Клмитет Этического Контроля и Правового Просвещения ЛУЧ
http://www.luchmir.com/Folder1/PismoLukiny05_files/image005.gif

 

В Генеральную Прокуратуру Российской Федерации

 

В Следственный Комитет Российской Федерации

 

Главным редакторам Российских СМИ и Гостелеканалов

 

Москва, Россия, 103426

ул. Большая Дмитровка, 15 а,

ГСП-3, 125993

+8 (495) 987-56-56

Генеральному прокурору РФ,

Действительному государственному советнику Юстиции

Чайке Юрию Яковлевичу

 

Москва, Россия, 105005,

Технический переулок, д. 2,

+8 (495) 986-77-10

Председателю Следственного комитета РФ,

генералу Юстиции РФ

Бастрыкину Александру Ивановичу

 

От гражданки России,

главного редактора интернетиздания

Гумеровой Ларисы Юрьевны,

проживающей по адресу

(в письменном заявлении указан)

ЗАЯВЛЕНИЕ

ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ В ОПАСНОСТИ!

19. 02. 2018 г.

 

Довожу до вашего сведения следующие факты: президент Российской Федерации, Владимир Владимирович Путин, по сообщениям центральных СМИ (РИА Новости, РГ, АИФ, КП и других) и ведущих государственных телеканалов, заболел в начале февраля. Пресс-секретарь президента, гр. Песков Д.С., в своих интервью российской и зарубежной прессе, неоднократно за это время утверждал, что у Путина В.В. небольшая простуда, связанная с зимним временем. При этом телевизионные дебаты зарегистрированного кандидата в президенты на выборах в марте сего года, Путина В.В., были лично Песковым отменены (заявление в ЦИК от 10-го февраля). Отказ от публичных дебатов грубое нарушением демократического процесса выборов.

 

Так же Песковым были отменены другие выступления и встречи, в том числе поездка президента на Дальний Восток, намеченная на февраль сего года. С 13-го февраля сего года президент Российской Фелерации Путин В.В. полностью исчез из эфиров теле и радиовещания. Судя по фотографии (Алексей Никольский) от 12. 02. 2018 г. на сайте РИА Новости, в статье Песков рассказал о простуде Путина, https://ria.ru/society/20180212/1514491457.html, президент. серьёзно болен, причём, совершенно не похож на заболевшего вирусным или респираторным заболеванием https://www.luchmir.com/2018/Sobytiya18/Prostuda.htm

 

Опубликованный сегодня, 19. 02. 2018 г., на сайте президента kremlin.ru материал о якобы встрече Путина В.В. с губернатором Иркутской области Сергеем Левченко, нигде в видеосюжетах в этот день не подтверждён. Фотография приводится явно архивная, только одна, причём с 16. 02. по 19. 02. какие бы то ни было сведения о президенте Российской Федерации на его личном сайте вообще отсутствуют.

 

Пресс-секретарь президента, гр. Д.С. Песков, активно замалчивает правду о первом лице РФ. Ранее он так же был замечен во лжи, в умолчании, в подтасовках фактов, связанных с деятельностью президента и его Административного аппарата. Многократно повторяемое высказывание Пескова для СМИ и тележурналистов прямая ложь; простуда, как и любое связанное с ней респираторное заболевание, не могут длиться более 5 дней (в среднем 3 дня). Если говорим о сроках заболевания 3 недели, это уже осложнения, возможно воспаление лёгких, что является опасным для жизни человека состоянием, требующим госпитализации и интенсивного лечения.

 

Кроме лжи, гр. Песков замечен в незаконном сотрудничестве с Госдепартаментом США (с 2006 г. активно сотрудничает с фирмой Кетчум https://www.luchmir.com/Rights_files/Piskov.htm), в незаконном присвоении миллиардов рублей, в нарушениях Налогового законодательства и в укрывательстве своих доходов. Его собственная дочь, Елизавета Пескова, 18 лет, лично свидетельствует (пост на сайте Москва 3 Рим апрель 2016 г.) о финансовом беспределе, связанном с незаконным обогащением её отца и всей семьи. 02.06.2017 г. она открыто называает себя дочерью главного вора страны https://tengrinews.kz/russia/doch-peskova-nazvala-docheryu-glavnogo-milliardera-vora-319380/

 

Таким образом, глава государства, Владимир Владимирович Путин, в данное время возможно находится в руках преступника, кто манипулирует его состоянием в своих личных, корыстных целях, в ущерб народу и нашему государству. Мы не знаем его конкретных целей, но понимаем, что верить ему нельзя. Этот человек давно утратил все моральные, общественные, этические ориентиры и вероятно находится в неадекватном психическом состоянии.

 

Русский Народ, выбравший президента в 2014-м, доверивший ему управление государством фактически с 1999-го, имеет право знать, где в данное время находится его избранник, и в каком он состоянии. Если Путин действительно болен, на личном сайте президента должен ежедневно публиковаться подробный медицинский бюллетень, за подписью самых авторитетных деятелей от Медицины. Динамика состояния и самочувствия первого лица страны должна регулярно доводиться до сведения каждого её гражданина.

 

Раз такой бюллетень отсутствует, никаких сведений в прессе и в массмедиа нет, а ближайший к президенту государственный чиновник, по сути его правая рука, является преступником, скрывает президента и говорит о нём неправду, считаем, что здесь налицо нарушение законов Российской Федерации, нарушение гражданских прав россиян, грубое попрание свободы слова и всех правовых норм демократического государства. Но и не только это. Возможно речь идёт о предательстве государственных интересов России государственной измене граждина Пескова Д.С.

 

От имени всех российских граждан, Журналистского сообщества, правозащитников, Российской и мировой общественности требуем уголовного расследования в рамках статей 275-й, 277-й, 278-й УК РФ и пресечения деятельности изоляции от президента и общества, гр. Пескова Д.С. В марте 2015 г., бывшая жена президента России, Людмила Александровна Путина, выступила с заявлением немецкому изданию Die Welt, об убийстве в 2006-м году её мужа. Это страшные люди, они не остановятся ни перед чем!, заявила бывшая первая леди России. Требуем срочно принять все необходимые меры по защите первого лица государства и в целях предотвращения любых преступлений на высшем государственном уровне.

 

Данное Заявление Комитета ЛУЧ, от 19. 02. 2017 г., направлено главам вышеуказанных ведомств.

https://ipriem.genproc.gov.ru/bitrix_personal/templates/gp_2016/i/logo.png

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

noreply@genproc.gov.ru

To:lgumerov@yahoo.com

MID #0.60 (20.02.2018 05:40:14)

 

Уважаемый заявитель, Ваше обращение принято в предварительную обработку. Вы получите ID своего обращения на указанный Вами e-mail. В случае неполучения ID в течение суток, необходимо повторить отправку обращения. Для этого снова перейдите на страницу приемной https://ipriem.genproc.gov.ru/contacts/ipriem/ и вновь заполните форму обращения.

 

Ваше обращение поступило в Генеральную прокуратуру Российской Федерации и принято к рассмотрению под номером ID 1632627.

Обращение будет рассмотрено в установленном порядке.

 

СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

Обращение успешно отправлено! Номер обращения 531282

20. 02. 2018 г., Мск. 6.15 (19. 02. 2018 г. 22.15 г. Вашингтон D.C.)

 

Мы будем информировать читателей о статусе этого Заявления и о всех новых фактах, связанных с жизнью и здоровьем президента РФ В.В. Путина.

Лариса Гумерова.

 

 

 

LUCH 2018