Нужен ли России президент-каббалист и чёрный маг?

Комитет ЛУЧ обратится к президенту РФ, к министру Культуры и Образования, к Уполномоченному по правам Ребёнка с ходатайством о лишении Галкина родительских прав. Кроме того, необходимо статистическое исследование, что стало с теми одарёнными детьми, которых он принимал в программе Лучше всех!. Живы ли они? Как их здоровье после общения с человеком без Креста и совести? Требуем законодательно запретить иноверцам всякое общение с Русскими детьми. Требуем демонтажа и законодательного запрета на строительство объектов с масонской символикой на Святой земле Подмосковья.

Шутки кончились,

или предвыборные аттракционы российского Копперфильда.

 

Image result for химеры замка Галкина

Игрушки детей Максима Галкина.

Строение выглядит как место принесения человеческих жертв и проведения колдовских обрядов.

 

Уважаемые россияне, это не анализ достоинств и недостатков героя эфира, таблоидов и всех подмостков Максима Галкина. Цель этого обращения другая. На фоне всеобщего веселья, музыки и приколов, особенно конечно на фоне бесчисленных феерических концертов и выступлений этого артиста, хотелось бы напомнить вам об ответственности. Об ответственности перед Богом, перед своей страной, где вы родились, перед Историей, перед вашими детьми.

 

Никогда не забывайте о том, что Россия великая Христианская Держава. От правильного политического и культурного климата в ней зависит состояние и обстановка во всём мире, и Христианском, и не Христианском. Где-то на Ротшильд Бульваре Тель Авива, на Брайтон-Бич в Нью-Йорке, или в старых кварталах Одессы юмор Галкина выглядел бы уместно, даже вызывал бы чувство гордости за свою нацию. Но что касается глубинки России, что касается Русских городов, столиц Москвы и Санкт-Петербурга, этот юмор ужасает. Он звучит кощунством, осквернением Русской Земли и нашей Истории. Такой юмор не только неприемлем, но и враждебен Русскому духу, Русскому сознанию.

 

Галкин это война с Россией. Он ставленник Запада и проводник его тёмного влияния на Русский Народ. Для верующего сказанное совершенно очевидно. Прежде всего, это человек без Креста, а значит и без совести и чести. Он никогда не упоминает о вере, как будто её нет, и никогда не было там, где Галкин вещает. Он никогда не упоминает о Христе Спасителе, Духовном Солнце России. Над православными только смеётся и унизительно прикалывается. Идём далее. Максим не скрывает, что его мама чистокровная еврейка, а отец высокопоставленный коммунист. О других родственниках биография умалчивает. В этом конечно нет никакой его вины, но этот факт биографии определил систему его ценностей.

 

Image result for химеры замка Галкина

С самого рождения дети Галкина общаются с тёмными силами.

Их приучают к анти-эстетике и колдовству Гарри Поттера.

 

Система ценностей Максима Галкина иудейская: получение денег и продвижение вверх любой ценой. И значит, она разрушительная и губительная для России, как для Христианской страны. Уважаемые соотечественники, несмотря на все свои таланты, этот человек никогда не сможет стать вашим президентом, потому что на это нет и не может быть никода воли Божией. Вы все хорошо знаете, что человеку, продавшему душу диаволу, князь мира сего посылает удивительные дарования, способность очаровывать, удивлять, поражать воображение, сохранять молодость, даже творить чудеса. Максим Галкин имеет множество дарований: как чревовещатель говорит разными голосами, у него безусловно дар художественного слова, уникальная память, он обладает огромным интеллектом и волей, при этом прост в общении, обаятелен, умеет слушать и честно смотреть в глаза собеседнику. Белый и пушистый!

 

Всё это прекрасно. Но увы, всё это ложь, лесть и прелесть. Душа этого человека беспросветно черна и мертва, в ней нет ничего святого. Он всё делает только ради денег и карьеры, и кстати не скрывает этого. Сейчас ему конечно необходима власть, так миллионами зелёных уже сыт по горло, а гордыня требует своего. Если бы в душе этого человека была хоть капля любви, хотя бы уважения к Росии, к Русскому Народу, он не посмел бы заставлять зрителей смеяться над святой для каждого русского памятью Людмилы Зыкиной! Не посмел бы похваляться, что обладает её голосом. Он бесстыдно украл этот единственный голос России и вводит людей в страшный соблазн: смеяться и аплодировать чародейству, участвовать в чудовищном посмертном кощунстве над Памятью Людмилы Зыкиной.

