ЗА НАШУ ЗЕМЛЮ ЧЕСТНУЮ!

 

Андреевский зал Кремля

 

Уважаемый и дорогой Сергей Иванович,

поздравляем Вас, всех Ваших близких и родных, с Днём Защитника Отечества!

Сегодня наше дорогое Отечество переживает нелёгкие времена. Независимость России и существование её как суверенного государства вновь под вопросом. Россияне подвергаются гонениям, физическому насилию, унижению. Многие люди, коренные жители страны, существуют на грани выживания. Миллионы людей за чертой бедности, недоедают, страдают, умирают. Население страны стремительно убывает, сокращается на 1,5 - 2 млн. в год. Со дня Вашего ареста, в июле прошлого года, ситуация ещё более обострилась. По всей стране идёт травля и преследование инакомыслящих, избиения и аресты, охота на активистов, независимые СМИ и журналистов. МЫ НЕ ПОТЕРПИМ ПОПРАНИЯ НАШИХ ЗАКОННЫХ ПРАВ И СВОБОД! Слишком дорогой ценой Народ России сохранил и отстоял своё Отечество.

 

С 11 июля 2020 г. жители ХБК и всего Дальнего Востока живут в режиме бессрочного Протеста. Ваши соотечественники и избиратели, как и все честные жители нашей страны, возмущены и негодуют всвязи с полным попранием их прав, неуважением к выбору Народа и полным беззаконием в судах и в Лефортово, где Вы находитесь в изорляции вот уже 8 месяцев. Все как один Хабаровчане встали на защиту своего лидера. Каждую субботу они выходят на мирные митинги, протесты, пикеты. Этих мужественных борцов не останавливают угрозы расправы, дождь и мороз, СИЗО и нечестные суды, огромные штрафы и постоянные провокации со стороны властей.

 

Они отвечают на это ЕДИНСТВОМ И СПЛОЧЕНИЕМ! Рисуют плакаты и баннеры, создают свои независимые СМИ, записывают видеобращения, организуют штабы, устраивают автопробеги и флэшмобы, пишут песни и слагают стихи в Вашу поддержку, проводят сборы средств, обращаются к органам власти и в международные инстанции, собирают подписы и поручительства.. ПРОТЕСТНАЯ АКТИВНОСТЬ И ТВОРЧЕСТВО СТАЛИ МАССОВЫМ ЯВЛЕНИЕМ. Россия проснулась и сделала огромный шаг к своей гражданской свободе!

 

Хабаровский протест явил миру новые имена патриотов и героев Отечества, преданных общему делу активистов, талантливой молодёжи. Люди самых разных профессий, возраста, социальных слоёв и интересов объединились в единую семью, в котрой каждый даёт по своим силам, совести и талантам. ОДИН ЗА ВСЕХ, И ВСЕ ЗА ОДНОГО главный лозунг величайшего в современной Истории Протеста. Вы обязательно узнаете имена тех, кто явил лучшие, удивительные качества души Русского человека! Кто на деле доказал свою горячую любовь и преданность. Это Ваши сыновья Антон и Кирилл, это бойцы Штаба Фургала, это мужественные активисты Георгий Какабадзе, Ростислав Буряк, Андрей Маклыгин, Яна Дробноход, Андрей Дуденок, Светлана Никонович, Павел Валич, Андрей Ботал, Вячеслав Ростовцев и многие, многие другие, кем Вы и вся Россия можете гордиться, кто за это время стал СЛАВОЙ НАШЕГО ОТЕЧЕСТВА!

 

Дорогой Сергей Иванович, восхищаемся Вашей силой духа, мужеством и волей! Берём с Вас пример истинного служения Отечеству и любви к своей Родине и её Народу. В этот великий День от всей души хотим пожелать Вам здоровья, победы и скорейшего возвращения домой и в строй! Свято верим в победу справедливости и все как один боремся за это. НАРОД РОССИИ С ВАМИ! Массовость и силу этого протеста показали выступления 23 и 31 января, как и сегодня, 23 февраля. Мы не сдаёмся, потому что Правда и Бог на нашей стороне.

 

ВРАГ БУДЕТ РАЗБИТ!

ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!

ЖДЁМ ВАС ДОМОЙ!

РОССИЯ БУДЕТ СВОБОДНОЙ!

 

23 февраля - День защитника Отечества!

 

ГЛАВНОЕ БОГАТСТВО РОССИИ

ЕЁ ЛЮДИ!

 

 

 

 

LUCH 2021