Новости 5 Канал опубликовал это видео, о якобы выступлении Путина в Кремлёвском дворце, с датой 22 февраля

https://www.5-tv.ru/news/185821/

Видео-ложь поставлена на поток

ЛУЧ: Утверждаем, что ролик 5-tv News очередная подделка. Объясняем, как она была сделана. Было взято видео выступления Путина В.В. на ту же самую тему в Кремлёвском дворце за 2015 г. В данном ролике есть 3 плана: 1-й Путин на сцене (на трибуне): 2-й зал с дальней перспективой; 3-й план зал с близкой перспективой. Два последние плана оставили как есть. Однако 1-й план заменён: вставлен свежий крупный план и новый текст.

 

Новый текст человека, похожего на Путина, записан в студии или в какой-то комнате. Цвет задней драпировки и характер её складок отличаются от драпировки в Кремлёвском дворце: более яркий, в Кремле блекло-синий. Реверберация мелкая дрожь, включающая резонансные наслоения, так же как и эхо, и звуки/дыхание пространства зала, в новой звуковой дорожке отсутствуют. Голос человека простуженный, с эпизодами хрипоты; речь, как он ни старается, порой невнятная вследствии отсутствия зубов. Возможно идёт процесс замены зубов человека, претендующего на роль Путина.

 

Для сравнения приводим ссылку, как звучит речь президента в Кремлёвском зале в 2014-м году. Запись 2015-го года, увы, успели подменить; она исчезла, вместе с галстуком, из всех поисковых систем, пока я отлучилась на чашку чая (наивный человек, надо же было брать быка за рога). Но вот, прошляпила. Итак, Кремлёвский дворец-2014: https://www.youtube.com/watch?v=QVR9AJ5so1o Мы слышим здесь эхо и естественный фон зала, чего нет на ролике из студии 5-го Канала 22.02. 2018 г. https://www.5-tv.ru/news/185821/ Можно с уверенностью сказать, что речь президента-2018 г. звучит не из зала. Она звучит из студии звукозаписи, где нет никаких посторонних звуков.

 

Итак, данное видео смонтировано в студии. Кремлёвский дворец тут ни при чём. Это очередная подделка. Господин Песков возможно расчитывал, что все СМИ схватят и растиражируют его ложь. Но этого сегодня не произошло. Браво, Россия! И простите меня, что не успела вовремя сделать копию линка и скрин шот выступления Путина 2015-го года во время. И теперь тот Путин в галстуке с полосками, возможно исчез навсегда.

 

Фэйковая запись в студии. 2018 г. Ролик 2015 г. Кремлёвский дворец.

Кто и зачем съел галстук Путина

на записи его выступления 2015-го года?

 

Но пожалуйста, объясните Христа ради!! Когда я начала анализ этих 2-х роликов (утром), у Путина в 2015-м г. (скрин шот справа) галстук был тёмный с белыми косыми полосками. Затем я обновила строчку в разделе Новости, сообщив о подделке. И сейчас, во второй половине дня, когда понадобился скрин шот для данной заметки, на результатах поисковиков YouTube videos, Google, Yandex, mail.ru, Yahoo, Bing и др., видео о выступлении Путинв в Кремлёвском дворце-2015 уже было изменено. Путин-2015 имеет ТОЧНО такой же галстук, с искрой, как и Путин-2018. ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?? Путина-2015, в галстуке с полосками, уже ВЫМАРАЛИ из всех поисковиков! Зачем? На кой, простите, турнепс заменилм звуковую дорожку в выступлении Путина 2015-го года, вместе с его галстуком? Ролик изменён: галстук у Путина утром был совершенно другой. ВОТ ТАКОЙ:

 

Image result for Путин 2015 г.  день Защитника Отечества

23 февраля 2015 г. Кремлёвский дворец.

Именно такой галстук, с белыми косыми полосками, был на ролике-2015 г., перед моей публикацией.

Но после публикации о подделке, этот галстук таинственно ИСЧЕЗ.

 

Путин НЕ МОЖЕТ иметь 2 одинаковых галстука в ролике 2015-го и в ролике 2018-го!

Зачем понадобилось подменять Путина в ролике 2015-го года??

 

Сплошной обман и фэйк ВСЁ, что связано с Путиным.

 

ЧТО ТВОРИТСЯ В РОССИИ??

 

 

 

LUCH 2018