Масштабы злодеяния потрясают

PHOTO: Firefighters keep a close watch on the Thomas wildfire in the hills outside Montecito, Calif., Dec. 16, 2017.

 

Откуда взялся огонь и почему такие разрушения?

Интервью представителя Пожарной Службы Сан-Франциско

капитана Джона Лорда.

01.11. 2017 г.

 

Профессиональный пожарник с 30-летним стажем и многочисленными дипломами и специализациями пытается объяснить самому себе и представителям общественности города Санта Розы, Калифорния, что же именно произошло здесь в ночь на 9-е октября 2017 года? Он начал свой рассказ с того, 8-го октября, в воскресенье, ничего не предвещало беды. Погода была тихой и солнечной. Джон живёт в Лэйк каунти, у него в гостях в этот день была сестра и её муж. Они отбыли в Санта Розу около 5 вечера. По прибытии к себе домой, сестра несколько раз перезванивала Джону поделиться впечатлениями от сильного, ветра, который возник внезапно и много раз пытался перевернуть их машину. Но всё обошлось для них на сей раз благополучно.

 

В эту ночь многие соседи Джона и он сам видели странные синие лучи с неба, очень яркие и совсем не похожие на падение метеорита. В середине ночи резко поднялся ветер, его скорость достигала 95 миль в час (130 км в сек.), то есть можно сказать штормовой ветер. И вдруг повсюду вспыхнул огонь. Огонь не пришёл из какого-то леса, как утверждается в сообщениях о пожарах. Огонь именно внезапно вспыхнул, как бы сам по себе, и сразу и одновременно во многих районах города и окрестностей. И это было не похоже на пожар, скорее напоминало поджог.

 

Причём, факт использования горючих материалов, газолина, бензина, масел и горючих жидкостей, уже доказан. Потому что температура пламени в очагах возгорания была несколько тысяч градусов С., тогда как на лесном пожаре такого никогда не бывает. Плавился металл, плавилась и горела земля, и это твк же совершенно не типично для лесных пожаров. Но самое странное в этом происшествии, что от домов и построек не осталось буквально ничего. То есть картина разрушений зданий напоминает тотальную бомбёжку, или применение ядерного или какого-то иного оружия, но совершенно не похожа на пожар. Кирпичи, бетонные блоки и конструкции раздроблены в крошку. Металлические части систем отопления и охлаждения разорваны на кусочки. При этом сохранены все дороги и главные на них коммуникации. Такое впечатление, что кому-то было необходимо уничтожить именно жилые здания. https://www.youtube.com/watch?v=Y0nFPw73f7M

 

Джон Лорд не исключает применение в Санта Розе и в соседних городах направляемого потока энергии оружия, наподобии лазерного. (Direct Energy weapon). Эти города выглядят как разбомбленные города Сирии. Скорее всего, пожар явился ширмой, за которой пытались скрыть истинные причины случившегося, предполагает пожарный. Джон делился своими предположениями со многими коллегами, и все они согласны с тем, что Санта Роза погибла не от лесного пожара, а скорее всего от сверхмощного, направленного лазерного удара. Почему власти решились на такое испытание в своей собственной стране, против мирного населения, пока остаётся полнейшей загадкой. Но бесспорен факт резкого падения доходов магнатов виноделия и торговцев недвижимостью в Калифорнии.

 

Это произошло безусловно по вине политиков: Америке перестали доверять и покупать недвижимость. Поток туристов тоже резко сократился. Внешняя агрессия, безумные траты на войну, подорвала доходы населения. Люди перестали покупать не только вино и предметы роскоши, но даже и самое необходимое. Доказанным фактом является и тот, что в Калифорнии с октября прекращена продажа страховок на ущерб от огня. И это совершенно незаконно. Это преступный сговор страховых корпораций: которым явно заранее было известно о массивных пожарах.

 

Поэтому преступный сговор спецслужб, предпринимателей и страховых магнатов, при попущении правительства, вполне возможен. Рассдедование продолжается. Пострадавшие объединяются и протестуют в поисках правды. До чего же докатились политики США, если всё это окажется правдой. Не хочется в такое верить., это представляется ужаснее 11 Сентября 2001-го года. Но лучше самая горькая правда, чем этот чудовищный обман. Лучше заново отстроить страну, чем жить в этой мути обмана и непрекращающихся преступлений.

 

Интервью перевела Лариса Гумерова.

 

https://cs6.pikabu.ru/post_img/big/2017/10/12/9/1507823984154431988.jpg

 

Вот что сотворили политики-сатанисты с мировой жемчужиной Христианства

Калифорнию просто подожгли и спалили. Как кусок пакли.

В своих злодеяниях Трамр уже далеко превзошёл Обаму.

 

Что ждать от них дальше?

Вполне возможно, что они так потренировались для войны с Россией.

 

 

LUCH 2017