Генерал Белых Крестов.

Солдат Зарубежной Правды.

Джорданвилльский Лев

 

ЛЕВ ИВАНОВИЧ ПАВЛИНЕЦ

25. 02.1917 20. 05. 2019 гг.

 

Несколько дат и фото с Лёвушкой

 

scan0008

13. 05. 1999 г. Джорданвилль. Пасха.

Золотые поля одуванчиков! Лёвушкины бурёнки!

 

scan0006

В мае здесь зацветают яблони, как в России!.

 

scan0005

Величественный Лев Иванович встречает у ворот Храма. 82 года.

Жезл непременный атрибут!

 

scan0007

И уже как загорел!

Потому что неотлучно находился у Джорданвилльских Белых Крестов.

 

scan0003

3 таких кулича привезли тогда из Джорданвилля.

11 апреля 1999 г. впервые вышел фильм Посланник.

 

scan0002

Троица 1999 г.

В Храме Лёва чаще стоял около Державной Иконы Богородицы,

самой красивой иконы Храма.

 

scan0001

Успение. 2004 г.

Этот букет подарил Лёвушка, там была веточка калины.

Удивительно, но с годами внешне он только хорошел.

 

scan0009

12. 08. 2004 г. Ново-Дивеево. После Литургии.

100-лет со Дня Рождения Наследника Престола, Царевича Алексея.

У Креста Матушки Надежды, мамы Лёвушки.

09. 02.1894 29. 02. 1976 гг.

 

DSC00037

03. 03. 2017 г. Джорданвилль.

100-летний Юбилей

 

DSC00090

Лёвочка любил розы не меньше, чем сосиски.

 

DSC00011

Дооооолго сидел так, и всё никак не решался открыть....

 

DSC00055

ЗА ВЕРУ И ВЕРНОСТЬ!

Главный подарок парадный портрет Царской Семьи 1913 г.

 

Нет верной даты рождения

и дату смерти успели переврать

До свидания, дорогой наш Лёвочка!

Низкий тебе земной поклон, Царствие Небесное! Вечная Память! Да упокоит Господь твою нежную душеньку в селениях Небесных! Земля тебе пухом!

Мы очень, очень любили тебя и всегда будем любить. Ты навсегда останешься в наших сердцах символом дореволюционной России, Русского Зарубежья их великим сыном. Ты стал неотъемлемой частью Зарубежной Церкви и олицетворением Её тернистого пути на Западе. Ангелом Хранителем Джорданвилля!

 

Мы были знакомы с 1998 года, с первой Годины Хосе, и с тех пор каждый год, по многу раз, встречались в Джорданвилле, жили как одна семья. Последний раз виделись за 8 дней до твоего Ухода, на Жён Мироносиц. Похристосовались, и как всегда ты благоговейно приложился к Иконе. Улыбался, был спокоен и светел. Многие сейчас говорят о твоей доброте, детскости, странном порой поведении, шутках-прибаутках и о прочей ерунде. Никто и ничего не знает правильно, все говорят вразнобой. Нет даже верной даты рождения и дату смерти уж успели переврать. Позволь мне, мой дорогой Друг, сказать несколько правдивых фраз, ведь сейчас уже не нужно опасаться того, что убьют, обольют клеветой, выбросят на улицу помирать как всегда поступали и продолжают проступать с великими праведниками.

 

Уважаемые братья и сёстры! Во-первых, на сайте РПЦЗ неправильно указана дата кончины Лёвушки и нет даты его рождения. Согласно Православной традиции, человека хоронят на 3-й день по преставлении, что и было сделано в случае с Лёвушкой. Как мог Лев Иванович преставиться 21-го, когда в ночь с 19-го на 20-е его увезли в медцентр г. Куперстауна, где он сразу же, после первого укола, скончался? Это произошло ранним утром 20-го мая. А 21 мая нам позвонили из Джорданвилля и сказали Лёвушка вчера умер. Вы спросите: зачем и кому надо извращать дату смерти? Это нужно тем господам, кто незаконно захватили нашу Церковь, а верных Зарубежной Правде, таких как Лёвушка, ненавидят лютой ненавистью. То есть сатанистам мпэшникам и предателям-зарубежникам. Сделано это с двумя целями: 1. чтобы на 9-й и на 40-й день православные не помолились о его душе. 2. Чтобы замаскировать внезапную смерть Лёвушки.

