НЕ РАСПУСКАТЬ УШИ, А СУДИТЬ ВСЕМ НАРОДОМ!

 

Анатолий Чубайс и его аусвайс | Блог Виталий Чумаков1 | КОНТ Е.Фёдоров - АГЕНТ ГОСДЕПА И СОШКА ЧУБАЙСА !

Как прикажете-с!

Анатолий Чубайс и его аусвайс | Блог Виталий Чумаков1 | КОНТ

 

Из семьи чекиста и скрывает свою настоящую фамилию

 

Вместе с Собчаком и Шахраем творил Конституцию-1993 г., поработившую Россию Западу

 

Вместе с Чубайсом прихватизировал собственность Народа и сотрудничал с ним в Роснано

 

Вместе с Адамовым и Кириенко уничтожал и грабил Росатом

 

Вместе с Ельциным развалил Оборону России, уничтожал экономику, Армию, ВМФ

 

Вместе с Путиным сдал Россию Госдепу и продавал наши земли Китаю

 

Вместе с Путиным создал финасовый спрут Госстрах для откачки денег на Запад

 

Отец-основатель партии Единая Россия, угробившей страну и Народ.

 

Состряпал поправки к Конституции, для прикрытия Госсовета, и организовал движение НОД.

 

По закону напёрсточного жанра, стал главным борцом за суверенитет и справедливость.

 

И ВЫ ТАКОМУ ТИПУ ПОВЕРИЛИ?

 

Олигарх Фельдман создал в России тоталитарную секту

Бывший соратник скандально-известного депутата рассказал о том, что происходит внутри НОД

https://rusmonitor.com/soratnik-fedorova-o-nod-fakticheski-i-po-suti-ehto-sekta.html

 

01. 06. 2017 г. Сергей Силюков. Одиозной организации Национально-освободительное движение (НОД) Евгения Фёдорова, создателя Единой России, удалось собрать под знамена лже-патриотизма немало простодушных сторонников. Ещё бы, кто же в России будет против возвращения стране суверенитета? Однако в реальности НОД представляет собой доходный бизнес-проект самого Фельдмана/Фёдорова, построенный по принципам тоталитарной секты.

 

Олигарх создал разветвлённую структуру своих штабов, с кураторами и активистами, во всех регионах и многих городах РФ. НОД вещает на нескольких you tube каналах, в соцсетях и на Радио. За участие в акциях НОД раздаёт им специальные значки. Набравший определённое количество значков активист может потом рассчитывать на занятие госдолжности. Когда дело Фёдорова победит. Напавший на Навального, конкуренция есть конкуренция, наверное, тоже получил такой, а возможно и несколько значков. А пока этот день ещё не наступил, Фёдоров не забывает про свой карман, занимаясь чем угодно, в том числе и мелким рейдерством.

 

Фельдман получает за свою деятельность финансы из Кремля, украденные у российских налогоплательщиков через структуры приближённых к президенту олигархов, но при этом не чурается и мелким крысятничеством, грабя своих же. Например, в то время, как члены центрального аппарата НОД хвастаются зарплатами в несколько тысяч долларов, активисты организации обязаны на свои деньги выкупать тиражи издаваемой организацией пропагандистской газетёнки. А так же за счёт собственной типографии и мастерской, махинатор наладил выпуск символики: кружки, футболки, значки, наклейки. Всё это оптом обязаны покупать руководители местных штабов, перечисляя деньги в центральный штаб. Неплохой бизнес на теме. Если вы приезжаете разбираться с такой обдираловкой в Москву, на входе вас останавливают дюжие охранники.

 

В кругу сторонников Фёдоров позволяет себе открытый антисемитизм и с симпатией отзывается об организаторских методах нацистов. Глава НОД олачивает неонацистские съезды ФСОшной молодёжи в Крыму, оплачивает произвлдство неонацистских видео роликов. Его окружение мечтают о том, чтобы согнать всех евреев в ГУЛАГ. И ещё одна интересная деталь: помощница Фёдорова, всем известная фурия от ура-патриотизма Мария Катасонова, обзавелась грин-картой резидента США. Впрочем, после истории с Марией Дроковой, это уже никого не удивляет. Двойные стандарты у Фёдорова норма и необходимость.

 

Корреспондент Русского Монитора:

 

Как глава штаба НОДа в Королёве, Вы пытались решать реальные проблемы города, но именно эта Ваша деятельность и вызвала большое недовольство руководства организации и лично Фёдорова?

 

Да. Сначала я воспринимал всё, что говорил Фёдоров, за чистую монету. И пытался бороться с коррупцией и с федеральным планом развития города, который был коррумпированным изначально. Жители приходили к нам, возмущённые этими обстоятельствами, в поиске поддержки и помощи. Необходимо было, чтобы кто-то подключился и эти вопросы поднял. Одиночные пикеты в городе против коррупции мы первые начали проводить, взяли на себя этот груз. Впоследствии это вылилось в проблемы, которые  мы ощутили на себе. Это конечно время,  проведённое  в судах, и все вытекающие  неприятности. И вдобавок резкая негативная  реакция  со стороны самого Фёдорова.

 

Фёдоров перечеркнул всю работу, за которую мы активно взялись в борьбе с произволом по отношению к гражданам, Королёва. Федорову это очень не понравилось. Как аргумент, он привёл жёсткое требование, что кроме деятельности по поддержке президента, мы не имеем права заниматься ничем другим. В частности, бороться с коррупционными процессами на уровне местной власти. По словам главы НОД , этим самым мы подставили всё его движение .

 

Потом нам кулуарно объяснили, что таким образом мы просто поставили под удар их благосостояние, поскольку они получают свои гранты совсем не на эту деятельность. Мы возмутились и вступили в перепалку с руководством центрального штаба НОД. Это закончилось серьёзным конфликтом.

 

Олигархи Дворкович, Чубайс и Малафеев принимают участие в финансировании НОД. Они как-то влияли на политику организации?

 

Думаю, что эти люди очень сильно влияли на всю политику НОДа. Дворкович и Чубайс имеют прямой контакт с Фёдоровым. Это можно проследить  всё в открытом доступе. Ближайшие родственники Дворковича регулярно посещали центральный штаб НОДа в Москве для того, чтобы предположительно передать определённые суммы. Их всегда ждали те люди в центральном штабе, кто сидели у Фёдорова на зарплате. Это Зыков, Ганич, Славин, Расторгуева (правая рука Фёдорова, человек, который по его словам, отстоял центральный штаб НОДа в Москве). Есть ещё Людмила Рябова акой серый кардинал в юбке.

 

Вся жизнь Фёдорова это взаимоотношения с Чубайсом на разных уровнях. На государственном уровне в первую очередь и близкие, дружеские, которые вытекали из далекого прошлого.

 

ТРЕБУЕМ ЗАКОНОДАТЕЛЬНО ЗАПРЕТИТЬ

НЕОФАШИСТСКУЮ НОД

И ПРОВЕРИТЬ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ЕЁ СОЗДАТЕЛЯ

В СК ПРОКУРАТУРЫ РФ

 

 

 

 

LUCH 2020