Дикий Запад в очередной раз доказал свою полнейшую дикость: абсолютную неспособность к диалогу на человеческом наречии.

Клинтон полагает, что в Европе и в мире и так всё в порядке. Вот только: в чьём именно?

ПОЛЮБУЙТЕСЬ НА САТАНИСТОВ: ИМ НЕ СТЫДНО ЗА ВСЁ ИМИ СОДЕЯННОЕ!

 

А может и указывать будете, что нам делать?

Хиллари Клинтон ОТКРЫТО отвергла европейскую инициативу Москвы.

 

Хиллари Клинтон05. 02. 2010 г., BBCRussian.com Хиллари Клинтон советует России интегрироваться в существующие структуры. И не придумывать новые. Соединённые Штаты не видят необходимости в новом договоре о Европейской безопасности.

 

Об этом официально заявила в интервью немецкой Sueddeutsche Zeitung, накануне открывшейся 5 февраля в Мюнхене очередной 46-й международной конференции по безопасности, госсекретарь Хиллари Клинтон.

 

Разработать такое соглашение предложил 5 июня 2008 года президент РФ Дмитрий Медведев. Судя по словам Клинтон, в Вашингтоне вполне удовлетворены действующими механизмами, полагая что: от добра добра не ищут.

 

Интересно, что именно США подразумевают под этим расхожим у политиков словечком: добро? Уж не АБСОЛЮТНОЕ ЛИ ЗЛО для всего остального мира?

 

Что такое уничтожение Югославии (1999) и Косова (2007), убийство в тюрьме Слободана Милошевича и ещё 6-ти сербов, проходящих по его сфабрикованному делу свидетелями (+11 марта 2006)? Абсолютное, дьявольское зло.

 

Что такое война в Ираке, развязанная США ВОПРЕКИ воле всего остального мира, вопреки мнению экспертов ООН и миллиардов людей на планете? Что такое подлое убийство эксперта Минестерства обороны Великобритании Дэвида Келли (+17 июля 2003)? Абсолютное, дьявольское зло.

 

Что такое агрессия НАТО на Восток? Что такое попытка захвата Крыма в 2006-м году в Феодосии? Что такое Ющенко и Саакашвили? Атака на Южную Осетию в 2008-м при полном предательстве, замалчивании этой агрессиии, мировых СМИ? А сегодня размещение элементов своих ПВО уже в бассейне Чёрного моря, у границ России?! Абсолютное, вселенское, наглое зло.

 

Что такое испытания ОМУ нового поколения, разрушегтие мирных городов тектоникой? Абсолютное, страшное и немыслимое, зло.

 

Что такое так называемая война в Афганистане с талибами. А на самом деле прикрытие, захват и контроль наркотрафика всей Евразии? Абсолютное зло.

 

Список можно продолжать бесконечно. Его украшают убийства, убийства, убийства. Им несть числа. И это, простите, госпожа Клинтон называет ПОРЯДКОМ? И это она полагает ДОБРОМ? И не знает, не ведает, ну надо же, что Америка давно превратилась в ИМПЕРИЮ МИРОВОГО ЗЛА, в главного международного террориста, и её политика, и внешняя, и внутреняя, это откровенный и уже ничем даже внешне не прикрытый сатанизм. ЛУЧ.

 

ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКС СРЕДСТВ, который никогда не работал и не работает на мир.

Госсекретарь согласна с тем, что Европейская безопасность неделима, но советует России интегрироваться в существующие структуры, а не пытаться создать новые.

 

Мы поддерживаем цель, но не согласны с подходом России. Наилучший путь вперед лежит через укрепление существующих институтов, таких как ОБСЕ и Совет Россия-НАТО, а не через заключение новых договоров, говорится в статье, написанной Клинтон для немецкой Sueddeutsche Zeitung накануне открывающейся 5 февраля в Мюнхене очередной 46-й международной конференции по безопасности.

 

Безопасность Европы обеспечивается целым рядом институтов, включая НАТО, Европейский союз, ОБСЕ, которые располагают полным комплексом средств: военных, политических, экономических, социальных и юридических, добавила госсекретарь. Мы должны укрепить нашу приверженность этим институтам и обеспечить их соответствие современным вызовам.

 

Заслуга Дмитрия Медведева.

Идея нового договора о Европейской безопасности стала своего рода внешнеполитической визитной карточкой Дмитрия Медведева. Он неоднократно говорил, что наличие такого договора и соответствующих механизмов для консультаций могло бы предотвратить вооруженный конфликт на Кавказе в августе 2008 года.

 

Вместе с тем, российские представители в течение полутора лет не раскрывали конкретного содержания инициативы. Официальные лица западных стран были сдержанны в комментариях, а в экспертном сообществе высказывалось мнение, что Москва стремится принизить роль НАТО и подменить его некой структурой, в которой ей принадлежало бы право вето.

