КТО С ИГЛОЙ К НАМ ПРИДЁТ, ОТ ИГЛЫ ПОГИБНЕТ!

 

Международный Комитет Этического Контроля

и Правового Просвещения

http://www.luchmir.com/English/ObamaPOZOR_files/image003.jpg

 

31 мая 2020 г.

Угроза физическому существованию

Русской нации, Российского Народа.

 

НЕ ХОТИТЕ ПОВТОРЕНИЯ КЕМЕРОВО, ИЛИ ХУНТЫ КАК В ЧИЛИ,

необходимо дать фашистской клике мощный и решительный отпор

и сформировать Народное Правительство.

 

Image result for Кемерово трагедия

27 марта 2018 г.

Только что проголосованный вами двойник тайком в 3 ч. ночи прилетел в Кемерово возложить цветы.

Делает это в полном одиночестве, прячась от Народа.

И в грязных манипуляциях этих выродков вы вновь собрались принять участие?

 

Уважаемые россияне! ЛУЧ 20 лет обличает фашизм III-го тысячелетия, его бесчисленные, беспрецедентные по степени зверств и масштабам преступления, и призывает Запад к покаянию. Фашисты США, НАТО и Израиля залили весь мир невинной кровью. Они наслаждаются реваншем за поражение в Великой Отечественной войне.

 

Неоднократно предупреждали первых лиц государств, политиков, общественных деятелей, лидеров оппозиции о необходимости объединиться и ПРЕСЕЧЬ фашизм III-го Тысячелетия. Создать Международный Трибунал, по примеру Нюрнбергского: собрать и представить пред лицом всех наций и народов документы, свидетельства очевидцев и жертв, подсчитать урон для стран, с которыми НАТО, США и Израиль развязали войны, в том числе урон для будущих поколений этих стран, как и для окружающей среды и для Экологии всей планеты. Отдельным вопросом рассмотреть зверства израильского фашизма на Святой Земле и уничтожение мирной, безоружной Палестины.

 

Для этого России, прежде всего, необходимо было уйти от курса открытости и подчинённости Западу. Не вступать в ВТО, не переделывать страну по западному образцу, иметь независымые ТВ и СМИ. Мы требовали от президента РФ и МИД осуждения Западного фашизма и адекватного реагирования на международную агрессию НАТО, США, Израиля. Мы 20 лет требуем национально-ориентированного политического курса. На все эти требования первые лица в Кремле и МИД отвечали ещё большим сближением, большей открытостью с нашими западными партнёрами буквально во всём. Дошло до того, что президент стал приглашать западных фашистов... участвовать в проведение Парадов Победы 9 мая. И это после всех тех кровавых боен, которые они устроили миру, начиная с 60-х гг. прошлого века, от Вьетнама до Сирии и Пакистана. И результат не за ставил себя долго ждать.

 

Сегодня имеем уничтоженную Россию разворованную Экономику, уничтоженный малый/средний бизнес, уничтоженные Медицину и Образование, уничтоженную Культуру и Социальную сферу. И конечно непомерно раздутые силовые структуры для устрашения и репрессий Народа. Закрыты храмы и запрещены любые собрания. Культуру нам предлагают онлайн. И более того, политики и финансисты Запада, через купленные ими ВОЗ, Голливуд и СМИ, объявили пандемию и открыто угрожают России тотальной вакцинацией. Доигрались в Кремле с нашими западными партнёрами, под вопросом само физическое существование нашей нации. Уничтожить Россию их давнишняя заветная мечта. Со времён Александра Невского в политике Европы, и чуть позже США, ничего не меняется, и уничтожить Россию так или иначе, главная цель государственной политики США, Англии, Израиля и стран Евросоюза.

 

Люди часто задают вопрос: зачем? Почему они хотят уничтожить 6 млрд. людей? Какой в этом смысл? Ответ только один: они ненавидят людей. Чтобы стать политиком на Западе нужно пройти обряд посвящения и стать служителем тёмных сил. Внешне это те же люди, элегантные, в бабочках, с широкой улыбкой на чисто выбритом лице, но... Поймите, по внутреннему содержанию это нелюди. Они хуже грязных, обросших дикарей с дубинами в руках. А иначе, кому же из нас, просто людей, придёт в голову уничтожать миллиарды ни в чём не повинных жизней? Для этого надо быть воистину врагом рода человеческого.

