Москвичи требуют Всероссийского Референдума

по поправкам в Конституцию РФ

 

https://www.leftfront.org/wp-content/uploads/2020/01/25-января-3.jpg

 

Image

 

https://www.leftfront.org/wp-content/uploads/2020/01/25-января-5-948x632.jpg

 

https://www.leftfront.org/wp-content/uploads/2020/01/25-января-квачков-1.jpg

 

Image

 

https://www.leftfront.org/wp-content/uploads/2020/01/25-января-4.jpg

Процедура приёма заявлений граждан продолжалась более часа.

Обошлось без задержаний.

 

25. 01. 20202 г. Левый Фронт. МОСКВА. 25 января у здания Администрации президента РФ, 103132, Москва, ул. Ильинка, 23/16, подъезд 11, собралось около 500 человек, которые потребовали решение вопроса о поправках в Конституцию РФ рассматривать только на Всероссийском Референдуме. А отнюдь не на бутафорском голосовании, которое планируют проводить власти. Отметим, что попытки согласовать по данной теме митинг в центре города закончились безрезультатно, так как московская Мэрия необоснованно направила граждан проводить акцию, в буквальном смысле в лес, в глухой и удалённый гайд-парк Сокольники, что является нарушением закона.

 

Среди граждан, пришедших к АП РФ, присутствовали представители Левого Фронта, Моссовета, Партии Дела, КПРФ, Другой России, движения Новороссия, НПСР, ОКП, Гражданской солидарности и других организаций. Участники акции выстроили длинную очередь вдоль здания президентской администрации. Параллельно активисты стояли у здания АП РФ в пикетах с плакатами Требуем референдум по Конеституции!.

 

Перед началом акции координатор Левого Фронта Сергей Удальцов заявил журналистам, что под видом конституционной реформы, озвученной президентом Путиным в своём послании, запущена спецоперация по грандиозному обману Народа и дальнейшей узурпации власти. Также Удальцов заявил, что для принятия поправок в Конституцию нужно созвать Конституционное собрание, подробно обсудить все поправки, в том числе от оппозиции, а затем провести полноценный референдум, с порогом явки 50%, и с голосованием по каждой поправке отдельно.

 

Участники акции сдавали свои требования в приемную АП РФ больше часа, среди них присутствовали Леонид Развозжаев, Владимир Квачков, Максим Калашников и другие. У самой Администрации Президента и в окрестностях дежурило много сотрудников полиции и полицейских автобусов, однако обошлось без инцидентов. В итоге, подача требований в Администрацию президента завершилась без задержаний, видимо сотрудники полиции тоже солидарны с требованиями Народа. Теперь участники акции намерены обратиться за поддержкой своих требований к парламентским оппозиционным партиям, а также провести массовый митинг в Москве и во всех городах России.

 

Не дадим кремлёвским людоедам тайком отгрызть у Народа

его последние права и свободы!

 

 

LUCH 2020