 

Они врут постоянно, а уж в случае событий, связанных с неприсоединившимися, как Лев Иванович, их святое дело во всём вредить. В статье о Лёвушке нет даже правильного имени матери её звали не Надежда, а Наталия. Врут, и даже не краснеют и не извиняются. Что касается даты Лёвушкиного рождения, то нам она известна давно, так как Лев Иванович сам нам рассказал, что родился 25 февраля 1917 г., на Иверскую, и на 8-й днеь, как полагается в Православной традиции, был наречён Львом, в честь папы Римского. Это его день Ангела, в который он всегда принимал поздравления. Лёвушка даже указал нам имя и девичью фамилию его мамы, Натальи Филистимовны Павлинец, матушки Надежды.

 

Во-вторых, увы нам всем, но судя по фотографии Лёвушки в гробу, он был отравлен. Мы видели Лёвушку 12 мая и свидетельствуем, что с ним произошло что-то ужасное. Лев всегда пребывал в блаженстве, и скончаться он должен был тихо и мирно, скорее всего во сне. Его чистая и безгрешная душа конечно заслужила Христинскую кончину. Но неузнаваемый вид Лёвы в гробу не то что говорит, но кричит о насильственной смерти. Отёчное лицо, сильно распухшие руки и ноги свидетельствуют об анафилактическом шоке, а густая желтизна кожи об отравлении ядом, поражающим печень. При этом признаков сердечно-сосудистой недостаточности, от чего чаще всего умирают пожилые люди, у Лёвушки нет. Это картина шока, острой почечно-печёночной недостаточности. Лёвушке дали какой-то сильнодействующий яд.

 

Точно так же внезапно погибли (были отравлены или убиты электрошоком) Мария Кортес-Фернандез (2000), мать Хосе, белый воин Анатолий Рытиков (2006), Вася-казак (2017), Василий Нистратов (привезли в медцентр Куперстауна, сделали укол, и Вася тут же умер), алтарик Борис из храма в Пассейке (2007), Людмила Рунцева (2012), Ираида Загороднев (2015) и другие прихожане РПЦЗ. Итак, случаи отравлений и убийств в церкви антиХриста продолжаются, и так как медцентр Куперстауна откзался давать какую-либо информацию о том, какой был сделан укол, есть смысл провести эксгумацию и сделать соответственные анализа крови. Незря к дате смерти прибаляются сутки, чтобы замаскировать внезапность кончины Лёвушки. Это всегда подозрительно с точки зрения насильственной смерти: почему, среди полного здоровья, о чём свидетельствуют многие, человек вдруг скончался?

 

Каким он останется в наших сердцах

Теперь, наконец, несколько слов о Льве Ивановиче, каким он был человеком, что его больше всего выделяло и отличало среди других. Лёвушка далеко не всем открывал душу, и мало кто, увы, вызывал его полное доверие. Поэтому предпочитал надёжную позу-ширму придворного шута. Мало кто знает его истинное лицо, мало кто понимает и оценил по достоинству его чистоту и святость. Ведь Лёвушка намеренно скрывал это от всех, намеренно и всячески принижал себя. И уж едва ли, братья и сёстры, кто-то из вас с должным пиитетом относился к его великой Миссии верного хранителя Белых Крестов. Крестов солдат и офицеров Белой Армии и всех верных Царю и Православному Отечеству.

 

Вы пишете (многие) о том, что Лёвушка был посошником, знал многих Владык, много лет работал на ферме, на поле, помогал всем, чем мог, Церкви. Всё конечно так, вне всякого сомнения, так было. Но так говорить О ЛЁВУШКЕ... Простите великодушно, но вы НИЧЕГО, ровным счётом, о нём не говорите. И говоря подобным образом, НИЧЕГО не знаете о нём.

 

Лев Иванович Павлинец являл собой само благородство и величие человеческой души. Его высокое, дворянское происхождение сквозило буквально во всём, в царской осанке, в речи, в удивительно правильных, иконописных чертах лица. Ревностный и благоговейный в вере, Лев Иванович был одним из столпов Зарубежного Православия. Он всегда очень мягко и тактично делал замечания, как нужно креститься, класть поклоны, как вести себя в Храме и на кладбище. Многие годы, десятилетия, Лёвушка молился и изливал на нас потоки Божией любви, доброты, тепла, искренности, утешения, душевного света. Он изливал конечно тому, кому доверял, потоки Поэзии и Небесной радости. Нам читал наизусть Пушкина, Лермонтова, Ахматову, Клюева и Есенина, Мандельштама, Заболоцкого, и как потрясающе звучали их стихи на фоне Джорданвилльских Крестов и полей! Как волшебно звучала музыка Лёвушкиной, истинно-русской речи! Воистину, Лев был не только высочайший знаток Русской Поэзии и Литературы, но и сам он был Народный поэт.