 

НАД ЧЕМ СМЕЁТЕСЬ, РОССИЯНЕ?? Бог есть, вам-то хорошо известно. И с вас-то спросится. Бог не помедлит наказать вас, посетители этих жутких концертов, вернее массовых сеансов магии. Они проводятся для вашего искушения и соблазна. Галкин современный Кашпировский, Чумак и Копперфильд, вместе взятые. Не аплодируйте его чародейству и манипуляциям! Все эти таланты на службе князя мира сего, а не России. Доказательства? Они перед вами. Посмотрите, какое жилище г-н Галкин построил на потребу своей неуёмной гордыне: чёрное гнездо замок с химерами, в селении Грязь. Да ещё и назвал Белый камень. Белый камень это атрибут колдунов и алхимиков. Значит, Галкин идёт всё дальше в своём иудаизме наверняка занимается каббалой. Бедные дети Галкина и Пугачёвой, что они видят ежедневно перед своим чистым детским взором! Разве может ребёнок вырасти ментально здоровым, если ежедневно видит в своём доме... чудовищ и исчадий ада? Галкин безжалостен даже к собственным детям.

 

Если не дай Бог такой победит на выборах президента, вполне вероятно сделает Халловин государственным праздником, а Гарри Поттера (детство антиХриста) настольной книгой каждого ребёнка. И заставит детей поклоняться сатане. Наш Комитет обратится к президенту РФ, к Министру Культуры и Образования и к Уполномоченному по правам Ребёнка с ходатайством о лишении Галкина родительских прав. Кроме того, необходимо провести статистическое исследование, что стало с теми одарёнными детьми, которых этот маг и волшебник принимал в свои пенаты в программе Лучше всех!. Живы ли они? Как их здоровье после общения с человеком без Креста и совести? Требуем законодательно запретить иноверцам всякое общение с Русскими детьми!

 

Уважаемые россияне, Христос призывает нас бодрствовать и молиться. Явление Максима Галкина в Русской Культуре это страшное, уродливое порождение сатанинской антиКультуры, свидетельство падения морали и полного растления нравов в обществе. Будьте бдительны и не ходите на его концерты. Каждый такой концерт, где вы внимаете (да ещё и аплодируете!) цинизму и кощунствам, это ловушка для тысяч россиян. Это отступление, предательство, измена вашим ценностям, сокрушение и поругание основ вашей жизни. Горе имеем сердца, вы храм Святаго Духа, и не можете без последствий для своей души участвовать в злодеяниях. Не участвуйте в откровенном зле против вас, против Христа и России! Храните свои православные души в чистоте и в Правде Божией!

Image result for химеры замка Галкина

Посмотрите на эти двери в синагогу.

С больного пожилого человека, с мамы детей, спрашивать особо нечего,

но Максима следует принудительно освидетельствовать на вменяемость.

 

ВОЗМОЖНО ДЕТИ ГАЛКИНА И ПУГАЧЁВОЙ

В ОПАСНОСТИ!

 

МАКСИМ, ВЫ ЯВНО ЗАИГРАЛИСЬ В ГАРРИ ПОТТЕРА!

Не понимаете, что находитесь не на луне, не на Марсе,

а в Православной России!

 

ТРЕБУЕМ ДЕМОНТАЖА И ПОЛНОГО ЗАПРЕТА

НА СТРОИТЕЛЬСТВО ОБЪЕКТОВ С САТАНИНСКОЙ СИМВОЛИКОЙ

НА СВЯТОЙ ЗЕМЛЕ ПОДМОСКОВЬЯ!

 

САТАНИЗМ И РОССИЯ

НЕ СОВМЕСТИМЫ!

 

 

 

 

LUCH 2020