?? СО СВИНЫМ РЫЛОМ ДА В БОЖИЙ ХРАМ ??

 

Related image

Морда Вальцмана всё шире

от смертей в подлунном мире.

Заморские козлы в нашем огороде

УГОДНИК МИРОВОГО СИОНИЗМА СОЗДАЕТ НОВУЮ ПРАВОСЛАВНУЮ ЦЕРКОВЬ.

WOW!

Автор Лариса Гумерова. 15. 12. 2018 г.

 

Это вам не просто ж...лизание дяде Сэму, феерическое враньё, отрава Рошен, крематории, гражданская война и проч., проч., прочая ерунда. Это Вальцман с ЦРУ круто замутили. Торопятся: осталось-то орудовать всего-ничего, до выборов. Долго готовились, просвистели все мировые СМИ, весь интернет организовали и провели очередной Крестовый поход на Россию, уже со вселенским размахом, с привлечением продажных вселенских патриархов. Молодцы, 5 с плюсом. И вот вожделенный момент настал: ВАЛЬЦМАН НА ТРИБУНЕ. Благословляет съезд новоиспечённых ревнителей веры.

 

Софиты, рукоплескания, истерический восторг, рёв приветствий, скромная мужская слеза на камеры. Большие Васюки путь во вселенную! Всё чётко, по регламенту, в строгом соответствии с каждым пунктом и подпунктиком их плана. Ай Вальцман, ай да очередная куколка на кровавой лапе дяди Сэма! Угодил так угодил, потешил так потешил. Создана ПЦУ / филиал ЦРУ. Браво, брависсимо! И что же дальше?

 

А дальше всё как мир старо: убивать, грабить, манипулировать. Козлы в огороде. В белых одеждах и под красивой и самое главное, абсолютно правовой вывеской. Со множеством самых гербовых печатей и сотнями подписей руководителей. БЕРИ НЕ ХОЧУ. ЧУНГА ЧАНГА. Дальше начнётся разграбление Русских храмов, гонения на верующих, спекуляции земельной собственностью, незаконное обогащение новоиспечённых представителей Церкви, с целью ими манипулировать. Одним словом, НИЧЕГО НОВОГО. Всё та же, от сотворения мира, война с Христом, война с Россией, война с человеком, война с Праволавной верой..

 

Подите прочь, мерзавцы чёртовы! Надоели до тошноты. Тошнит от ваших великих свершений, вот уж аж с 1945-го года. И бумагу на вас жалко тратить, и своё внимание. В Украине создан ещё один боевой отряд американских крыс воров, расхитителей России, сквернителей Её исторических святынь. Сколько крысам ни пастись около Русской Церкви, крысами они и останутся. Ад по всей вашей шобле антиХристовой плачет, и каждый из вас туда идёт. Аминь.

 

http://artandperception.com/v01/wp-content/uploads/2007/11/jeffterror.JPG

На этой картине в центре будет увековечена морда Вальцмана

САТАНИСТЫ, ВПЕРЁД! США главный мировой террорист.

Художник Джеффри Исаак. 2010 г.

 

ПЦУ ОЧЕРЕДНОЙ ФИЛИАЛ АМЕРИКАНСКОГО АДА

НА СУВЕРЕННОЙ ТЕРРИТОРИИ РОССИИ И УКРАИНЫ

WELCOME!

 

http://nordik.info/uploads/posts/2013-05/1369995168_fashizm.jpg

Учредители нового порядка со старыми рогами

 

ПОЗОР АМЕРИКАНСКОЙ ОККУПАЦИИ

СУВЕРЕННОГО ПРАВОСЛАВНОГО ГОСУДАРСТВА!

 

ЯНКИ, ВОН ИЗ УКРАИНЫ!

 

ВАЛЬЦМАН ПАЛАЧ УКРАИНСКОГО НАРОДА!

 

карикатура на Порошенко

Учредитель ПЦУ

 

КАКОВ ПОП, ТАКОВ ПРИХОД

 

 

LUCH 2018