ЧТО ПРИНЁС ГОД 2019 НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ, МИРУ ЛЮДЕЙ, РОССИИ?

 

Image result for До свидания 2019 год!

Кратко о годе 2019

В МИРЕ И В РОССИИ

Слава Господу, Иисусу Христу, и хранящим нас Высшим силам и мирам, год 2019-й прошёл более-менее мирно для цивилизации. Конечно конец года омрачила бомбёжка ВВС США Ирака и Сирии (29 декабря), объявление Трампом готовности N1 и 3-х тысячный контингент США на границе с Кувейтом. Плюс война в Сирии, гражданские столкновения в Венесуэле, Донбассе, Ливии, Черногории, конфликт на Святой Земле, хронический непокой в Северной Корее. Плюс теракты, стрельба на дорогах и в учреждениях, климатические и техногенные катастрофы, грандиозные пожары по всему Земному шару. Планета по-прежнему не спокойна. Гибнут мирные жители, пропадают люди, страдают дети.

 

Но и при отсутствие крупномасштабных войн, разрушительные процессы для мира людей, для жизни каждого человека, в последние годы резко активизировались. Это не война, со взрывами снарядов и разрушением инфраструктур государств, но по сути это точечная и прицельная война с каждым отдельным человеком. Особенно с детьми. Невыносимо агрессивная, жестокая атмосфера жизни вызывает множество смертельных несчастных случаев и суицидов. Население стремительно сокращается, как оценивают демографы, уже на 1 400 000 в год.

 

Даже в больших городах всё более отравленными становятся воздух, вода, пища, а медицинские препараты порой опасны и почти всегда непредсказуемы. Жители опасаются обращаться к врачу; смертность резко возросла и новь стала превалировать над рождаемостью. Молодые россияне, после событий июля-августа, массово покидают Россию. Тысячи мирных жителей невинно томятся в тюрьмах и СИЗО, где процветают пытки и насилие. Очередной лже-путин назвал эту ситуацию бурным и непростым временем. На самом деле Россия сегодня гибнет в тисках оккупационного режима. При этом г-н Песков находит возможным, посещая спектакли КВН, сидеть в первых рядах и громче всех ржать над шутками-прибаутками о своей персоне. Такого цинизма, такой дьявольской лести в политике, какую являют нам единороссы, мир ещё не знал. БЕСЧЕЛОВЕЧНЫЕ ВЫРОДКИ ЗАХВАТИЛИ СТРАНУ И С УЛЫБОЧКАМИ СЧАСТЬЯ ЖГУТ, ТРАВЯТ И УБИВАЮТ НАРОД. Протестуем, и просим им всем суда и кары Божией!

 

НА СВЯТОЙ ЗЕМЛЕ

Выражаем так же категорический протест фашизму на Святой Земле, израильскому национализму, превратившему за 100 лет своих поселений в Палестине цветущий регион в кровавый ад. До зверского убиения в Москве Великого Князя Сергея Александровича Романова (1905), затем и его Супруги в Алапаевской шахте (1918), подобной ситуации не могло произойти. Святая Земля была под неусыпным наблюдением Великих Князей Романовых и Императорского Православного Палестинского Общества (ИППО). Общество открыло более 100 школ для арабских детей, строило храмы, сохраняло и умножало исторические ценности просвещало и благоустраивало Палестину в Боге. Но после трагической и безвременной кончины Великого князя и Елизаветы Феодоровны у английских масонов руки оказались развязаны...

 

работа бэнкси

В эти два десятилентия Христос рождается под разрывы израилстких снарядов.

Бэнкси. Инсталляция 2019 г. Вифлеем.

 

ИЛЮМИНАТЫ США И ВЕЛИКОБРИТАНИИ

Показателем вцелом состояния Запада и его элиты сегодня является Королевская семья Великобритании. Елизавета II, увы, дожила до времени, когда ей приходится оправдываться не только за убийства, за гомосексуализм и разврат старшего сына, но и за педофилию младшего. Более того, её внук Гарри взял в жёны яркую представительницу рода канибаллов. Они не ходят в Церковь, не пришли в храм даже на Рождество. У них родился мало похожий на человека отпрыск, но уже заявлено о второй беременности и по-видимому, не собираются останавливаться, желая взять Англию племенным множеством. С чем и поздравляем Королевскую Семью покровительницу масонов и торговцев оружием на Святой Земле, главного оганизатора мировых заговоров и революций в России. Что посеешь, то и пожнёшь. Наслаждайтесь плодами своей гордыни, зависти и ненависти к России.

 

В этом году Нижняя палата Представителей Конгресса США 18 декабря объявила импичмент президенту Трампу. 17 декабря в 50 штатах США люди выразили полную и единодушную поддержку импичменту. Отозвать и удалить!, весь этот день скандировали жители на улицах больших и малых городов Америки, гудели машины на всех её дорогвх. Поистине это было грандиозным историческим событием. Однако это событие мировая пресса и СМИ в США практически полностью проигнорировали и замолчали. Повторилась ситуация 2008 года, когда после международной агрессии против Ю. Осетии, мировые СМИ заговорили об этом зверском преступлении только через 1,5 месяца, после концерта Гергиева. Итак, можно сделать вывод, что СМИ сегодня полностью в руках преступных политиков и больше не представляют собой мощную сдерживающую силу Гражданского общества.