 

Великому праведнику Бог даровал долголетие Св. Апостола Иоанна. 102 года Лев Иванович щедро отдавал людям все дары своей высокой, чистой души. Да, он смешил и порой говорил странно и загадочно. Потому что был прозорливцем, и всегда хотел утешить и направить человека на истинный путь. Но не нравоучениями, а притчами. Именно шутками-прибаутками, которые никогда не произносились просто так, но всегда конкретному человеку и с единственным смыслом. Над которым, простите, вы должны были хорошо подумать, а не заявлять сейчас, что де Лёвушка говорил всякую ерунду.

 

Лёвушка безумно любил людей! Всех, абсолютно, но особенно детей. В последние годы, когда уже невозможно стало посещать кладбище, любимые могилки и Кресты, он сидел на стульчике в 3-ей трапезной и любовался православными детками, с их православными мамами. Это стало его главной радостью и искренним, огромным счастьем. От всей души свидетельсвую, что до последнего вздоха Лёвушка был счастлив и спокоен, потому что непрестанно пребывал, нет, именно возносился в блаженстве Любви.

 

А вы, братья и сестры, пишете, что Лев Иванович... работал в коровнике? И более нечего вам о нём сказать? Стыд и позор, христиане, православные! Вот так вы знали нашего Лёвочку! Так говорить о праведнике, об избраннике Любви Божией какая слепота, какая низость. Светильник телу есть око, так где же оно у вас, друзья и знатоки Лёвушки? Но всё это далеко, далеко не всё о нём. Лев Иванович был верным, неколебимым сыном Русской Православной Зарубежной Церкви. Ни на йоту не отступал от её канонов и традиций. Не признал унии в 2007-м г. и всегда говорил (после 2001-го года), что Карпат умер. То есть, что Вл. Лавр предал Зарубежную Церковь. Карпат умер. Капата больше нет!

 

И вот сейчас эта месть сатанистов Лёвушке, всех тех, кто предал и уничтожал РПЦЗ, уже началась и набирает обороты. Дорогие братья и сестры, 9-й день Лёвушки 28 мая. Пожалуйста, помолитесь о нём именно в этот день. Не верьте обольстителю-врагу и всем этим сайтам и знатокам: дата Ухода Лёвушки 20-го мая, на Знамение Иерусалимского Креста. Святая правда и Высшая справедливость заключаются в дате его Ухода, потому что Лев был великим, единственным в такой силе и крепости, ревнителем Креста Господня. И мне всегда говорил: моя жизнь и судьба там, у Белых Крестов... Спаси вас Господи!

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ,

ДОРОГОЙ НАШ ЛЁВОЧКА !

 

ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

ТРОПАРЬ блаженному Льву Джорданвилльскому.

Божественным желанием от юности воспламенясь, усердием, трудами и молитвы многая Церкве Христовой послужил еси, блаженне Лев многострадальне, понеже и светильник пресветле Джорданвилля явился еси, истинней вере и житию Богоугодну научая, образе кротости, суда нелицеприятного, крепости дивней о Господе Иисусе Христе и ревности велией о Крестных Его Страданиях являя, того ради со умилением вопиим: возлюбленное чадо Христово, Всея Америки похвало, грозный Лев Русстего Рассеяния, моли Владыку Законодателя Христа, отпустити грехи наша, возставити славу Зарубежную и спасти души наша! Аминь.

 

КОНДАК

Нетленною красотою смиреннего жития твоего Бога на земли прославил еси, и веры Православной чистоту сохраняти людие научил еси, страдальческими же подвиги до мученической кончины подвизался еси, тем же от Бога Апостол Любви Новый явился еси, любовию всея Народа во Рассеянии Русстем сущаго прославляем, блаженный Лев Джорданвилльский, возлюбленный отче малого стада Христова, моли Бога о нас.!

 

 

 

 

 

 

LUCH 2019

Пасха.