ЗА ПРАВИТЕЛЬСТВО НАРОДНОГО ДОВЕРИЯ И НАЦИОНАЛЬНОГО СОГЛАСИЯ!

 

НАВАЛЬНЫЙ ВСЕГДА ЗНАЕТ, ЧТО ДЕЛАТЬ,

чтобы подставить и принести максимальный вред

 

Image result for принц Эндрю карикатуры

Все на баррикады!

27. 04. 2020 г.

 

Уважаемые граждане России,

 

Просим вас соблюдать спокойствие и всегда помнить о гражданской ответственности. Ни в коем случае не слушайте провокаторов, призывающих к насильственному свержению власти, и значит, толкающих Россию в бездну кровавых столкновений. В условиях действия Конституции-1993 г., любые гражданские столкновения в стране приведут к немедленному вводу войск НАТО. То есть к окончательному закреплению и усилению оккупационного режима. У России есть другой, совершенно легальный, бескровный и открытый для всех путь государственного переустройства. Это формирование правительства Народного Доверия (или Национального Согласия). Которое займётся написанием новой Конституции, и затем организацией всенародного референдума по её принятию.

 

В Кремле хорошо подготовились к гражданским столкновениям в России. Кремлёвские наёмники давно их ожидают. Они закупили 157 000 ручных гранат для ближнего боя, почти миллион резиновых дубинок-электрошокеров, несчётно резиновых пуль, травматического оружия, газовых баллонов с усыпляющим и парализующим газом, а так же около миллиона оснащённых новейшей аппаратурой автозаков. На эти средства у Песковопутина имеются миллиарды рублей, но только не на поддержку Народа. Они уже приняли соответственные законы: полиции разрешено стрелять на поражение и безнаказанно избивать протестующих. У них нет ни совести, ни чести, ни тем более сострадания, и безоружные люди, кто выдут на протесты, возможно ВСЕ ДО ОДНОГО ПОГИБНУТ. Жертв может быть миллионы. Вот к чему призывает Навальный: к МАССОВОЙ БОЙНЕ МИРНЫХ ГРАЖДАН РОССИИ.

 

Дорогие соотечественники, не поддавайтесь на провокации западных адептов. Навальный уголовный преступник и полицай. Он работает на США и НАТО. Не верьте ни единому его слову! Россия может быть свободной без кровавых столкновений и новых катаклизмов. Правительство Народного Доверия уже сформировано и скоро начнёт действовать. Проявите свои лучшие гражданские качества и выдержку и поддержите своих Народных вождей, кому вы доверяете, настоящих патриотов и адекватных политиков!

 

1(5)

Собянин ПОДЖИДАЕТ ВАС на улицах Москвы.

 

РОССИЯНЕ,

НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА ПРОВОКАЦИИ!

 

ГОЛОСУЙТЕ МИРНО

 

ПРОТИВ ОККУПАНТОВ

 

ЗА ПРАВИТЕЛЬСТВО НАРОДНОГО ДОВЕРИЯ!

 

Кирилл продал,

Двойник сбежал,

Америка с дубиной прёт,

На цепь посажен

Стар и мал.

В Кремле пирует

Рыжий чёрт.

 

 

 

LUCH 2020