Международный Комитет Этического Контроля

и Правового Просвещения

http://www.luchmir.com/English/ObamaPOZOR_files/image003.jpg

 

ЗАЯВЛЕНИЕ И ПРОТЕСТ

11.03.2020 г.

 

Эндрю Куомо обличает Трампа в подтасовках по covid-19.

 

НЕТ! ГЛОБАЛЬНОМУ ФАШИЗМУ!

Трамп и Путин толкают человечество в пропасть.

Преступный сговор власти, страховой медицины и продажных СМИ

 

Уважаемые соотечественники в России и за её пределами, единомышленники, люди доброй воли, все честные люди планеты,

 

Сегодня у власти оказались уголовники, рептилоиды, фашисты-иллюминаты. Все они соверешенно не люди, а зомби, действующие по воле мирового мучителя. Они не управляют вверенными им странами, а рушат всё, что под руку попадает, и низводят лавины ненависти к человеку. Мировая закулиса, теневые правительства стран и их объединившиеся спецслужбы в настоящее время внедряют модель глобального контроля и насилия над населением Земли. Это ничто иное, как отработка международного террора против человечества. Для того и изобретена ложь о коронавирусе, которым люди вообще не болеют, и о якобы грозящей нам пандемии. Зоонозы не передаются от человека к человеку, это во-первых. Во-вторых, если точно установлено, что это зооноз, почему не проводятся никакие санитарные работы с источником инфекции, с соответственными животными? И почему люди внезапно падают, без каких-либо предварительных характерных симптомов? Ответ лежит на поверхности: людей в Ухане скорее всего отравили газом, как это не раз делали в Сирии и в других странах, и все эти рассказы про смертельный вирус, дешёвая пропаганда и легенда-прикрытие спецслужб.

 

Мы призываем не верить очевидным бредням и главное не соглашаться с теми условиями, в которые сегодня пытаются насильно загонять совершенно здоровых людей. Единственным признаком коронавируса объявлена повышенная температура и признаки ОРВИ. Но простите, ОРВИ, в зимне-весеннее время, есть практически у всех. Температура у нормального человека колеблется в течение дня. Она повышается от волнения, от быстрой ходьбы, от употребления горячего кофе, от разговора по сотовому телефону. Чиновники от Медицины хватают и держат в изоляции абсолютно здоровых людей. Правительства закрывают госучреждения на карантин не имея НИ ОДНОГО ПОДТВЕРЖДЁННОГО СЛУЧАЯ ЗАБОЛЕВАНИЯ. Немыслимо, совершенно беззаконно и не допустимо!

 

Люди в инфекционных боксах подвергаются настоящим пыткам. Они находятся в изоляции порой без воздуха, без воды и еды, к тому же в полном неведении и страхе за своё будущее. Анализы отправляют в единственный НИИ Вектор в Новосибирске, и результаты этих анализов, якобы, отправляются по электронной почте. Затем они благополучно исчезают и не доходят, хотя вполне возможно, что их просто не делают. Ни одного реально подтверждённого случая заболевания в России на сегодня нет. Однако в переполненных инфекционных больницах томятся ТЫСЯЧИ ЛЮДЕЙ. В этих больницах нет элементарных условий, царит антисанитария, бескультурие, хаос. Никакого лечения не назначается, просто держат в заперти. ЭТО НАСТОЯЩИЙ ПРОИЗВОЛ И МАССОВОЕ МУЧИТЕЛЬСТВО! Президент Путин в курсе всего происходящего, однако ни разу не вступился за вверенный ему Народ и не собирается остановить и прекратить это неслыханное и вопиющее беззаконие.

 

Президент Трамп объявил чрезвычайную ситуацию в ряде городов США. Проводится активное запугивание населения: рассылаются смс панического содержания, с требованием запасаться продовольствием и не выходить на улицу. Закрываются аэропорты, ВУЗы, школы, прекращается работа учёных, студетов, школьников, отменяются все культурные мероприятия. Зачем это нужно и кому это выгодно, если заболеваемость в США отсутствует? Прежде всего, это выгодно самому Трампу, чтобы прикрыть бюджетные дыры стыд и срам своей анти-экономики. Иначе придётся объявить очередной шат-даун, когда госучреждения не могут работать из-за отсутствия финансирования. Нечем платить зарплаты их сотрудникам. При Трампе такое случается каждый год. Такой вот экзотический путь экономии средств, которых нет, на гос- и правительственные мероприятия. И второе, конечно это выгодно мировой фармацевтической мафии, которая разжилась миллиардами долларов от продаж средств мифической защиты.

 

Губернатор штата Нью-Йорк и бывший генпрокурор США, Эндрю .Куомо (Andrew Cuomo), сегодня выступил с официальным обращением к Трампу и заявил, что берёт ситуацию с диагностикой коронавируса в своём штате в свои руки. Он больше не верит медслужбам Трампа и собирается проводить диагностику через частные лаборатории. Всвязи с тем, что мероприятия по изоляции людей, закрытию учреждений, разобщению государств слишком усложнили ситуацию в стране и представляются совершенно беспочвенными.

 

Что касается России, то явной политической подоплёкой незаконной изоляции населения, выработки бредовых указаов, запрета общественных акций, мероприятий и протестов конечно является ситуация в Кремле. Сейчас активно протаскивается абсолютно нелигитимное продление президенства лже-Путина, для чего и надо полностью отстранить Русский Народ, ненавидящий режим оккупантов, от принятия решений.

 

Уважаемые соотечественники, Комитет ЛУЧ ответственно заявляет, что никакой пандемии на данный момент в мире не существует. За всей этой вирусной истерией стоят нечестные, завравшиеся политики, руководители крупнейших мировых держав, Трамп и Путин, вступившие в преступный сговор, и умело пользующиеся ситуацией с зависимыми от них СМИ. Мы требуем соблюдать права и свободы граждан, требуем прекратить издевательства над людьми! Требуем отменить все запреты на Образование и Культурную жизнь в России и в мире. Загнать человечество в ловушку ужаса и паники, столкнуть его в полный хаос, прекратить решение важных международных проблем, остановить взаимное обогащение культур и меж-государственное сотрудничество это выгодно и нужно ТОЛЬКО врагам Бога и человека.

 

НЕТ! войне с человеком и человечеством!

 

Нелюди от власти, займитесь делами и

прекратите врать и угрожать всему миру!

 

ПОЗОР ПУТИНУ, ТРАМПУ, ВСЕМ ЛГУНАМ МИРОВОЙ ЗАКУЛИСЫ!

 

ОТ ФЭЙК НЬЮС К ФЭЙК ЭПИДЕМИЯМ??

 

ХВАТИТ ПРЕВРАЩАТЬ ПРЕКРАСНЫЙ МИР ЛЮДЕЙ В ТЮРЬМУ!

 

НЕТ! ГЛОБАЛЬНОМУ ФАШИЗМУ!

ПОЗОР!

 

 

LUCH 2020