и будем говорить об угрозах.

 

А пока в эфире один пустой трёп, чушь и остервенелое запугивание. Об эпидемии можно говорить только в случае, если заболевает не менее 1/3 населения страны. Ни в России, ни в других странах таких цифр нет в помине. Выявляются единичные случаи, но нам никто не доказал, что их диагностика достоверна. О пандемии вообще лучше помолчать, господа политики. Сейчас говорят о 119 000 якобы заболевших. И наверное господа политики забыли, сколько на Земле проживает МИЛЛИАРДОВ людей.

 

Друзья, не верьте волкам в овечьих шкурах, ворам нашей Радости и Весны. Зло всегда рядится в белые одежды, вещает о мире, о стабильности, о защите. Но всё, что они умеют, это воровать и убивать, лишать человека нормальной человеческой жизни и свою ложь распространять в эфире, через продажные СМИ. Давайте будем просто жить! Радоваться прекрасной Весне и так становиться сильнее. Ожидать чуда, готовиться к приходу великой и грандиозной Пасхи Христовой. Желаем всем крепкого здоровья, духовных сил, непрестанных благодарственных молитв Господу, Иисусу Христу, да прославлен Он будет с новой силой в наших оттаявших душах, в проснувшихся для счастья сердцах! Радуйтесь о новой Победе Бога над тьмой! И пусть никто, никакой, ни один злодей на свете не украдёт у нас нашу Весну и эту нашу единую, великую, человеческую Радость!

 

Оставайтесь в вере, надежде, любви,

и будьте всегда здоровы !

 

Наслаждаейтесь Красотой мира,

которую вновь дарует всещедрый Бог!

 

Живите на одном дыхании

Новой Весны человечества!

 

IMG-d56901adc718cffe241ae896376128f6-V

С начала марта в нашем штате цветут магнолии.

Ни одного случая заболевания, а Мэриленд самый густо населённый штат.

 

Мойте окна! Отворяйте рамы!

И храните свет в душе упрямо!

 

Что желаешь, то к тебе придёт.

Будем чаять Господа Приход!

 

Будем жить Его Святой Победой

и сомненья чёрного не ведать!

 

Ничего не опасайтесь, кроме лжи политмонстров.

Трампа, Путина и всех, кто сеет ложь

о несуществующей пандемии

 

В ТЮРЬМУ!

 

 

 

LUCH 2020