Яд экуменизма: лже-священники красной церкви не только оправдывают массовые убийства детей,

но и лишают их христианского поминовения

25 марта человек\ребёнок ушёл в ТЦ. Все знают, что он был там и только там. ТЦ полностью сгорел. Человек/ребёнок не вернулся домой. Объявлен национальный траур. Спасатели прекратили поиски. В моргах сотни тел. Но оказывается за упокой молиться нельзя.

В Кемерове молятся... о здравии сгоревших в ТЦ мучеников

Местные отцы полагают, что нужно подтверждение медиков о пропавшем в ТЦ человеке. А до той поры надо молиться о здравии, вреда не будет!

Но и помощи, господа, никакой. Весь смысл православных молитв об усопших это ПОМОЩЬ душе в мытарствах и посмертии.

 

Image result for протоиерей геннадий князев кемеровская епархия

Вот этот слуга антиХриста выдаёт себя за иерея Геннадия Князева.

Но если ты иерей Церкви, то как можешь изобретать свои правила?

Такие священники самые настоящие сектанты, их надо бояться и остерегаться как цыган

 

http://mitropolia42.ru/wp-content/uploads/2017/11/RH8A6131.jpg

Очень интересное фото от 11.09. 2017 г.

Два типа иудейской национальности, выдающие себя за католиков, кстати и имя его Ёзеф,

обнимаются с главой Кузбасской митрополии...

НА ФОНЕ МАСКИ ВУДУ!

Чудеса да и только в решете Московской патриархии!

Но и это ещё далеко не всё

28. 03. 2018 г. MRDUZA, Ирина Кравцова. Когда собрание завершилось, протоиерей Геннадий Князев, руководитель отдела Социального служения и благотворительности Кемеровской епархии, начал читать в спортзале молитву за здравие. Именно за здравие тех, кого ещё не опознали. К нему, молча встав на колени, присоединились несколько женщин. Как священник позже объяснял мужчине, спросившему: можно ли отпевать дочь в храме, если останки еще не опознали, До окончательных результатов лучше молиться о здравии. Если даже человек уже умер, это ему не повредит. Такие молитвы (которые никому не нужны, ЛУЧ) сейчас в спортзале читают раз в час; около мемориала погибшим каждые полчаса служат панихиду по опознанным жертвам пожара.

 

Князев и другие священнослужители проводят почти всё время в спортзале с ночи на 26-е марта. По словам Князева, люди до самого утра понедельника надеялись, что их детей спасут, даже после того, как их близкие провели в огне всю ночь. Люди говорили мне: я  хочу, чтобы они спаслись, помогите!. Чуть позже они начали задавать вопросы. Родители погибших детей подходили ко мне и спрашивали почему это случилось, почему именно с их детьми. Некоторые спрашивали что они такого ужасного в жизни совершили, что Бог забрал именно их детей? Священники отвечали так: Господь необязательно наказывает за грехи, у Него есть свой план, для Него все дети, которых люди считают мертвыми, живы. Один батюшка вчера мне сказал: Да и слава Богу! Теперь у нас будут свои ангелочки-молитвенники, которые у Бога будут ходатайствовать за нас,  добавляет протоиерей.

 

ЛУЧ: Говорить такое родителям, потерявшим детей по чьёй-то халатности или злому умыслу, это как минимум невежество и жестокость. За вас, лже-отцы, эти дети точно молиться не станут. Не вопиет ли к Небу кровь невинная, на земле проливаемая? Не восплакал ли, не возмутился ли в сердце Своём Господь наш, Иисус Христос, о Лазаре, умершем Друге Своём, о сыне вдовицы в Наине, о дщери Иаировой? Бог ПЛАЧЕТ о погибших, сострадает матерям, и Ангелы Его скорбят, а вы радуетесь, господа? Так кто же вы после этого?

 

И разумеется никакого особенного плана, связанного с убийствами, с массовыми жертвами детей, у Господа нет и быть не может. Все эти планы у иудеев, у врагов Бога и нашей веры, которые приносят человеческие жертвы ваалу и мучают детей. Как дико, что основ духовности иереи Церкви не знают и порют всякую чушь.

 

Бог всем хочет только одного: Жизни и Спасения. Какая чудовищная ложь, какой обман, какие кощунства! Чем эти служители отличаются от тех МЧСовцев, кто не пускал родителей выбить двери в горящих залах? Убирайтесь, там никого нет! и за ноги оттаскивали родителей. Прекрасно зная, что там горят дети. И эти лже-батюшки красной церкви самые обычные иудейские волхвы, служащие не Богу, а ваалу.

 

Господь есть Абсолютное Добро, Свет и Любовь. Он никогда и никого не наказывает. Но Он допускает нам зло если мы того заслуживаем. В случае нашего отступления и греха. И цель этого действа Господня: вразумить нас и повернуть на путь Спасения. Если бы не было выборов, это беспрецедентное несчастье в нашей стране не произошло бы. Мы виновны, мы это увы заслуживаем, как ни страшно это звучит. Это наш национальный грех, который можем искупить покаянием, молитвой и восстановлением нашего бытия в Боге. В этом случае всё ещё может вернуться. И Господь дарует нам утешение.

 

Сейчас самое главное дело священнослужителей это призыв ко Всенародному Покаянию. И конечно служить Церковные Панихиды о всех погибших от задымления и заживо сгоревших мучениках. Мы не знаем пока все их имена и сколько их точно сгорело, поэтому надо молиться о ВСЕХ погибших и в огне сгоревших. Если кто-то один чудом остался жив, Бог его имя знает. Сотни погибших от этого одного не должны зависеть и страдать в своём посмертии. Наши дети сейчас, после всех своих земных мук, возможно встретились с проблемами посмертия, проходят мытарства, как же можно читать молитвы об их здравии?! И как можно сейчас молиться о 35-ти опознанных там, где погибьли сотни? Это экуменисткий бред. Духовная шизофрения.

 

Разве вы своими глазами не видели горы тел в моргах? И разве на поле боя священники спрашивали имена, когда шли между убитыми? Или требовали медзаключения о смерти? Очнитесь, господа! вы не на луне проповедуете, в России!

 

Image result for картина священник молится по убитым На поле

 

В Истинной Церкви Христовой в Суздале и в Зарубежье (РПЦЗ) с первого дня Трагедии в Кемерове идут Панихиды, Заупокойные Службы и православные Поминовения ВСЕХ ПОГИБШИХ И ЗАЖИВО В ОГНЕ СГОРЕВШИХ В ТЦ. Мученики имеют достойную Защиту в своём посмертии и непреложную надежду на Спасение. И обязательно, пока не расчистили эти места бульдозерами, необходимо провести Панихиду-на-крови. В случае, если этого сделано не будет, территория ТЦ превратится в территорию силы зла, где злые события станут происходить постоянно, со всё возрастающей силой. Что очень плохо и для жителей Кемерова, и для всей России. После такой Службы, возможно, по милости Божией, это будет Святое место: спасительной Жервы за наше будущее.

 

Остановитесь, обманщики и преступники, позорящие Святую Церковь Христову, и до сей поры так и не понявшие Кто есть Христос! До какого жуткого идиотизма, самого чёрного невежества, пещерной дикости и жестокости докатились служители экуменистской МП! Чему они учат народ Русский? Они наставляют его, буквально: в сатанизме.

Православные России,

не подходите к волкам в овечьих шкурах МП, слугам антиХриста,

окормляйтесь в Истинной Церкви Христовой (РПАЦ, РПЦЗ),

чьи Приходы сегодня существуют во многих регионах,

и молитесь келейно

 

 

 

 

LUCH 2018