 

КУЛЬТУРА В ТИСКАХ ОККУПАЦИИ

Что ещё очень тревожит и беспокоит: Культурная жизнь в России сегодня оставляет желать много, много лучшего. Люди живут, смотрят и читают, отблесками, осколочками шедевров Советского времени. Про Отечественную Эстраду лучше помолчать. Хотя если честно, всё-таки хотелось бы спросить руководителей телевидения России: почему россияне, 144 млн. жителей, должны вместо развлекательнх программ довольствоваться бесстыдными и бездарными кривляниями голубого лобби? Гей-парады проходят в западных странах раз в год и только на улицах. Почему в нашей стране они стали ПОВСЕДНЕВНОЙ ЧУДОВИЩНОЙ РЕАЛЬНОСТЬЮ? Не стыдно вам, господа Эрнст и Co, за эту грязь, потоками льющуюся с голубых экранов??

 

В театрах спектакли ставят деятели, типа г-на Богомолова и Грымова, убожество, наркотики, разврат. Где спектакли и фильмы о великих людях, о наших традициях, научных открытиях и достижениях, исторических событиях, о восхождении человека в Богопознании? Их нет. Одни детективы и мелодрамы, самая обычная тележвачка, для пустого времяпровождения, не затрагивающая глубин человеческой души. Министерство Культуры и Образования, Академия Наук РФ, Пушкинский Дом в СПБ и Фонд Академика Лихачёва в этом году особо отличились. Они дружненько замолчали великую историческую дату: 20-летие ухода Академика Д. С. Лихачёва. Это несмываемый позор современных деятелей Отечественной Культуры и Образования. Налицо полнейшая деградация и вырождение Русской Культуры и как следствие, Русского Народа, Русской нации, как таковых.

 

Хотелось бы отдельно поговорить о состоянии дел в Науке, Образовании, Медицине. Учитывая важность темы, ей будет посвящена отдельная статья. Что касается деятельности Церкви, то она на виду и на слуху, стоит ли вновь обсуждать и свидетельствовть об ересиархе и о всех Богомерзких деяниях его свиты? Конечно, честные священники остаются, но разве в одиночку можно справиться с госмахиной лжи, пропаганды, насиля? Остаётся только пожелать скорейшего возрождения Зарубежной Церкви и всем сердцем помолиться о том. От души надеемся, что Милосердный Бог не оставит нашего мира и сотворит с нами по Своей Милости и Премудрости.

 

ПОВРЕЖДЕНИЕ ЦЕРКВИ

Измена, трусость и обман. Предательство Помазанника Российской Православной Церковью 26. 02.1917 г.

 

Бога никогда и никто, никакая абсолютная тирания, не отменит в жизни и в душе человека. Он в свете солнца, в утреннем дуновении, в наших детях и в наших молитвах, в высоких и чистых помыслах, в произведениях талантливых людей. Он всюду и везде, во всём истинном и настоящем. Но в псевдо-церкви несмотря на весь золотой антураж, и в сектах, несмотря на все их миллионы, Его нет. И быть не может. Таких явлений надо бояться и избегать, как геенны огненной. Помните об этом, дорогие соотечественники.

 

Истинная Церковь Христова только одна: Белая Вселенская Церковь РПЦЗ, где не только прославлены, но и продолжают являть чудеса и окормлять Народ Царственные Искупители. В России существует множество храмов и общин, где служение основано на канонах Зарубежной Церкви. Эти каноны и традиции неповреждённые, до-революционные, истинно Свято-Отеческие. Всё остальное новодел обновленцев, м. Сергия и мистификация госслужб. Сейчас придумали и усердно насаждают в умах, что Зарубежная Церковь якобы иностранная, не наша, чужеродная. Воистину дьявольская ложь! Всё как раз наоборот, РПЦЗ и есть та самая Русская Церковь, которая устояла после революции и никогда не сотрудничала с творцами переворота, с крсными комиссарами и советским правительством. РПЦЗ и есть та самая Церковь, которая не предавала Помазанника, в которой всегда, сразу же после свовершения преступления, благоговейно почитался Святой Царь Николай II Александрович и Его Семья, вместе со всеми Новомучениками.

 

РПЦЗ истинная, потому что она неповреждённая и неотъемлемая часть Русской Истории,

а не потому, что кто-то так её назвал. Единственная продолжательница Свято-Отеческих традиций. Никакой другой истинной Церкви в России и в Русском мире не существует. С марта 1917 г. начались изменения и переписывания Церковных присяг и Уставов, затем пошли рарушительные процессы обновления, которые закончились декларацией м. Сергия. В РПЦЗ этого не случилось, свято хранились до-революционные каноны и правила, почитался Святой Царь, Николай II, Его Семья, все Романовы и Новомученики. Русская Церковь в Зарубежье осталась верной Христу и Его Заветам, неповреждённой, Свято-Отеческой.

 

20191231_124339

Голубка с веточкой оливы всем вам,

во Знамение мира и процветания планеты и России.

 

Дорогие братья и сёстры, все люди доброй воли в России и за рубежом,

от души желаем вам мира, прозрения и возрастания в Духе, единодушного осуждения режима, консолидации всех сил, умножения знаний о великой Русской Истории, любви друг ко другу, чистого воздуха, здоровья и Защиты нашим детям, мирного и Cветлого Нового года !

С Наступающим Рождеством Христовым!

Покрова Пресвятой Богородицы!

Мирного и светлого 2020 года !

 

 

 

От имени соотечественников Русского Зарубежья,

Этический Комитет ЛУЧ, Почётные члены, авторы и читатели сайта,

Лариса Гумерова и вся наша семья.

 

 

 

LUCH 2019