Преступный сговор Жукова с Западом:

Публично извинившись перед МОК, Жуков признал вину России, лишив Олимпийскую Сборную РФ

международного резонанса и поддержки мировой общественности.

НЕ ОТ НАШЕГО ИМЕНИ !

За зло надо бить, а не извиняться

Image result for фурсенко А. А. карикатуры

Родченковы, табуреткины, грефы, фурсенко, ливановы в путинской России управляют всем

 

Величайший нонсенс в истории Российского Спорта:

извиняться за то, что Россия великая, а спортсмены самые чистые?

 

Господин Жуков, как глава ОКР, Вы должны извиниться, но не перед продажным ангажированным МОК, а перед Народом России и перед Российскими спортсменами. Лично Вы допустили такое положение дел в Спорте и в стране, что типы, подобные Родченкову, орудуют на государственном уровне во всех сферах, и творят, что хотят. Родченковы, мутко, чубайсы, сердюковы, грефы, фурсенко, ливановы в путинской России управляют всем. Они начали с уничтожения детских садиков, спортивных площадок и клубов, с отмены уроков Физической Культуры и ГО в Средней школе, с закрытия спортивных арен, с уничтожения профессионалов тренерского корпуса и дошли до полного развала допингового контроля национальных сборных.

 

Браво! Радуйтесь, дело сделано. Но теперь Вы решили своими извинениями не понятно за что, непонятно зачем (ведь наши спортсмены самые чистые, по Вашему же утверждению и по данным международных Комиссий, таких как UKAD), спасти честь собственного госмундира? Не выйдет, г. Жуков. Это провал. И провал непоправимый, провал именно Путина, с его крутым ФСБ. Вы, Ваша хвалёная администрация, активно уничтожают Большой Спорт России и в угоду Западу компроментируют лучшие россиян в Спорте завоевания.

 

Related image

КУДА ДАЛЬШЕ, ОКР?

Вы дарите нашим спортсменам машины в Кремле, но при этом не способны не только защитить их гражданские права, их рекорды, их медали, но и жизни. Господин Жуков, Вы как глава ОКР, можете назвать цифру, сколько высококлассных спортсменов, членов Российских сборных, чемпионов международного класса, в нашей стране погибло за последние 10 лет? Никто из Вашей Администрации этим не интересуется и не бьёт в связи с этими кошмарными цифрами в колокола. Запад организует слежку за каждым нашим выдающимся спортсменом и уничтожает задолго до их выхода на спортивные арены. Цинично уничтожает на их собственной территории, в их собственной стране. И никому, кроме журналистов, это не интересно. https://www.luchmir.com/Politika2010/AlCherepanov2010.htm Вечная Память погибшей, в результате злого умысла, целой команде Локомотив, 36 человека (07. 09. 2011 г)

 

За что же Вы извиняетесь перед МОК? За то, что не следите за вверенным Вам национальным достоянием? Но это внутренне дело России. Да, необходимо извиниться, надо ответить за все преступдения перед Историей и перед Русским Народом. В суде Российской Федерации. И из личных средств выплатить спортсменам все издержки и ущербы за всё, что произошло в их жизни благодаря лично Вашей преступной халатности и разгильдяйству. ПРИЗНАЛ ВИНУ ПЛАТИ! И так же незамедлительно сделать запрос на освидетельствование о вменяемости г. Родченкова, а затем потребовать объявить все его свидетельства ложью и подтасовкой. Почему до сих пор этого не сделано?

 

Действуйте, а не лебезите и не извиняйтесь ни за что, г. Жуков. Принимайте необходимые меры. Обращайтесь в ООН, в Европейский суд по правам человека. Требуйте достойного и авторитетного представительства России в международных спортивных комитетах. Почему до сей поры не восстановлена в правах сборная России по Лёгкой Атлетике? Почему в международной Ассоциации легкоатлетических федераций (ИААФ) нет ни одного нашего представителя? И тысячи сильнейших в мире российских легкоатлетов, вследствие произвола чиновников, с 2015 г. полностью отстранены от международных состязаний, а Вы указываете на каких-то 3-х обиженных участников? Стыд и позор. Детский лепет на лужайке.

 

За такое зло надо бить, а не извиняться. И бить очень больно. Пусть поживут без нашего газа, нефти, платины, леса, алмазов, космоса, и тогда быстренько прекратят щёлкать по носу страну, за счёт которой живёт не только Запад, но и всё человечество. Вы с г. Путиным развели Западу эту халяву за счёт ущемления интересов населения России, и теперь они вам отплатили сполна. В лучших их традициях! Хватит кланяться, лебезить и унижать Россию Вашими глупыми извинениями не от нашего имени! Прочухайтесь и начните наконец действовать в интересах страны, в которой пока ещё живёте. И что самое удивительное: на свободе.

 

Related image

Не пробирки и не пробы, а тотальная безответственность и воровство чиновников губят Российский Спорт.

 

ЖУКОВ, НЕ БУДЬ НАВОЗНЫМ !

Лариса Гумерова.

 

 

LUCH 2017

http://3rm.info/templates/Default/images/orel.png

100 лет начала Крестного Пути Царственного Дома Романовых