Ждём нападения казаков и ОМОНа

 

Image result for Свято-Ильинский храм, Трубчевск, Брянская обл

 

19. 05. 2017 г. ЛУЧ по материалам РПАЦ. Настоятель Свято-Ильинского храма в городе Трубчевске, Брянской области, протоиерей Владимир Ковтун, и казначей храма, Е.Н. Жилина, 19-го мая с. г. вынуждены были обратиться в местное отделение ФСБ и МО МВД с просьбой о защите в случае нападения на храм и общину верующих со стороны враждебно настроенных к ним представителей Клинцовской Епархии РПЦ МП. Храм, основанный в 1652 г, после революции до 1989 г. оставался недействующим. С 1991-го года Службы в нём проводятся духовенством Российской Православной Автономной Церкви. Община официально зарегистрирована и имеет все необходимые для религиозной деятельности документы.

 

Заявители приводят факты проявления ненависти, разжигания вражды и религиозной розни со стороны руководства Клинцовской Ерпархией, что является нарушением части 1, ч. 2 ст.282 УК РФ. Просим Вас принять все надлежащие меры, пресечь противоправные действия уголовного характера представителей МП, не дпустить рейдерского захвата нашего храма, дабы избежать кровавого побоища в стенах Святой Обители. Начальник Управления ФСБ по Брянской области, генерал-лейтенант Блинов С. Н., принял заявление верующих к рассмотрению только со второй попытки, всвязи с чем им так же пришлось обратиться к Начальнику МО МВД России Трубчевский, полковнику полиции Дзис А. В.

 

Итак, бандитские нападения МП, попытки отобрать храмы, святыни и нарушить нормальную жизнь служителей и верующих ПРАЦ продолжаются. У Церкви уже отняты десятки храмов и монастырей.в Суздале и Владимире, на Кавказе, в Удмуртии, в Ярославле и вот теперь Брянская область. Таким вот оригинальным образом МП соблюдает закон о равноправии всех Религий и свободе.их исповедания. Изъятие культовых зданий, святынь и собственности РПАЦ только малая часть той политической травли, которой с 1991-го года подвергается негосударственная Церковь и её прихожане. В список основных методов борьбы с неугодными входят: слежка и преследования, угрозы лишения работы, порча церковного и личного имущества, угоны транспорта, угрозы и избиения, похищения и убийства.

 

12. 01. 2012 г..в Москве, после более 20 лет жесточайшей уголовной травли, угроз, клеветы, нападений, гонений, был зверски убит Основатель и Предстоятель РПАЦ, Валентин, митрополит Суздальский и Владимирский. http://www.luchmir.com/zhurnalistika2012/mkilled.htm Но и после устранения главы РПАЦ, патриархия не успокоилась и продолжает свои нападки и гонения на Истинную Церковь Христову, чем разоблачает себя, свидетельствуя, кому она, под всеми своими золотыми куполами, на самом деле служит. Ещё раз МП РПЦ доказала всему миру, что она никакая не Церковь, а бандитская организация, организованная преступность, во главе которой стоит не патриарх, а чекист-мафиозо, вор и серийный убийца, враг Христа и всего Русского народа. ПОЗОР!

.

Related image

Предстоятель и Высшее духовенство РПАЦ

 

 

 

LUCH 2017