http://www.luchmir.com/Folder1/PismoLukiny05_files/image005.gif

 

Таких выборов не бывает,

когда главный претендент надолго исчезает из поля зрения избирателей

Москва,109012,

Большой Черкасский переулок, д. 9

Председателю ЦИК РФ

Памфиловой Э.А..

21.02. 23.30 мск (3.30 PM)

 

В письме приведены факты болезни и исчезновения президента РФ Путина В.В., а также факты фальсификации сведений о нём в сообщениях Kremlin.ru, ТВ каналов и СМИ. Идёт активная, и порой чересчур, агитация за главного претендента на выборах, однако этот человек физически отстутствует. Лично Песковым отменены публичные дебаты Путина в прямом эфире (10.02.2018 г). Путин не провёл ни одной встречи с избирателями.

 

Избиратели и народ России имеют право знать, где в настоящее время находится выбранный ими президент и что с ним. Мы не хотим голосовать за человека нездорового или за умершего, или за очередного двойника. Также требуем разобраться с фактами применения насилия, шантажа и угроз к людям, не желающим идти на выборы. Такие методы агитации, особенно в отношении молодёжи, школьников и студентов, как кстати и их подкуп, в демократическом государстве неприемлемы.

 

Отдельно обращаем ваше внимание на деятельность гр. Пескова Д.С., пресс-секретаря, кто не будучи избранным главой государства или официально вице-президентом РФ, фактически взял в свои руки все бразды правления, что подпадает под статью УК РФ 278 Насильственный захват власти или насильственное удержание власти. Песков не только явно превышает свои полномочия. Он нарушает свободу слова, не допускает в Кремль и Ново-Огарёво журналистов, оказывает давление на прессу, активно скрывает правду о Путине и откровенно лжёт. Более того, используя своё положение и весь президентский административный ресурс, компилирует, публикует и запускает в эфир откровенные подделки. А это уже статья 210 УК РФ, организация преступного сообщества.

 

Такое поведение государственного чиновника, ещё и от имени президента РФ и Кремля, должностное преступление и неслыханный позор для всех россиян. Гр. Песков наносит непоправимый ущерб международному имиджу России в преддверии выборов! И не исключено, что делает это сознательно (статья 275 УК РФ госизмена). Просим разобраться и в полном объёме принять надлежащие меры в отношении гр. Пескова Д.С, в противном случае на такие странные выборы никто добровольно не придёт. Но это в лучшем случае.

 

 

Ответ от Feb. 26, 2018 № 05-28/4641

 

ЛУЧ: Единственное, что удалось понять из этой отписки:

за зарегистрированных кандидатов мы можеь ТОЛЬКО агитировать.

А критиковать или оглашать о них правду ни-ни!

И ещё весьма странно, что из Российской ЦИК, на русско-язычный запрос, ответ приходит...с указанием месяца на английском языке. от Feb. 26, 2018 № 05-28/4641 К чему бы это?? Не означает ли сие, что заголовки/тайтлы официальных бумаг идут по стандартам США? Со всеми вытекающими из этого выводами.

 

 

 

 

LUCH 2018