Святой Царь Николай II: Надежда и Опора Народа и Государства

Ибо всякий, рожденный от Бога, побеждает мир; и сия есть победа, победившая мир: вера наша

1-е соборное Послание св. Апостола Иоанна Богослова Гл. 5 : 4

 

Related image

 

Не отрекаются, любя

НЕ МАНИФЕСТ, А ОБРАЩЕНИЕ, ПОДПИСАННОЕ КАРАНДАШОМ ПОД ДУЛАМИ ВИНТОВОК

 

На Календаре Истории 2 марта 1917 года, 15 часов 05 минут:

 

В дни великой борьбы с внешним врагом, стремящимся почти три года поработить нашу Родину, Господу Богу было угодно ниспослать России новое тяжкое испытание. Начавшиеся внутренние народные волнения грозят бедственно отразиться на дальнейшем ведении упорной войны. Судьба России, честь героической нашей Армии, благо Народа, всё будущее дорогого Отечества требуют доведения войны во что бы то ни стало до победного конца. Жестокий враг напрягает последние силы, и уже близок Час, когда доблестная Армия наша, совместно со славными союзниками, сможет окончательно сломить врага.

 

В эти решительные дни в жизни России почли Мы долгом совести облегчить народу Нашему тесное единение и сплочение всех сил народных для скорейшего достижения победы и в согласии с Государственной Думой, признали Мы за благо отречься от Престола Государства Российского и сложить с Себя Верховную власть...

 

ПЕРЕДАЁМ Наследие Наше Брату Нашему, Великому Князю Михаилу Александровичу, и благословляем Его на вступление на Престол Государства Российского. Заповедуем Брату Нашему править делами государственными в полном и нерушимом единении с представителями Народа в законодательных учреждений, на тех началах, кои будут ими установлены, принеся в том нерушимую присягу.

 

Во имя горячо любимой Родины призываем всех верных сынов Отечества к исполнению своего святого Долга перед Ним, повиновением Царю в тяжелую минуту всенародных испытаний и помочь Ему вместе с представителями Народа вывести Государство Российское на путь Победы, благоденствия и славы. Да поможет Господь Бог России!

 

Царь не дрогнул в вере Россия устояла в веках!

ЛУЧ: Как такового Манифеста об отречении в природе не существует. Ни в одном из Государственных Архивов его нет. Есть Обращение к Русскому Народу, подписанное карандашом, о передачи власти младшему Брату, ВК Михаилу. Этот текст был написан Родзянко и поправлен Цаём. 02. 03. 1917-го г. во Пскове его принял из рук Царя депутат Госдумы Шульгин В.В., для передачи в С-Петербург, Великому Князю Михаилу, в Ставку и Временному правительству. Однако уже на следующее утро газетчики разнесли этот текст как манифест и как отречение.

 

Итак, очередная, заранее спланированная ловушка. Очередной шквал лжи, предательство. Никакой доброй воли Царя на отречение не было, как и самого манифеста. Какова цена показаниям и свидетельствам, данным под давлением или вследствие шантажа. Они не имеют никакой юридической силы. Святой Царь Николай Александрович никогда не отрекался от Престола. Один из миллионов именно Он во дни ужасной катастрофы проявил удивительное мужество, присутствие духа, исключительное самообладание, когда всё вокруг Него буквапьно горело и рушилось. Помазанник крепко хранил неколебимую веру и святую верность Богу, преданность Православному Отечеству, Армии, Народу. До последнего вздоха!


Именно такой силой веры, равной вере Святых Праотцев, Государь Император Николай II спас Отечество и Русский Народ. Он предвосхитил будущее и сомкнул времена, передав власть Царице Небесной, а Сам взошёл с Семьёй на Голгофу XX-го столетия. Россия уцелела, выстояла, сохранилась как Государство в огне Апокалипсиса и начала возрождаться духовно. Святой Царь искупил грехи Народа и подарил нам будущее. Гордись своим Помазанником, Россия! Воздай должное Царственным Искупителям! Храни в веках, передавай потомкам великий Пример Их верности Православной вере! Вот Их главный нам, на все времена, Завет:

 

Святая Русь, храни веру Православную!

Только в ней твоя слава и утверждение!

 

Image result for веточка лавра

 

 

Искупительный Подвиг Царя Николая II Александровича и Его Семьи

Картина художника Юрия Павловича Карпенко Гибель Империи:

 

 

LUCH 2017