На данный момент сообщают о 12-ти погибших, 10-ти пропавших без вести, 30-ти пострадавших.

Информация о количестве студентов и преподавателей в колледже отстутствует.

В здании находились и другие учреждения и оффисы, в частности Институт НАН Биологии Южных морей.

Его директор, Борис Александров, и секретарь числятся среди пропавших без вести.

Жертвоприношение сатанинской власти

в Праздник Введения во Храм Пресвятой Богородицы.

 

Image result for Пожар в колледже 4-го декабря

Одесса, ул. Троицкая, 25. 10.00 утра.

Колледж Экономики, Права и Гостинично-ресторанного бизнеса заполнен.

 

Image result for Пожар в колледже 4-го декабря

Очевиден факт поджога здания одновременно в нескольких местах.

За 10 мин огонь охватил территорию более 1000 м

 

Related image

Пожарники, естественно, тянули резину и ничего особо не тушили.

Многоэтажное здание полностью выгорело изнутри. Остались только стены.

 

Сколько людей превратились в пепел,

который вывезут на свалку,

не известно.

ЛУЧ : Братья и сёстры, инфрмация о количестве жертв активно замалчивается. Здание колледжа огромное, многопрофильное и многоэтажное. Колледж был полностью заполнен для занятий. Никакого сигнала пожарной тревоги не прозвучало. Огнетушители все как один исчезли. Есть сведения, что некоторые кабинеты были заблокированы снаружи, студенты горели целыми группами, аудиториями. Многие выприыгивали из окон, ломали руки и ноги. О количестве жертв можно только догадываться, их может быть десятки, сотни. Сколько людей превратились в пепел, который просто вывезут, как мусор, на свалку, вряд ли когда-то удастся выяснить

 

Картина несчастья, увы, в точности напоминает пожар в ТЦ Зимняя вишня. Там также говорили о старой проводке и замыкании, но на самом деле это был тщательно продуманный и спланированный поджог, с целью убиения как можно большего количества детей. Власть научилась скрывать следы своих зверств и закрывать рот всем, кто знает правду.

 

Церковь и все христиане должны молиться о на пожаре заживо сгоревших православных мучениках. 9-й день 12 декабря, 40-й день 12 января. Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, упокой в селениях светлых наших детей-мучеников, братьев и сестёр, внезапно без покаяния погибших, и сотвори им Вечную Память! Простите нас, дети!

 

Панихиды по мученикам проходят в Российской Православной Автономной Церкви (РПАЦ) и в Русском Зарубежье. Московская Патриархия, усердная прислужница сатанинской власти, как и ожидалось, не дала никаких оценок этой очередной национальной трагедии и не проводила никаких Поминальных мероприятий. В Москве 10-го декабря даже открылся православный фестиваль, с языческими увеселениями, всевозможными шоу и обжорством. Мы призываем всех вас усилить пост и молитвы, ежедневно поминать убиенных детей-мучеников, творить покаяние и не участвовать ни в каких праздниках, которые затевает в пост сатана, надеясь погубить ваши души.

 

Просим священнослужителей, проживающих в Одессе, и всех тех, кому не безразлично будущее России, посетить место злодеяния и совершить Панихиду на крови. Духовные люди конечно понимают, насколько важно как можно скорее исполнить этот святой Долг. Это необходимо не только для посмертия мучеников, но и для города Одессы, и для всех православных христиан России. Такое Богослужение освящает место кровавого злодеяния и массовой гибели людей, нивелирует проявленые здесь тёмные силы. Пусть дорогой всем нам город остаётся Христианским и не превращается в место разгула и побед зла! Откликнитесь, честные отцы, братья и сёстры, и помолитесь на крови мучеников. Спаси вас Господи за отклик!

 

Image result for Панихтда Вл Иринарх, РПАЦ Суздаль

Преосвященнейший ИРИНАРХЪ, епископ Тульский и Брянский.

Храм Новомучеников и Исповедников Церкви. Суздаль.

 

Православная Россия, покаянием

да минует тебя беда искушений и подмен!

 

Простите нас, дети!

 

Молитва Царю Искупителю об окончании 3-го ига

 

 

 

LUCH 2019