На затеянное Конгрессом расследование уже ассигновано 3 миллиона долларов...

Sept. 11 Comission

National Security Adviser Condoleezza Rice is sworn in before testifying to the independent commission investigating the Sept. 11 attacks, in Washington, April  8, 2004, in Washington. In highly charged testimony that has taken on enormous political importance, Rice began by saying that the administration of U.S. President George W. Bush as well as several previous presidents failed to respond adequately to threats from Osama bin Laden's al Qaeda organization and other 'terrorist' networks for 20 years. REUTERS//Charles Dharapak/POOL

 

25-го марта 2004-го года бывшая переводчица ФБР Сайбель Эдмондс под присягой публично обвинила республиканскую администрацию в том, что весной 2001-го она располагала детальной информацией об исполнителях и заказчиках атак 11-го сентября. Она переводила документы для руководителей и уже тогда знала, что Аль-Каида собирается направить самолеты в небоскребы. В ФБР были в курсе готовящейся трагедии. Однако, никто и ничего не сделал для её предотвращения.

 

Эдмондс заявила в интервью Independent, что лично видела секретные документы, в которых говорилось о возможных атаках на США весной 2001 года. В том же интервью бывшая переводчица назвала Кондолизу Райс отъявленной лгуньей.

 

Ни для кого не секрет, что политика и политики не славятся особой чистоплотностью, но столь безнравственной, цинично-агрессивной и насквозь лживой политики, какую мы наблюдаем сегодня в Америке, вряд ли ещё где-то можно обнаружить. На наших глазах разыгрывается заключительный акт мафиозной, скорее инфернальной пьессы, где главные актёры (героями их назвать невозможно) чиновники и администраторы высших эшелонов всласти США, включая президента.

 

Низкопробна и уныла эта пьеса, местами до омерзения. Смотреть её нормальному человеку скорее невыносимо. Из нижеследующего (подборка материалов о деятельности Комиссии по 11 сентября с линка) вы увидите, как пишутся бесчисленные тома и тратятся миллиарды долларов на на то, чтобы по-глубже запрятать правду: терракты 11-го сентября были неотвратимы, потому что проводились они с особой правительственной помпой и размахом с ведома администрации Буша и в угоду ей.

 

4, 5 тысячи евреев не вышли в этот день на работу во ВТЦ общеизвестный факт. Все они были предупреждены ЗАРАНЕЕ. Неужели же не был предупреждён президент? Вообще кто собственно, управляет Америкой, нажимает на главные кнопки? Кто сумел замолчать очевидное на самых высоких госуровнях? Ни один звонок не прозвенел. Ни один доклад не был услышан. Ни одна спецслужба не взглянула в направлении Аль-Каиды. Тысячи, сотни тысяч сотрудников CIA и FBI! Кто ещё, кроме президента, мог организовать подобное вырубить всю систему национальной безопасности, в самый необходимый для её включения момент?

 

И кто именно заранее послал в Нью-Йорк, нацелил на ВТЦ национальную массмедиа, сотни команд с профессиональными камерами и антеннами, транслирующими происходящее на весь мир! В прямом эфире! Неужто арабы?

 

На 20 лет назад напечатанных 20-ти долларовых бумажках, сложенных под углом, уже запечатлена картина трагических событий, в малейших подробностях. Атака на Пентагон, уничтожение целого ведомства по терроризму с картотекой, делопроизводством, архивами не типичнейший ли это контрольный выстрел в голову при заказном убийстве?

 

Уничтоженый террористами отдел Пентагона долгие годы готовил данную акцию, круто исполненную руками арабов. Бин-Ладен марионетка, в точности исполнившая указ высшего руководства. Он давнишний агент ЦРУ, это тоже известно. Дональд Рамсвельд и Джордж Теннет основные руководители зверства, которые имеют беспрецедентные наглость, кощунство, цинизм и полное бесстыдство поднимать руки по локоть в невинной крови соотечественников для присяги перед лицами честных людей.

 

Подонкам нечего терять. Буши, старший и младший, зарвавшиеся уголовники самого низкого пошиба, предатели собственного народа. Чего ждать от таковых деятелей, но мы-то сами не стадо ли бессмысленных баранов, которых режут, свежуют и стригут за их же собственные денежки? Любите политиков, господа, с ними никогда не соскучишься. Обожают крутить планетарную рулетку и порой настолько увлекаются, что забывают всё остальное. Остановить их практически невозможно. Сами всенародно выбирали.

 

Ещё в 1991 году Буш-старший публично провозгласил новый мировой порядок в Америке. Что сие означает? А когда всё наоборот: мир разрушается, а не созидается; не демократия, а сатанократия; не президент для народа, а народ приносится в жертву хозяевам президента. И разумеется, ложь, ложь, и ещё раз ложь как норма, как необходимость и главное условие. Ложь всегда и во всём отсюда и неизбежность тысяч кондолиз вокруг.

 

Число 11, как это легко понять, и есть две палочки ВТО, означают издревле чило сатаны. День выбран отнюдь не случайно: скорбная дата усекновения главы Иоанна Предтечи, когда традиционно приносятся самые обильные человеческие жертвы князю мира сего. Вот и полакомился. Буши отменно услужили в дьявольской вакханалии.

 

Старо как мир, совсем не интересно, скажете вы? Действительно, ничего нового. Кроме, пожалуй, той массы интриг и демагогии, последовавших вослед сему банальному, с точки зрения борьбы Дрбра и зла, действу. Уж очень кому-то важно замести следы.

 

Америка жестоко поплатилась за масоно-сионизм и про-израильскую политику, за цинизм и агрессию в отношениях с другими странами, за уничтожение и убийства сотен тысяч ни в чём не повинных людей, за профанацию идей демократии и свободы в своей же собственной стране. Цена воистину ошеломляющая. Но прозрела ли Америка сегодня? Прозрел ли мир, прозрели ли люди?

 

Ответ один единственный: ни слова правды. В исследовании событий 11-го сентября национальной так называемой Независимой Комиссией, на самом высоком государственном уровне, те же самые ложь, политдемагогия и полнейший бред. Не ещё ли более это страшная мировая трагедия и не главная угроза человечеству: ни слова правды! Что же ждёт мир дальше?

 

 Click for Large Photo Click for Large Photo

 

Американский фашизм на марше

 

 Click For Small photo Click for Large Photo

 

U.S. soldiers secure the area, following an explosion at the entrance of the 'Green zone' in Iraqi capital Baghdad, May 6, 2004. A suicide bomber killed five Iraqis and an American soldier at the entrance to the U.S. Baghdad headquarters on Thursday and officials said it looked like the work of an Islamic group linked to al Qaeda. REUTERS/Faleh Kheiber

Anti-war protesters gather outside London's Royal Courts of Justice, May 5, 2004. Lawyers for 14 Iraqi families who allege their relatives were unlawfully killed by British troops in post-war Iraq (news - web sites) took their case to London's High Court on Wednesday. The Ministry of Defense refuses to accept responsibility for the deaths but the families' lawyers are demanding a judicial review to examine whether the killings were a violation of the victims' right to life under the European law. Photo by Peter Macdiarmid/Reuters

 

An Iraqi youth holds an ironic placard reading in Arabic, 'Congratulations for the new Iraq (news - web sites) and the return of the Baathists to power', during a demonstration in central Baghdad against the participation of former Baath members in the new Iraqi Government.(AFP/Antonio Scorza)

 

 

 

 

 

 

LUCH 2004