Никакой исторический процесс немыслим вне верного представления прошлого.

Трагедия Царской Семьи это трагедия России

Следователь Н. А. Соколов.

 

Впечатление, испытываемое при чтении этих документов (протоколов следствия), походит на отвратительный кошмар,

но я не считаю себя вправе смягчать его ужас.

Пьер Жильяр, учитель Французского языка

Наследника Алексея. 1924 г.

Ложная идентификация

Международный балаган с неизвестными костями вместо Правды Божией и Науки

 

В номере за март 2004 г. британского журнала ANNALS of HUMAN BIOLOGY готовится к публикации статья, имеющая отношение ко всем, кому не безразличны судьбы России. Называется она Молекулярные, судебные и гаплотипические несоответствия идентификации Екатеринбургских останков. Статья написана группой учёных, возглавляемой Алеком Найтом, старшим научным сотрудником факультета Антропологии Стэнфордского Университета (CA, USA). Суть этой работы заключается в обнаружении заведомого подлога материалов идентификации так называемых останков Царской Семьи в ДНК-исследованиях 1994-го года. Оно проводилось кандидатом биологических наук Павлом Ивановым из Института Молекулярной Биологии РАН.

 

Воздействие времени, кислот почвы и вымывания на ДНК человека таково, что цепочек, длиной 1223 пар её оснований (как зафиксировано в протоколах данного исследования), быть в принципе не может. ДНК быстро дегенерирует, распадаясь на фрагменты, длиной менее 250 пар нуклеотидных оснований. Таким образом, сама длина амплифицированных фрагментов митохондриальной ДНК, якобы полученных из всех девяти скелетов, свидетельствует о загрязнении свежей ДНК, не имеющей к исследованию 85-летней давности никакого отношения. Доктор Найт в Калифорнии и лаборатория в Лос-Аламосе в своих исследованиях (1997) пользовались генетическим материалом с указательного пальчика Великой Княгини Елизаветы Феодоровны Романовой, предоставленном председателем Экспертной Комиссии Русского Зарубежья (создана в 1989), Петром Колтыпиным-Валловским. Они однозначно доказали полную несостоятельность результатов П. Иванова.

 

Анализ ошибок ДНК-исследования 1994 года, значительные нарушения судмед-процедур, несоответствия обстоятельствам дела и наконец, несовпадение ДНК предполагаемых Сестёр, свидетельствуют против утверждения, что екатеринбургские останки принадлежат членам Семьи Романовых, заявил Петр Колтыпин‑Валловский, выступая с отчётом в Государственной Думе РФ (1998 г.)

Многие годы раскручивался международный

маховик чудовищной лжи

Те же самые измена, трусость и обман, что стиснули Царскую Семью железным кольцом задолго до страданий и убиения, не только продолжаются по сей день, но уже благополучно перекочевали в наше время, в суперсовременные лаборатории, и вполне вольготно обосновались на международных научных симпозиумах, в высоких дипломатических сферах и во всеми уважаемых печатных изданиях. Только представьте на миг размах и глобальный масштаб этого подлога, этого феерического научного обмана. Факты, вскрытые доктором Найтом, свидетельствуют не только о некорректно проведённом исследовании, но о мистификациях, манипуляциях и подтасовках воистину вселенского уровня.

 

Они означают, что весь газетный и научный шум всвязи с обнаружением останков Царской Семьи 1976-1991-го года был ложью. Сначала были надёрганы какие-то документы и свидетельства из архивов, взамен уже с 1918 г. существующим. Далее разыгран жуткий спектакль с телами. Место захоронения было не только постановкой, но и духовным злодеянием: возможно найдены чьи-то скелеты периода 1918 г. и перетащены под Екатеринбург. Далее находились и массово подкупались целые институты и их лаборатории, самые различные учёные, журналисты, политики, писатели, церковные и общественные деятели. Многие годы раскручивался международный маховик чудовищной лжи. Затем решили всё это официально объявить Русскому Народу.

 

В 1994-м Правительственная Комиссия РФ приняла решение о закрытии дела Императора Николая II и членов Семьи. Основываясь на результатах Российского расследования, ряда научных статей и итоговой публикации в журнале NATURE GENETICS, ДНК-анализ 9 скелетов, найденных в окрестностях Екатеринбурга, был признан правильным. То есть поддтверждающим принадлежность останков Семье Романовых и их слугам. Несмотря на многочисленные исторические, археологические и антропологические, мягко говоря, несоответствия. Несмотря на расследование по горячим следам следователя Соколова Н. А (1919 г.), несмотря на неоспоримые факты, вещдоки (50 ящиков), свидетельства сотен опрошенных очевидцев. Несмотря и на то

 

Image result for "Убийство Царской Семьи" Николай Соколов 1824 г. Париж

Следователь по особо важным делам Российской Империи Николай Алексеевич Соколов

21.05/03.06.1882 23.11/05.12.1924

 

1.     что никаких останков Царской Семьи впринципе не существует. Изрубленные чекистами в глухом лесу, тела были залиты бензином, сожжены, осколки костей обработаны серной кислотой; оставшуюся золу, иконы, пряжки, пуговицы смели в шахту и засыпали землёй. Об этом читайте в книге следователя Николая Соколова Убийство Царской Семьи, Париж, 1924)

2.     Позиция Родственников, обеих Русских Церквей и Русской Зарубежной Экспертной Комиссии.на проведение этих исследования была и остаётся резко негативной.

3.     По всему миру прошли публичные протесты ряда учёных и общественных деятелей о крайней противоречивости полученных данных,

 

Однако вопреки несметному количеству опровержений, ДНК-исследование в 1998-м году было объявлено ЗАВЕРШЁННЫМ. Результаты безоговорочно приняты и растиражированы как СМИ, так и научными журналами в России и за рубежом. При этом генетический материал Великой Княгини Елизаветы Феодоровны, родной Сестры Царицы Александры Феодоровны, мощи Которой покоятся во Иерусалиме, для сравнения привлечены не были. Американские исследования 1997 г., как и выводы Зарубежной Экспертной Комиссии, полностью проигнорированы. Пышная церемония 17-го июля 1998-го года в Санкт-Петербурге, с приглашением всех флагов и царственных персон,  сооружением помпезных мраморных усыпальниц, военными почестями и салютом, была явно призвана подчеркнуть всемирное значение этого шоу.

 

Таким образом попытались поставить точку и остановить расследование катастрофы, грянувшей над нашей страной в ночь на 17-е июля 1918-го. Попытались отчаянно и дерзко, с размахом, с привлечением огромных средств, мировых арсеналов пропаганды и лжи, всяческих подлогов, махинаций и мистификаций. Попытались. Вот только опять ничего из этого не получилось.

 

Потому что не та эта страна, Россия. И не то Имя, которое всеми силами  до сего дня стараются опорочить. Да и Народ, по всей вероятности, тоже уже далеко не тот, какой был в начале этого кровавого века. Невозможно водить русских бесконечно за нос, направляя туда, куда прикажут. Точка в этом чудовищном злодеянии будет поставлена только тогда, когда вскроется абсолютно вся правда и Русский Народ от мала до велика, ужаснётся тому, в чьи руки он предал своего Святого Царя, дарованного ему Богом. В чьи руки он предал Его невинную Семью и как все Они были оклеветаны своими убийцами в посмертии. Это и станет ответом на главный исторический вопрос:

в чьих кровавых руках была Россия без малого 100 лет?

 

Related image

Утро после расстрела.

 

Се, оставляется вам Дом ваш пуст...

 

 

 

LUCH 2004 2019