Международный Комитет Этического контроля и Правового Просвещения

ЛУЧ

https://www.luchmir.com/English/EnglishContent_files/image005.jpg

 

Злом не победить зло личного врага.

Врагов Бога и веры гнушаются и не имеют с ними дел.

Врагов Отечества побеждает Российская Армия

и Народное Ополчение

 

Related image

 

ОСТАВАЙТЕСЬ В СТРОЮ!

 

05.08.2019 г.

 

Дорогая Любовь Эдуардовна, здравия Вам и души спасения!

 

Вы мужественно держите голодовку всвязи с незаконным, аморальным, жестоким решением Избирательной Комиссии и московских чиновников снять Вашу, и остальных политиков-оппозиционеров, кандидатуры с выборов в Московский Парламент. Не только христиане, но все честные граждане России безусловно поддерживают Ваше намерение бороться до конца. И доказать россиянам, всему миру, что честные люди в нашей стране есть и продолжают борьбу за Гражданское Общество.

 

При всём глубочайшем уважении и безусловной поддержке этой бескомпромисной позиции в борьбе со злом, захватившим в данный момент Истории, все уровни руководства страной, настоятельно советуем: пока Вы находитесь в ясном сознании, проявить Христианское смирение и завершить голодовку. Вы нужны России! Вы призываете нас к строительству Гражданского общества, и мы идём за Вашим призывом, но голодание может лишить это самое строительство главных Правовых основ. Подумайте о том, как Вы нужны сейчас стране! Как страдают Ваши близкие. Сколько даров и способностей дано Вам Свыше, и Вы ответственны перед Богом за эти дары. Поэтому пожалуйста, незамедлительно, завершите форму протеста, которая подрывает не только Ваше здоровье, но и будущее России.

 

Церковь осуждает любое насилие над человеком, над его природой, тем более над женской природой. Смирение это тоже оружие, и завершение голодовки не означает отступления, но только продолжение борьбы. Россияне бесконечно благодарны Вам за великий пример за Ваше гражданское мужетво, бесстрашие, героизм. Этот пример уже во многом повлиял на ситуацию в стране и в дальнейшем возможно в корне изменит нашу Историю. Спасибо, самое сердечное, и низкий земной поклон, уважаемая Любовь Эдуардовна, от всех россиян, от всех будущих поколений!

 

Утверждаем, что для Добра лучше жить и работать. Зачем добровольно предавать себя в руки своих врагов? В любой момент Вы можете потерять сознание, и тогда Вашей жизнью, жизнями Ваших близких, будут распоряжаться те самые силы, против которых Вы подняли грозный меч Правосудия. Просим Вас, ради Высшей Правды, ради своей преданной любви к Отечеству и Народу, к свой семье, проявите Христианское смирение. Примите его таблетку, и оно исцелит Вас от анафилаксии на зло. Максимализм, или анафилаксия на зло, опасная болезнь, часто она губительна. А гордыня, когда человек берёт на себя не свою меру ответственности, опасна и для общества вцелом.

 

Ваши (и наши) враги-чиновники не достойны того, чтобы из-за их ничтожности гибли лучшие умы, лучшие люди России. Думайте больше о нас, а не о них, мы все просим Вас об этом. Спасибо за понимание, за веру в наше великое, светлое будущее. Будем вместе работать для него. Оставайтесь в строю, оставайтксь с нами! Оставайтесь во всеоружии!

 

От имени всех Ваших соотечественников, единомышленников, братьев и сёстёр по вере

в России и за рубежом

Лариса Гумерова

 

В России создана матрица абсолютной тирании

воспроизводства и наращивания политтеррора

 

 

 

 

LUCH 2019