Международный Комитет Этического Контроля

и Правового Просвещения ЛУЧ.

 

http://www.luchmir.com/English/ObamaPOZOR_files/image003.jpg

 

18. 08. 2020 г.

 

Уважаемые граждане Белоруссии, братья белоруссы,

наше Православное Отечество вновь в опасности!

http://www.ctv.by/sites/default/files/field2/armia.jpg

Штурмовая авиация более 70 истребителей, модернизированные зенитные ракетные комплексы,

новейшие системы связи и обнаружения противника на авиабазе в Барановичах.

Государственный переворот в Белоруссии

неминуемая гибель России.

 

Бело-красные флаги, которыми в эти дни заполнены улицы Минска и других городов, это копии повязок предателей-полицаев, служивших фашистам во время Второй мировой войны. Как вы такое могли допустить в своей стране? Никогда Белоруссия не уступала фашистам своей Земли. За суверенитет и свободу заплачено миллионами жизней. Наша Родина никогда не станет территорией, попираемой фашистким НАТОвским сапогом. Защитите и спасите Отечество от посягательств поганых, от очередного нашествия иноплеменных!

 

Вы сами видите уже ясно, что действия полиции и ОМОНа были ответом на провокации боевиков с зажигалками, булыжниками и штакетником в руках. Обученные провокаторы первыми начали штурм в Минске после выборов 9 августа. Осуждаем насилие с обеих сторон, но оппозиция действовала нагло и незаконно, а ОМОН защищал свооё государство, правопорядок и свой Народ. Все устали от Лукашенко, но если он увидит достойного преемника, кто сможет в такой сложной политической обстановке сохранить суверенитет Белоруссии, он незамедлительно сам покинет кресло президента, возможно оставшись в госсовете в качестве консультанта. Беда ещё и в том, что батька не умеет просто, по-доброму говорить, авторитарный тон давно пора отставить. Неужели нет около него человека, кто бы это объяснил?

 

Так называемые лидеры оппозици требуют незамедлительной смены власти, а ведь это полная политическая безответственность и смертельная угроза всем россиянам. Что такое пункты управления ПВО РФ в Белоруссии, и главные из них под Минском и в Барановичах? Это стратегические объекты, причём около них нет российского контингента для охраны. Если присходит переворот, НАТО незамедлительно, прежде всего захватывает именно эти объекты. И вся авиация, ракетные шахты и ракеты и новейшие комплексы ПВО и слежения противника России превращаются в детские игрушки. Они уже никуда и никогда больше не полетят. Государственный переворот в Белоруссии это неминуемая гибель всей России.

 

Оппозиция подстрекает население крупных городов к забастовкам, ни мало не заботясь о последствиях таких действий для каждого из вас. Они стремятся ввергнуть страну в хаос и анархию, чтобы начать разграбление Белоруссии и уничтожение её населения. Вспомните, что случилось в Славянске, Краматорске, Луганске, Донецке в 2014 году и затем в Одессе: мирных жителей расстреливали, пытали, распинали, сжигали заживо, бомбили города, школы и детские садики. Такой чудовищной жестокости не видела Мати Украино со времёе великой войны. То же самое готовится всем христианам, всем жителям нашего Православного Отечества. Потому что Зараду мы нужны только на органы, для фашистских опытов и для работы в концлагерях. ЗАПОМНИТЕ ЭТО: МЫ НЕ ОНИ!

 

Все эти лозугни и разговоры про свободу и демократию, про цивилизованный мир, ложь, красивая приманка, за которой кроется ЗВЕРИНАЯ НЕНАВИСТЬ. Не покупайтесь за эти лживые лозунги! Вы Белая Русь, и должны хранить своё высочайшее национальное, историческое и человеческое достоинство, честь и славу своих предков. Сегодня мы должны как никогда стать едиными, чтобы отстоять великие достижения социалистического лагеря. Это наша общая беззаветная любовь к Родине, к своему Народу, свобода и справедливость, честный труд, духовное просвещение человечества, этический прогресс. Да вразумит и да направит вас Бог, дорогие братья и сёстры!

 

http://voicesevas.ru/img/3532d28953fb9cdf881adc36732577f5.PNG

Луганск после авианалёта НАТО. Украина. Июль 2014 г.

Вот какую свободу и демократию готовит Тихановская Народу и детям Белоруссии.

Это произошло на Балканах (1999). То же самое в Сербии (2004). То же самое в Ю. Осетии (2008). То же самое в Украине (2014).

Война на Донбассе идёт по сей день.

https://luchmir.com/History/Skazanul.htm

 

 

ОСТАНОВИТЕСЬ!

 

ОПОМНИТЕСЬ!

 

МЫСЛИТЕ РЕАЛЬНО!

 

 

 

 

 

 

LUCH 2020