Без страха и упрека, с рыцарским духом, правдивый и прямой, генерал Деникин одна из самых благородных фигур, выдвинутых гражданской войной. Как раньше, так и теперь, я считаю неизбежной и необходимой вооруженную борьбу с большевиками до полного их поражения. Иначе не только Россия, но и вся Европа обратится в развалины.

 

НЕПРИМИРИМЫЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ПРОЧИХ ВОН!

 

Происходит объединение в единую нацию разделенных судьбой русских людей различных поколений. Россия выходит из плена безбожной тоталитарной системы, восстанавливает подлинное видение своей истории и воздает должное своим выдающимся сынам, жившим во имя России, во имя Православия. А.А.Авдеев, посол России во Франции.

А.И.Деникин3 октября 2005 года в Москве прошла церемония перезахоронения праха главнокомандующего Добровольческой Армией Антона Ивановича Деникина, и великого писателя, философа антикоммунизма, Ивана Александровича Ильина. Их супруги также будут перезахоронены в некрополе Донского монастыря.

 

Согласно последней воле покойных, их останки были возвращены в Россию и погребены в родной земле. Церемония была открыта под звуки БОЖЕ, ЦАРЯ ХРАНИ! и торжественно прошла при стечении тысяч народа и верующих, с военными почестями и оружейным салютом.

 

Патриарх Алексий освятил закладной камень мемориала Национального согласия и примирения. Здесь будет возведена часовня в память о жертвах гражданских смут в России XX века, в Отечестве и рассеянии скончавшихся. На закладном камне выбиты слова преподобного Серафима Саровского: Стяжи дух мирен, и тысячи вокруг спасутся".

 

В людском столпотворении выделялись люди в мундирах царской армии, кадеты, юнкера. К собравшимся обратились Полномочный представитель Президента России в Центральном федеральном округе Г.С.Полтавченко, мэр Москвы Ю.М.Лужков, министр культуры России А.С.Соколов, президент Российского фонда культуры Н.С.Михалков.

 

И.А.Ильин Предстоятель Русской Православной Церкви совершил панихиду о рабах Божиих Антонии, Ксении, Иоанне и Наталии, верность Отечеству сохранившим и в рассеянии скончавшимся. Среди молившихся была делегация Русской Зарубежной Церкви во главе с архиепископом Берлинским и Германским Марком.

 

Президент Путин, по своему обыкновению, не принял участие в национальном духовном торжестве. На этот раз предпочёл выставку русского искусства в Брюсселе, визит в бункер к Тони Блэру и награждение русскими орденами французсских подводников. Собственные герои и мученики, особо непримиримые в борьбе с режимом, которому раболепно угождает полковник КГБ Путин, ему естественно не интересны.

 

Теперь вплотную встаёт вопрос о захоронении Ленина и очищении Красной площади от символов большевистской квазирелигии. Об этом открыто говорили на церемонии перезахоронения официальные лица и представители общественности. Мэр Москвы Лужков в своей речи призвал собравшихся к ПОКАЯНИЮ и осмыслению духовной катастрофы, в которую была втянута Россиия и её народ в результате обмана, прельщения и ужасающей национальной безответственности.

 

Весьма странным представляется ставшее традиционным молчание на тему покаяния русского народа патриарха и Церкви. Как видно указаний с чекистского верха им ещё не поступало. И не поступит.

В некрополе Донского монастыря перезахоронены останки генерала А.И.Деникина, философа И.А.Ильина и их супруг

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В некрополе Донского монастыря перезахоронены останки генерала А.И.Деникина, философа И.А.Ильина и их супруг

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В некрополе Донского монастыря перезахоронены останки генерала А.И.Деникина, философа И.А.Ильина и их супруг

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

LUCH 2005

 

http://www.nuclearno.ru/text.asp?9304