Люди не дурнее чемодана, чтобы признавать победу того, кто уже 12 лет в гробу

На фоне генералиссимуса

 

https://pbs.twimg.com/media/DYqlb1CXUAAofxe.jpg:large

Такое количество спецтехники охраняло горстку протестующих 19-го марта

 

https://antimaidan.ru/sites/default/files/styles/large/public/news/photo_2018-03-19_19-01-23.jpg?itok=g2ejH1Jp

Они продолжают борьбу за честные выборы и за будущее России

 

https://pbs.twimg.com/media/DYqi9vJX0AAWV3b.jpg:large

Их не 120 тыс., как в Лужниках, зато за ними генералиссимус Суворов.

Зато они люди, а не бараны. Не в силе Бог, а в правде!

 

https://pbs.twimg.com/media/DYqkH9jWkAAiGOe.jpg:large

Реальная оппозиция кремлёвской клике: Сергей Удальцов и его сторонники.

 

https://pbs.twimg.com/media/DYo2o7GWkAA0Tg5.jpg:large

 

Кремлёвский олигарх сбросил овечкину шкурку

Грудинин пытался сорвать протестный митинг на пл. Суворова

ЛУЧ: Политическая организация Левый фронт в понедельник, 19 марта, вечером провела митинг в Москве на Суворовской площади, недалеко от Театра Российской Армии. Название мероприятия: Нам нужны честные выборы! Обсуждение итогов выборов президента Российской Федерации. Лидер организации, Сергей Удальцов, на своей странице в Twitter написал, что митинг был согласован со столичными властями, однако собравшихся охраняли сотни полицейских и десятки спецфургонов.

 

Ещё на стадии подачи заявки на проведение собрания, Удальцов утверждал, что намерен скоординировать его проведение с представителями КПРФ. Лидер Левого фронта не раз заявлял, что поддерживает на выборах кандидатуру Грудинина, который был выдвинут коммунистами. Однако кандидат в президенты, который набрал 11,77% голосов, на митинг не пришёл. И несмотря на то, что успел заявить, что сомневается в достоверности результатов вчерашних выборов, сегодня вполне подобострастно прибыл в Кремль для поклонения вождю. В итоге на мероприятии собралось около 500 человек.

 

ЛУЧ выражает соболезнования Сергею Станиславовичу за очередное предательство, хотя знаем, что ему не привыкать. Сергей Удальцов считает результаты выборов сфальцифицированными из-за 1-е. незаконной регистрации Путина, как кандидата, в С-Петербурге, 2-е из-за отсутствия реальной конкуренции среди кандидатов, 3-е из-за коррупции, подкупа прессы и массовых вбросов. И самое главное из-за бесстыдной пропаганды и тотального оболванивания населения посулами и подачками. Сразу после выборов, не теряя ни дня, ни минуты, Минфин объвил об ужесточении сборов с населения по 6 пунктам. Так что все эти путинские выборные леденцы и подачки ой дорого обойдутся они россиянам

 

США, Канада и страны ЕС, кроме Германии, Испании, Сербии, так же не признают результаты выборов. Америка и Европа не дурнее чемодана, чтобы признавать победу того, кто уже 12 лет как в гробу. По данным независимых экспертов (Rusland.ru и др.), проект Кремля и КГБ Путин-5-срок проддержали не более 12% населения страны. Итак, торжествовать лже-Путину рано. Продолжение следует.

 

Кремлёвским фашистам лучше вспомнить,

что они орудуют в России!

 

 

 

 

 

LUCH 2018