Путин, дыши со мной!

21 марта десятки детей попали в больницу.

Детей и жителей Волоколамска травят сероводородом

 

Image result for Волоколамск Ядрово дети

Волоколамск Город боевой, воинской и Исторической славы России

 

Related image

 

Image result for Волоколамск Ядрово дети

 

Related image

 

Image result for Волоколамск Ядрово дети

 

Related image

 

Image result for Волоколамск Ядрово дети

21. 03. 2018 г.

Учеников волоколамской школы № 2 только что увезли в больницу на скорой помощи,

сообщило РИА Новости со ссылкой на директора школы Ирину Дмитриенко

 

Image result for Волоколамск Ядрово дети

Сейчас в ЦРБ Волоколамска находятся 69 детей

 

21. 03. 2018 г. Ведомости. Ru С утра в городе, из-за нового выброса газа, стоит особенно неприятный запах. Учителя и воспитатели рекомендовали родителям забрать детей из школ и детских садов домой, Только на моих глазах из школы увезли восемь детей на скорой, дети жаловались на головную боль и тошноту, врачи при осмотре детей не ставили никаких диагнозов, сказал Ведомостям житель Волоколамска, юрист Олег Акимов. Остальных детей родители забрали из школ и детских садов, говорит он, точные диагнозы врачи не сообщали.

 

На момент написания материала у здания центральной районной больницы Волоколамска собралось более 200 человек. Жители требуют, чтобы врачи предоставили им диагнозы и объяснили, почему дети себя плохо чувствуют, говорит Акимов. Также жители требуют ввести режим чрезвычайной ситуации в школах и детских садах. В местной администрации Агентству сообщили, что на полигоне Ядрово в ночь на 21 марта произошел выброс свалочного газа, его источник выявлен и ликвидирован. Школы и детские сады Волоколамска работают в штатном режиме, однако родители могут оставить детей дома, пропуски отмечаться не будут, заверил собеседник агентства.

 

Информацию о сильном выбросе сероводорода на свалке Ядрово Агентству ТАСС подтвердили в экстренных службах: в городе госпитализированы 69 школьников и детей младшего возраста с признаками отравления.

 

Related image

Путин,

тебе не привыкать травить народ газами?

 

Дубровка 2002

 

Торфяники 2006, 2010, 2011, 2014

 

Воронеж 11.12. 2014

 

Ярославль 14. 02. 2018

 

 

 

 

 

 

LUCH 2018