 

В конце ноября прошлого года российский посол при штаб-квартире НАТО Дмитрий Рогозин сообщил, что передал генсеку альянса Андерсу Фогу Расмуссену Нажать проект договора, текст которого был тогда же опубликован на официальном сайте Кремля.

 

Во время визита в Москву в середине декабря Расмуссен заявил, что Нажать не видит необходимости в заключении нового договора.

 

Запад не согласен быть вежливым с другими.

По мнению большинства аналитиков, главным камнем преткновения стал пункт проекта договора, в котором говорится, что стороны не должны строить свою безопасность в ущерб безопасности другой стороны.

 

США не раз заявляли, что расширение НАТО на восток и создание системы элементов противоракетной обороны не направлены против России и не угрожают её безопасности. У Москвы на этот счёт иное мнение.

 

Когда дойдёт до конкретики, всё будет решаться не путём толкования положений документа, а путём переговоров и компромисса. Алексей Арбатов, эксперт-международник. Например, размещение американских противоракет в Румынии, являющееся, с точки зрения Вашингтона, вопросом его двусторонних отношений с Бухарестом, в случае заключения договора стало бы предметом для долгих дискуссий с участием России.

 

Руководитель Центра международной безопасности Института мировой экономики и международных отношений Российской академии наук Алексей Арбатов сказал в интервью Би-би-си, что о праве вето на те или иные шаги Запада речь не идёт, но вовсе игнорировать позицию Москвы неправильно.

 

Судя по реакции госпожи Клинтон, она полагает, что в Европе и так все в порядке, а это не так, заявил эксперт. Алексей Арбатов признаёт, что договор в основном содержит пока абстрактные формулировки из документов, принимавшихся с середины 1970-х годов. Сам по себе он проблем не решит, но считает, что его принятие создало бы новую переговорную площадку и более благоприятную атмосферу в отношениях.

 

Всё равно та же система ПРО в Европе остаётся предметом переговоров. Что ни напишите в декларации, реальность такова, что мнение России придётся учитывать. Когда дойдёт до конкретики, всё будет решаться не путём толкования положений документа, а путём переговоров и компромисса, говорит он.

 

По мнению Арбатова, госсекретарь США руководствуется опытом 1990-х годов, когда США хотели в одностороннем порядке решать, где сотрудничать с Россией, а где нет.

 

Консультации по ПРО и угрозы, которые сами же США организовали в Европе.

Впрочем, судя по высказываниям Клинтон, обсуждать с Москвой тему ПРО Вашингтон не отказывается. США серьёзно настроены изучить пути сотрудничества с Россией по развитию противоракетной обороны, повышающей безопасность всей Европы, говорится в статье госсекретаря.

 

Клинтон также заверила, что американские войска останутся в Европе, чтобы как сдерживать, так и быстро ответить. При этом она не конкретизировала имеющиеся угрозы, упомянув лишь вызовы европейской энергетической безопасности и возможность атаки баллистическими ракетами из Ирана.

 

Госсекретарь также сообщила, что США будут сокращать свои ядерные арсеналы и не пожалеют усилий по недопущению распространения ядерного оружия. Ха-ха! Ну прямо все такие белые и пушитстые! А на что оно вам, господа вруны, когда на Гаити першингом бабахнули и запустил мегагенератор, силой в несколтко атомных бомб? Хватит врать, белоснежка и семь гномиков! Мировые учителя-убийцы миллионов! ЛУЧ.

 

Не называя по имени Грузию и Украину, она потребовала от России уважать суверенитет и территориальную целостность, а также право всех государств на свободный выбор альянсов.

 

Кроме Хиллари Клинтон, свои статьи Sueddeutsche Zeitung предоставили министры иностранных дел Германии и Польши Гидо Вестервелле и Радослав Сикорский. Вестервелле сосредоточился в основном на проблеме контроля за обычными вооружениями в Европе. Сикорский призвал к каждодневному сотрудничеству с Россией в вопросах безопасности и выразил мнение, что в случае дальнейшего расширения НАТО нельзя исключать Москву из переговоров.

 

 

НЕРАСКАЯННОСТЬ США В СОДЕЯННОМ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА И ПОЛНАЯ НЕСПОСОБНОСТЬ К ДИАЛОГУ С ГОСУДАРСТВАМИ ДОБРОЙ ВОЛИ ГЛАВНАЯ УГРОЗА МИРУ НА НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ.

 

НЕТ АМЕРИКАНО-ИЗРАИЛЬСКОМУ ФАШИЗМУ!

 

При всех президентах Америкой управляют масоны слуги диавола.

 

 

 

 

 

 

LUCH 2010