 

Трагедия в Кемерово, похороны, последние новости фото

Похороны сгоревших заживо детей в Кемерово.

Основная масса детей, вернее их пепел, была вывезена в пластиковых мешках в неизвестном направлении.

 

Теперь эти выродки и фашисты начали переходить от угроз к делу. Бабочки, улыбки и рукопожатия наших западных партнёров закончились. Они подобрались вплотную к самому горлу Российской нации. Под видом медицинской помощи, заботы о населении, добра и защиты для человека уже этой осенью фашисты ВОЗ собрались насильно вакцинировать всю страну. Чем закончится этот очередной чудовищный фашистский эксперимент трудно даже представить.

 

И всё-таки выход есть, и ещё не поздно дать западной фашистской клике мощный и решительный отпор. Для этого никто из вас не должен поддерживать кремлёвских оккупантов, заявить всенародное несогласие и протест, и ни в коем случае не ходить 1-го июля на голосование! Им совершенно не важно, как вы лично проголосуете: за, или против. Самое главное ваш добровольный приход на избирательный участок, или ваша воля/анкета в интеренете. Г-н Платошкин только что запустил ролик с призывом придти и проголосовать против. Это и есть самая большая ложь и ловушка, и она полностью разоблачает самого Платшкина, кто он есть на самом деле.

 

Фашистам важно ваше участие, именно ваша регистрация. Ваш голос и ваше личное мнение их не интересует. Заполня бюллетень для голосования, вы тем самым совершаете преступление поддерживаете незаконную и нелегитимную власть. Платошкин вводит вас в полное заблуждение, говоря, что тотальный бойкот не работает, мол всё равно нарисуют и изберут, кого надо, а так хоть придёте и заявите своё несогласие. Но этот чекистский деятель совершенно забыл про Кемерово. Которое произошло через неделю после голосования на выборах президента РФ 2018 г. В Кемерово был самый высокий процент явки и самый высокий процент голосования за путлера.

 

Уважаемые россияне, Платошкин зовёт вас в лоаушку КГБ и в Кемерово. Не попадайтесь на удочки 1993, 1996, 2000, 2004. 2012 и 2018 гг., когда вы голосовали за уничтожение своей собственной страны. Сегодня надо объявить общее, всенародное НЕДОВЕРИЕ ВЛАСТИ, НЕУЧАСТИЕ В ЕЁ ПЕРФОРМЕНСАХ И СФОРМИРОВАТЬ ПРАВИТЕЛЬСТВО ОТ НАРОДА. Сколько раз вас обманывала эта власть? Cколько раз вас обирали до нитки, унижали, плевали, предавали, без зазрения совести набивая собственные карманы. Это нечестные, бессовестные и опасные люди, действующие по приказу западных нелюдей, нельзя иметь с бандитами никаких дел! Нельзя иметь ничего общего с западными сатанистамии и с их подельщиками это предатели и госизменники, которых надо немедленно арестовать и предать суду. Платошкин прикрывает эту фашисткую клику. Он не собирается предавать их суду. Более того, он заявляет, что их цифровой концлагерь для Народа это хорошо, и даже очень современно.

 

Да не будет Жертва Кемерова напрасна! Не приходите, не голосуйте и даже не плюйте в ту сторону, куда вас зовут пособники западного фашизма. Формируем Правительство Народного Доверия, пишем новую Конституцию, обсуждаем всем миром и затем все идём на Референдум по её принятию. Вот наш путь, наш выбор и наше общее праведное устремление, которое бъединит и укрепит Россию, и весь Славянский мир. Так мы сможем противостоять и победить мировой фашизм III-го тысячелетия. Мы Русские с нами Бог!

 

НЕТ ФАШИЗМУ III-ГО ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ!

 

НЕ ХОДИТЕ ТУДА, КУДА ВАС ГОНЯТ!

 

ЗА СЛАВЯНСКИЙ МИР, ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО

И ЭТИЧЕСКИЙ ПРОГРЕСС!

 

НАМ НУЖНО НАРОДНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО,

А НЕ ПУТИНСКИЙ ГОССОВЕТ!

 

 

LUCH 2020